Худеем без диет-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-11() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 22:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
schokoledi
Знач, так, давайте сначала: * Фруктовый сок без мякоти - 1 час. * Фруктовый сок с мякотью - 2 часа * Фруктовый сок с мякотью из сладких фруктов - 3 часа * Овощной сок без мякоти из зеленых некрахмалистых (болгарский разноцветный, зелень, сельдерей, капуста...) - не менее 1-го часа * Овощной сок из зеленых некрахмалистых с мякотью - 5 часов * Овощной сок без мякоти из среднекрахмалистых (морковь, свекла) - не менее 1-го часа * Овощной сок с мякотью из среднекрахмалистых - 5 часов. Если сок делается из моркови или и с морковью в том числе - в него добавляется обязательно 1 кофейная ложечка оливкого или любого растительного масла для усвоения каротина, что автоматически увеличивает время переваривания такого сока еще на 1 час!
Ну попробуй, и не забудь разнообразить свое питание за счет других видов белка. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 22:49
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
WiSpo4ka
Киса, срочно начитай пить комплекс витаминов группы В и Омега-3!!! Плюс продолжай ухаживать за кожей: питательные кремы, молочко, подходящие тебе по типу кожи маслА. А с отвесиком - от души поздравляю!! Танюшунюшка
От недостатка витаминов в зимне-весенний период. Либо воспользуйся советом, который я дала WiSpo4ka , либо купи просто мильтивитаминный комплекс, но обязательно натуральный. gassya
ну это не такое уж большое дело, конечно, но лучше в суп все-таки класть бэби-морковку, совсем молоденькую, в ней практически нема крахмала.
хим.составом самих продуктов и хим.составом желудочного сока, необходимого для их переваривания. Одно уже то, что, предположим, свёкла - это грубая клетчатка, а картофель - вовсе таковой не зовется - уже одно это объясняет различие этих продуктов, правда? |
||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
WiSpo4ka
Возможно, ты стремишься похудеть и полностью исключили жир из своего рациона. За это поплатилась здоровьем кожи лица. Если ты потребляешь менее 20 г жира в день, организм не получает достаточного количества витамина А, необходимого для предотвращения преждевременного старения. Кожа становится сухой и начинает шелушиться. Попробуй так: сбрызгивай салат оливковым маслом и добавляй в него авокадо и орехи. Это не сильно испортит объем твоей талии, но сильно поможет твоему лицу. |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Фиалка2
Натуль, спасибо! Всё разъяснила Вот ещё прояснить хочу, витамины и рыбий жир нужно пить круглый год???? И когда лучше, раз в день с утра до еды и витаминку и рыбий жир сразу??? А вот белки то мне надо канечно включать в рацион, но что то пока не тянет....второй день без белков обхожусь, ой!.. не ругайтесь только...но не требует мой организм пока ничего такого!!! А сою кто-нибудь кущает??? Вообще как она, не вредна??? А то в инете читала не сильно полезные отзывы!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Борис,ты не прав! Натуль,глянь в книжечку! СЮДЫ Там чёрным по белому написано МИНИМУМ 1(!) ЧАС. Не надо 3 ждать! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 00:07
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Meile
Галинка, к нас не принято ничего исключать. Только разделять. schokoledi
Только в холодное время года (где-то с середины осени и до середины весны), а там - уже натуральные свежие витаминчики на рынках продаются!
Аленчик, если на банке не написано когда - то я, например, пью вечером во время ужина. nnsvz
А максимум? Но я лучче испоравлю на минимум как ты говоришь, а там каждый пусть сам мотрит скока выжидать по максимуму. Пасибки, милый |
||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Фиалка2
как я поняла тут сторонники раздельного питания. я конечно не Шелтон, но тоже врач и имею некоторое отношение к диетологии... МОЕ мнение, что раздельное питание – ничто иное, как вынужденное нарушение нормального пищеварения. К тому же нельзя пренебрегать удовольствием от пищи, что само по себе является мощным антидепрессантом... а вкус приготовленного блюда гораздо более важен для здоровья, нежели его биологический состав. Иными словами, с точки зрения физиологии, картофельная запеканка с мясом усваивается лучше, чем «раздельная» картошка на пару. |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 01:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Позволю с вами не согласиться! Пища не в коем случае не должна быть нашим удовольствием Пища должна быть нам источником питательных веществ и витаминов, доставлять организму энергию и пользу!!! А если мы будем использовать своё тело как, простите, помойное ведро и кидать туда, что ни попадя, то еда просто напросто будит гнить, плохо перевариваться и усваиваться!!!! Отсюда----всякие болячки , лишний вес |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 01:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
ну зачем же сразу "помойное ведро "... я читала книгу Шелтонa и что то в его методе мне нравится... но... Основной принцип метода раздельного питания состоит в том, что при составлении меню необходимо учитывать совместимость отдельных продуктов при пищеварении. Однако не все так просто. Чисто углеводной или чисто белковой пищи не существует. Конечно, Шелтон это знал, поэтому действует оговорка. Белковая это пища с содержанием белка свыше 10 %, а углеводная содержит не менее 20 % углеводов. Но в макаронах «Макфа» содержание белка – около 12 %. Притом, что макароны также считаются пищей «углеводной». Тогда как, например, куриное яйцо – еда несомненно белковая, но ведь в нём (в яйце) белков – те же 12 %. Выходит, «истинно белковыми» можно считать только мясные блюда? Хотя, такие вкусности как колбаса, сосиски, котлеты и пельмени – «убойное сочетание углеводов и белков», по теории адептов раздельного питания. Какое же меню считается приемлемым для раздельного питания? Кусочек сыра утром, в обед мясо или рыба, а вечером картошка? Однако мясо тоже содержит определенное количество углеводов, а в картошке есть некоторое количество белков. То есть, фактически, любой продукт содержит и белки, и углеводы. И тут страдает логика. К тому же некоторые врачи полагают, что если долгое время следовать правилам «раздельного питания», то органы пищеварения просто «разучатся» справляться с варениками и бутербродами. И ярому поборнику новой методики придeтся до скончания века отказываться от разносолов и традиционных блюд... мне становится грустно при мысли об етом однако... многие избавились благодаря раздельному питанию от тяжелейших недугов и похудели... свидетельством тому – читательские письма с благодарностью «раздельному питанию» и Шелтону. Этому есть, как минимум два объяснения. Во-первых, тот, кто поверил в раздельное питание, вдруг начинает контролировать свой рацион, отказывается от пирожных и тортов («адской мешанины из белков, жиров и углеводов»), то есть фактически садится на диету. Время от времени это полезно. А во-вторых, любой увлеченный сторонник искренне верит, что следование Методу принесет ему исцеление. А как известно, вера в успех обеспечивает 50, а то и 70 % этого исцеления. Об этом знает каждый врач. И зачастую медик вынужден соврать во благо, обмануть больного, и это помогает. Видимо, доктор Шелтон так и поступил. И многих вылечил. я сторонник вкусной, полезной и здоровой пищи |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Meile
Мой личный 10-ти летний опыт раздельного питания категорически убеждает меня в обратном. Питаться раздельно, или нет - ЛИЧНОЕ дело каждого. Я здесь ничего и никому не навязываю, а лишь помогаю объяснить то, о чем меня спрашивают. Питаюсь я по теории американки Ли ДюБель, хотя читала Шелдона, Брэгга, Похлёбкина, Монтиньяка и пр. Пусть весь мир питается так, как он хочет, а я буду питаться раздельно. |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Meile
Вредной еде место в мусорной корзине. Кроме вредности и ужасающей калорийности, есть еще и такая проблема: тело получает еду, ищет в ней то, что ему нужно (витамины и прочее), не находит, очень расстраивается, и требует еще еды, в этом причина того, что некаторым людям постоянно хочется что то есть. Не разочаровывайте свое тело. В общем, не превращайте свое тело в мусорный бачок. Некоторые утверждают, что тело – Храм Божий, - не делайте из него помойку. Вам в нем жить. Сладости должны быть полезными. В природе существует множестро ПОЛЕЗНЫХ вкусностей таких, ка сухофрукты, мед, ягоды, фрукты и сладкие овощи (например, морковь), а белый рафинированный сахар, который, между прочим, обрабатывается хлором,желательно заменить на более полезный нерафинированный коричневый – не прошедший химическую очистку. И вообще, отказывайтесь постепенно от сахара. Так же необходимо устранить из рациона синтетические заменители сахара, которые входят практически во все сладости массового производства – аспартам, сахарин и прочие… Это очень вредные препараты!!!! И ещё вот эта цитатка, с каторой я полностью согласна "Еда – это не удовольствие. Еда это просто еда. Это, конечно, не значит, что вы будете есть что-то невкусное. Здоровая пища очень вкусна. Просто в ней нет усилителей вкуса и ароматизаторов, которые делают вредные продукты такими притягательными. А еще в ней нет гормонов и антибиотиков, с помощью которых выращивают мясо, и которые ведут к раннему половому созреванию в юном возрасте и раннему увяданию в зрелом. Хотите оставаться молодой и красивой, - не делайте из еды культа. Более 60% людей страдают сейчас теми или иными аллергиями, а виной тому не только экология, но и всякие сосиски-сардельки и куриные лапки. Кстати, о гормонах: Гормональная еда – путь к гормональным проблемам и ожирению. В погоне за прибылью и ростом производства, производители мяса используют при его выращивании до двух тысяч различных гормонов и антибиотиков. И все это через выращенное таким способом мясо, проникает и в организм человека. Конечно, производителям в радость вырастить за месяц-другой большую курицу из маленького цыпленка, но стоит ли потом удивляться, что возраст полового созревания у детей сдвинулся на несколько лет вниз. Минимум на 2-3 года. Если раньше половое созревание приходилось у большинства на 13-15 лет, то сейчас период полового созревания приходится на 10-12 лет. И уже не редкость первые менструации у девочек в возрасте девяти лет. Так что гормоны роста при выращивании мяса весьма сильно влияют на гормональный фон и у людей. А благодаря различным антибиотикам, которыми пичкают животных, больше чем у половины населения те или иные аллергии и заболевания малопонятного происхождения.Колбаса, сосиски и прочие подобные полуфабрикаты – это все, так называемая, мусорная еда. То есть еда, которую есть не рекомендуется. Состав действительно крайне сомнителен. Кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства - всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы. А вкусовые добавки, ароматизаторы и улучшители вкуса могут достигать нескольких процентов. По некоторым данным, по-настоящему качественная колбаса просто не может стоить дешевле 400 рублей. И то это будет всего лишь менее вредный продукт, но никак не полезный. На эти деньги лучше купить 7-8 килограммов всякой зелени, творога, фруктов и овощей. Едой будете обеспечены чуть ли ни на неделю. Причем, полезной едой!! И, как говорил Гиппократ, пусть ваша еда будет вашим лекарством, иначе лекарства станут вашей едой." |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 02:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Как я согласна с этим утверждением! Еда для меня - это, конечно, просто еда. Но это и удовольствие! Я НАУЧИЛАСЬ получать удовольствие от полезной еды, потому что чувствую ее оттенки вкуса. Если вдруг в пищу добавлены усилители вкуса - я их тоже чувствую, и мне становится неприятна еда, которую мне подали. Дома я все готовлю сама, за исключением кисломолочных продуктов. Майонез - сама делаю, горчицу, хрен - тоже. Выпечку ем по утрам, но не покупную, делаю сама из органических продуктов. Так что мне и моим домашним очень комфортно, я уже больше 10-ти лет получаю от еды удовольствие. |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
schokoledi
все что ты написала - прописная истина. И все ето прекрасно знают... тут ничего нового нет: Безусловно одно предпочтителнее другому для здоровья. Но согласись, вот поменьше бы фанатизма и догм... а то питаться, готовить еду и думать что етот кусочек сахара обработали хлором, а ето куринное филе, вероятно от курочки в корм которой добавили гармон роста, а тот овош полон нитратов... м-дя.... к чему придем??? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 02:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Meile
Гал... да ни к чему не придём! Каждому, как говорится, своё. Я избавилась от таких болячек, что безмерно этому рада. И мне другой жизни не надо. Я же со своими как ты говоришь догмами никому не мешаю жить. |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
несомненно, у каждого свой взгляд на всё, и каждый человек в душе специалист-диетолог, поэтому о правильном питании каждый сам знает все.
Каждый делает свой выбор, не смотря на мнение других. Так что в любом случае все остануться при своих мнениях, и пойдут своим путём |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 03:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
schokoledi Ой, Аленчик, просмотрела!!
Два дня без белков - ничего страшного! ХОТЯ бы 3 раза в неделю кушай белкИ.
Я - не-а... как-то не ем, и всё, а почему - даже и не знаю... Вот иногда кладу в пекинский огненный салатик росточки сои свежие, да и всё. Сейчас 80% выращиваемой сои - генно-модифицированы, посему это не есть хорошо. А с другой стороны - мы же используем канолу (растительное масло, сделанное из ГМ рапса - оно единственное выдерживает высокую температуру, при которой мы обжариваем продукты, да и модифицировано было это канола-масло специально для таких целей). так что тут не знаешь, что выбирать, бо палка о двух концах: первый - канола - ГМО, второй конец - наименее образует канцерогены при жарении. Я честно признавалася всегда: я жарю всё на КАНОЛЕ! |
||||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Фиалка2
Наташа, но я всё таки не пойму морковный сок + масло-по идее не сочетаеться или значит всё же полукрахмалистые мона с жирами ??? И почему с маслом сок будит так мало перевариваться??? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
schokoledi
Морковный сок +масло=много витаминов усваивается,без масла.... Считай это исключением не заморачивайся так на мелочах.Ты же не 5 раз в день пьёшь этот сок. Смотри,что бы кожа не пожелтела от черезмерного употребления морковного сока .Пей разные соки. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 21:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
schokoledi
Конечно можно, Ален! В табличке же указано, что среднекрахмалистый продукты сочетаются с некрахмалистыми зелеными овощами и жирами.
Потому что в кофейной ложечке масла будет всего-то несколько капелек да, и как Лара сказала, Аленчик, ты без фанатизму: 1 стаканчик овощного сока в день - вполне достаточно. |
||||
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 045 Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва |
Девченочки любимые)))а как надо нам устраивать разгрузочные дни?
|
Ange |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 00:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
Несколько слов в тему: Ведь чревоугодие ето грех! Не зря ети слова ведь написаны в библии... Я согласна с Shokoledi - нельзя относиться к своему желудку как к помойной яме, простите за грубость "Мы не живем для того чтобы есть, мы едим для того чтобы жить..." И я оч.очень рада что попала( случайно- искала чтобы приготовить Танюшенька ты когда нибуть делала гидроколоннотерапию?( чистка кишчника?) Я советую попробовать если нет противопоказаний, мне очень помогло для кожи, убрать пару см с талии и просто для самочуствия и естественно для настроения! конечно следить за питанием не отменяется! И вопросик к Фиалочке: сезам ведь ето жирный белок? И шоколад тоже (судя по составу)? |
||||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
WiSpo4ka
раз в неделю можно на каком нибудь фрукте, учитывая время его переваривания, и пьём как обычно, соблюдая и выдерживая время!!! Ange абсолютно согласна с тобой спасибо за поддержку!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 03:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
WiSpo4ka
Кариша, можно разок в неделю (на чистой воде, или на яблоках, или на кефире, или на каком-нить хрукте - это по желанию). А дальше Аленка правильно все написала. Ange
Ируль, сезам - точно, жирный белок! А шоколад (только черный, с высоким содержанием какао-бобов и безо всяких там орехов, карамели, вафелек и цукатов) - к сахарАм. |
||||
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 045 Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва |
Девченочки...я к вам с мини-отчетиком....Решила провести сегодня разгрузочный день...(черт меня дернул)
Итак... в 11:00 я выпила стакан 1% кефира В течении дня цедила минералочку...но совсем чуть-чуть(если 200 гр выпила и то хорошо,не хотелось ) Потом в 17:00 я выпила еще стакан 1% кефира... сказать о том что мне на данный момент нехорошо,значит ничего не сказать...у меня ужасная слабость во всем теле,особенно в руках...и вялость... Может я что не так делаю...а? Это сообщение отредактировал WiSpo4ka - 12.02.2009 - 22:00 |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
WiSpo4ka
Я тоже не разу не разгружалась, но точно знаю, что от двух разового приёма кефира у меня бы тоже слабость была бы!!! Просто я бы выбрала фрукты, например яблоки, через каждые 2 часа можно пить сколько влезет , и потом опять яблоки сколько влезет!!!! Думаю голодная бы не ходила |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девочки!Помню,кто-то спрашивал про соевый соус,а ответ я как-то прошляпила.... Напомните склерознице,к чему мы его относим?!
|
LYA |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, спрошу сразу, пока не забыла. У меня холодец дома стоит дразнится, а что если я его на ужин? Или низя? Меня жирность смущает...
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Почему же нельзя?! Очень даже можно! Только жир не забудь снять,поскольку мясо с жиром не сочетается |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
хочу спросить, как броколи готовить? Просто отварить немного да??? Иx сырыми не едят???
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
schokoledi
Ален, брокколи сырым едят. Даже очень. А что касается готовки, то буквально пару минут достаточно, чтобы не сварилось сильно. А то кашу получишь. |
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |