Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4


Автор: stacnatalya 25.08.2008 - 13:42
Тунечка
Цитата
-я их закатывать не буду,поэтому,после заливания рассолом,их нужно держать при комнатной темп-ре?И сколько времени?

Танюш, вообще то я их всегда закатываю, а ты хочешь просто замариновать, чтобы
сразу кушать ???
Тогда наверное сутки пусть постоят на кухне, а потом суток на двое в холодильник.
Можешь еще петрушку не веточками ложить, а порезать мелко и ,, пересыпать ,, ею помидорки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)