Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: SeraFima 18.04.2009 - 21:18
Львица
цитата::
Пришла со спасибой за суп из баранины с фасолью и помидорами. Ооооо, какой суп! И чего раньше не варила, балда

Настенааааааааааа
Кушайте на здоровье! rolleyes.gif
цитата::
Правда без фоты...

верю на слово.
larissa1312
1miamlik2
спасибо, девчонки smile.gif
Маня
цитата::
У меня вопрос, а у тебя агар-агар тоже уже в горячем состоянии схватывается?

в горячем нет, но в летнем состоянии уже прилипает конкретно. dry.gif
цитата::
Это значит что никакие там сливки взбитые туда уже не ввести

все верно. Взбитые слвики нет. А если просто сливки, то просто с ними и греешь.
С йогуртом тоже облом.
цитата::
Вот думаю - это весь агар-агар такой или только у меня?

да, он весь аткой.
Если нужно че та куда-то ввести, типа как взбитые слвики, йогурт яшо че... то тут лушче использовать жилатин животного происхождения.
Агар-агар нормально пойдет в желе, в холодное (заливное).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)