Арабская кухня - 18() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 18() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
shirin
вкусная тарелочка |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 15:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
shirin Спец подставка - по принципу бутылки, только внизу тарелка в которую стекает сок и жир, а в верх идут металлические прутья как бутылка, на него курицу и садим сверху. Как у тебя вкусно вышло, тарелочка супер ароматная! SeraFima
А тож! вас уЖо рассекретили! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
SeraFima
Вика и мне чашечку. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
shirin |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 512 Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Чашечка мятного чая и кусочек (ну, или парочку кусоччков) баклавы!!!! Ляпота!!!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alisia Алиса! Класс! Фото супер! прям как раз к нашему чаю Орешками похрустела, финиками закусила, баклаву и сладости оставила деФчонкам. Им нужнее
larissa1312 1miamlik2 shirin Ой, народ, не стесняемССи... Наливаем чай и сЁрбаем! И сладости, сладости с тарелку а Алисы берем.... В нашей Арабии снова смена погоды. Я уже все боты зимние протерла и упаковала, уже и одежду хотела менять на чисто летнюю.а тут похолодание вновь. Едрысьегорастудысь Хоть солнце есть. но ветер холодный, особенно то чувствуешь после захода солнца. Но благо хоть обогреватели уже неделю где-то не включаем. Ито радость. Впереди мыЦЦе окон, постиралка всех штор... В общем впереди дофига работы. Кстати, добрая половина арабского женского населения уже справилось с работой. А я вот в этом году припозднилась. Но с другой стороны... С такими перепадами температур и сменой ветроФ недолго и простудиЦЦа и свалиЦа.... Оно мне надо? Правильный ответ - нет!!! Поэтому никому хуже не будет, если окна начну мыть уже на след.неделе. Может погода установиЦа... Кому интАрэсна - клубника моя вылезла...уже шамали! По вкусу наша беларуская на 100 шагов вперед покупной тутачки. Хоть у меня и 4 кустика всего, но именно полакомиЦЦа родной....клубниШкой мона. А если захочеЦЦа Вот сегодня к обеду сделала вкусненького йогурта с клубникой и медом. Ммм... кайф! вот такие вот новости.... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 20:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Как, уже и созрела? Уже и поела? Ну вы матушка... завидую!!! Ну продается тут нечто на клубнику похожее по виду, но кушать ЭТО - мы до такой степени еще не дошли Буду ждать когда можно будет на поле выехать да отъесться, от куста не отрываясь... |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 21:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Танюш, привет клубничка созрела, частично....
только то, что созрело.... Вот смотрите, че принесла.... Рецепт давала КошкаСильва смотрим тутачки Правда я акромЯ кастерда (по рецепту) туда запихнула яшо бананы и орешки (о чем не забыла приписать на фото). Фкусноооооооооооооооооо |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Точно под твой чаек сладости и орешки будет супер!я такой чай очень полюбляю. Вика и у нас та же история с погодой хоть и не на югах живём, было так тепло по весеннему, вещи спрятала, а тут опять дождь и ветер, которую неделю, сил нет как тепла хочется. Куллядж твой видела, впечатлил , жду следующей недели купить фило и приготовить, у меня такой есть пирог в теме со шпинатом и фетой, очень вкусно и душевно выходит, а твой в двух вариациях очень Гуд! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
ничего страшного, если окна подождут мои тоже ждут когда погода устаканится, в холод с ними вошкаться совсем нет никакого настроения спасип за наводку, пойду почитаю про куллядж, а то фило лежит и ждет когда я его оприходую кудысь |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
SeraFima
Аппетитненько как пахнет, я на запах пришла, тут вкусненьким Вика угощает ! Пойду изучать рецепт ! Я с окнами тоже пролетела, холод и ветрище завернул такой, аж слёзы из глаз вышибает . Зато яркое солнышко светит, обманчивое, блин . |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Всем здрастатЕ
у нас к субботе обещают похолодание. Температура с +36 постепенно падает до +18 + ветрищщщще Бррр..... (трасуся как осиновый листочАк ) И это после того, как носки шерстяные и теплые вещи перекочевали на дальные полки/чердак/пакеты/картонки-каробки. Ну да ладно... ча там уже говрить. ПерекантуемССи... Я принесла вам совсем неарабский.... но такой же битый как и у всех торт-стекло Идею слизала с "вкусный блог" Для торта закупилась "желеями" давно. Я уже боялась получить от Шарман-шейха взбучку...мол стока всего накупила... и до сих пор ни че подобного не ели. К слову сказать, все пачечки ждали своего часа почти месяц-полтора. И вот я созрела. Ни че так. Живенько Всем понра. Правда из-за неимения дома сметаны которую пихают в белый слой... и не присутстФия ШШ в этот момент дома... пришлось импровизировать. Взбила крем для торта, добавила густые жирные сливки и потом яшо молоко сладкое с цветочной водой и агар-агаром.... Думаю агара нужно было больше ( я до сих пор эксперементирую...) Бо уж очень истерически он дрожал в руках при переносе тарелки с куском торта на место поедани Вспомнился анеХдот.... (Имена изменены). АлкаХолик лезет ноччу в холодильник... Там стоит и трасеЦЦа желе... Алкохолик : -Не боИсь! Я за пивом! Гы-гы-гы... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
красивый а я его без "хлеба" делаю, а сметану заменяю всем, что подходит - творогом, сливками... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Вика очень весёлый тортик, аппетитно выглядит. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
SeraFima
Красотааааааааа! Прям праздничное настроение от него ! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
SeraFima
Викуля,какой красивый,белоснежный торт,с битым,ярким стеклом. Очень красиво! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 08:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Офигительно привлекательный тортик, Викуль, и я такой хочу! Возиться много?
В тему! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alisia larissa1312 Тунечка Фиалка2 спасибки Я вот вам яшо желе принесла! Что б вам было вкусно и радостно Желе с клубникой Фиалка2
Ната, ды неее.... Я разбила все на 2 этапа. 1) Вечером приговила и разлила желе. Поставила в холодильник застывать. И выпекла бисквит. 2) На следующий день порезала желе, уложила бисквит в форму, приготовила заливку (сметана иль че у вас.... с желатином). Смешала желе с кремом и залила. Засунула в холодильник. И через 3 часа уже все готово |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викааа, какое желе Весчь! И тортец тожА! Ничего не пеку толком, некогда. Пришла со спасибой за суп из баранины с фасолью и помидорами. Ооооо, какой суп! И чего раньше не варила, балда У нас похолодало и так он хорошо пошел. Еще туда перца острого сыпанула Спасибо тебе, друХ! Правда без фоты... |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
SeraFima
Как же хочеться клубничкой свеженькой полакомиться , дразнилка ты Вика ! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
SeraFima
Красотень просто неописуемая |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Насть, а тыркни в меня этим супом, а? SeraFima Вик, тортец хорош! У меня вопрос, а у тебя агар-агар тоже уже в горячем состоянии схватывается? Меня чем мой не очень устраивает: с ним надо жидкость кипятить, а потом она уже при 40 градусах застывать начинает - то есть еще очень даже горячая. Это значит что никакие там сливки взбитые туда уже не ввести... Вот думаю - это весь агар-агар такой или только у меня? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Танюш, ЛОВИ |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Шпасиб! А ты тоже с рисом подавала? Так оно тогда как соус али как? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 21:18
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
Настенааааааааааа Кушайте на здоровье!
верю на слово. larissa1312 1miamlik2 спасибо, девчонки Маня
в горячем нет, но в летнем состоянии уже прилипает конкретно.
все верно. Взбитые слвики нет. А если просто сливки, то просто с ними и греешь. С йогуртом тоже облом.
да, он весь аткой. Если нужно че та куда-то ввести, типа как взбитые слвики, йогурт яшо че... то тут лушче использовать жилатин животного происхождения. Агар-агар нормально пойдет в желе, в холодное (заливное). |
||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Танюш, не я без рису. Мы его так схомячили, но у меня еще второе было. А вот если один суп, то можно рису добавить прямо туда. Он вроде не густой, но очень сытный. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Львица Все понятно, всем спасибо |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |