Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 4

()

LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Наташа wink.gif строгим голосом, где рецепт Сливого пирога, жду 2 сутки.
Алисин съели, твой на очереди tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
Наташ, это еще от самого риса наверное зависит.
цитата:
Явчера в пароварке шоколад топила, так здорово получилось, ставила на 10 минут и никаких проблем.

Я такое еще не пробовала, нужно будет попробовать smile.gif
Я ведь хлеб пекла, закваска у меня еще осталась, я ее в холодильник поставила, теперь вытащила,
подкормила на днях сново буду печь, но уже ржаной хлеб.
Что то закваска моя не шевелеться, нет пузырей, в кухне холодно, так я газ включила, пусть она погрееться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





А унас днем температура +32 и жуткая влажность. Вообще сентябрь, октябрь у нас самые противные месяца. Жара и влажность. Ходиш весь липкий, как после сауны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
цитата:
Может я воды мала налила или рис былне правильный, надо будет попробовать еще раз с другим рисом и воды побольше.

Наташа ты видно наоборот налила много воды, раз у тебя вышла каша, и плюс рис. Если рис длинный типа Басматти, Жасмин, то прекрасно выходит, я уже готовила и был рассыпчатый и вкусный. tongue.gif
За идею с шоколадом спасибо, буду пробовать. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса,я воды налила 1:1. Рисбыл длинный. Ногмне кажется рис виноват.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
Тогда наверно рис, но я лила немного меньше и ставила на верхние уровни, а то внизу острый пар, для риса это слишком. Попробуй с другим рисом. rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
У нас сегодня +9, сейчас буду курточку доставать, что бы в магазин сбегать wink.gif
Вообщем, решила я с этой закваской не церемониться, раз подкормила и хватит с нее smile.gif
Сформировала хлебушек, сидююю, ждююю biggrin.gif
На кухне холодно, что получиться незнаю dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОЧКИ

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОЧКИ Лучше всего для запекания брать яблоки потверже (это если вы хотите, чтобы яблочко...

Лучше всего для запекания брать яблоки потверже (это если вы хотите, чтобы яблочко держало свою форму)

У яблочек, со стороны корешка, удаляем при помощи ножа, серединку.
Смешиваем сахар с корицей.
В серединку каждого яблочка насыпаем по чайной ложке сахара с корицей, все это укладываем
на протвень с пекарской бумагой, и наливаем на протвень мл 50-70 воды. Запекаем в духовке.
Готовность определяем по яблочку (я люблю что бы яблочко спеклось ,, в пюре,, многие любят
чтобы было чуть твердое smile.gif
Украшаем взбитыми сливками, орешками или сухофруктами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





у Тани курицу снямкала, а у тебя десертик утащщщщуууууу tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, красивенное и такое аппетитное яблочко rolleyes.gif
Только маловато, одно на всех тооооооо sleep.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
muffi
Девочки, угощайтесь !!!
У меня яблочек много, мы с дочей их очень любим, просто сфоткала только одно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
цитата:
У меня яблочек много, мы с дочей их очень любим, просто сфоткала только одно

Ууууууууффффф, тады всё впорядкееееее happy.gif Пара яблочек моя wink.gif rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya Наташа,привет smile.gif .
цитата:
У яблочек, со стороны корешка,
Имеется в виду со стороны хвостика?
цитата:
протвень мл 50-70 воды
А какого размера у тебя противень? Либо, чтобы не морочиться, скажи на сколько должны быть покрыты водой яблочки? (Я про воду не знала wink.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





zema
цитата:
Имеется в виду со стороны хвостика?

Да, со стороны хвостика smile.gif
цитата:
А какого размера у тебя противень? Либо, чтобы не морочиться, скажи на сколько должны быть покрыты водой яблочки? (Я про воду не знала

Протвень у меня большой, на всю духовку. Я когда яблочки пеку вообщето пергамент не застилаю,
а для того что бы они не пристали к протвиню наливаю чуток водички.
В этот раз застелила бумагу , но все же для подстраховки плеснула водицы.
Водички немного, она только намочит бумагу (потом она испариться), а яблочки покрывать недолжна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташик,какое яблочко красивое! rolleyes.gif А как украсила здорово!Звездочка из сливок,класс! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа я яблочки печеные очень люблю,раз говоришь у тебя их много, утащу парочку tongue.gif ,звездочки симпатичные на них. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
alisia
Спасибо девочки !!! Угощайтесь, а я побегу хлебушек вам принесу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





УРААААААААААА !!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!
ЭТО ТАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ, ТАКАЯ ШИКАРНАЯ КОРОЧКА rolleyes.gif Мммммм..... НЯМ-НЯМ....


РЖАНОЙ ХЛЕБУШЕК

УРААААААААААА

УРААААААААААА - 2

Нужно только формочку для хлеба купить, ато я его в сковородке пекла, так он вместо того чтобы вверх подниматься, вширину пошел biggrin.gif

150 мл закваски,
2,5 стак (приблизительно) ржаной муки,
0,5 стак. кипяченой воды комнатной темпер.
1 ст л сахара,
0,5 ч л соли.

Замесить тесто, оставить его на 1 час, сделать обминку, оставить его еще на пол часа.
Сформировать хлеб, положить в формочку, сделать надрезы. Смазать пищевую пленку растит. маслом, накрыть ею
хлеб и оставить еще на 1 - 1.30 подходить.
Выпекать в духовке мин 40 при t 180.(первые 5 мин опрыскиваем стенки духовки
водой, )
Остудить на решетке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа поздравляю, красивый на Дарницкий похож, а я такие больше люблю, корочки сегодня мои, и маслицем намажь, чую сюда его запах Аааааа.....!!!!Вкусната! tongue.gif wub.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Натулик, поздрвыляю! Хлеб замечательный!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
корочки сегодня мои,

Договорились ( я их за тебя съем smile.gif )
Такой вкусный получился, я его еще тмином посыпала rolleyes.gif
Вот мы его еще тепленького маслицем мажем и едим biggrin.gif

Сэнди
Спасибочки !!!
Алиса, Люда, угощайтесь !!! Это так вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташа,шикарный хлеб!А корочка какая!Обалдеть! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Нуууу вообще, полный отпад ohmy.gif !
Наталка, хлеб потрясый rolleyes.gif happy.gif
Мне, мне корочки отщипни happy.gif Такой он аппетитный happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Спасибо Танюшка rolleyes.gif

muffi
Ленуль, бери корочку smile.gif Мы маслицем намазывали, солькой сверху солили,
ох и вкусно же !!!
Только я неумеючи взяла и бухнула всю закваску, не отложила чуток на след. раз,
вот теперь прийдеться сегодня новую квасить wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





stacnatalya
Хлебушек-просто отпад wub.gif , но я на диете sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natoussia
цитата:
но я на диете

Наташ, ты давно села на диету ??? И на какую ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya Всё понятно, спасибо большое smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





zema
Забегай, всегда рада тебя видеть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
цитата:
бери корочку  Мы маслицем намазывали, солькой сверху солили,
ох и вкусно же !!!

А мне и сольку расходовать не придётся sleep.gif У нас бутербродное масло солёненькое продаётся wink.gif happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа, не хотела хлеб готовить, а то один соблазн и поправка mad.gif , так ты все таки соблазнила меня laugh.gif . Вытащила и подкармливаю закваску, может если выйдет завтра испеку хлебушек. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0634 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>