Всем здрастатЕ у нас к субботе обещают похолодание. Температура с +36 постепенно падает до +18 + ветрищщщще Бррр..... (трасуся как осиновый листочАк ) И это после того, как носки шерстяные и теплые вещи перекочевали на дальные полки/чердак/пакеты/картонки-каробки. Ну да ладно... ча там уже говрить. ПерекантуемССи...
Я принесла вам совсем неарабский.... но такой же битый как и у всех торт-стекло
 Идею слизала с "вкусный блог"
Для торта закупилась "желеями" давно. Я уже боялась получить от Шарман-шейха взбучку...мол стока всего накупила... и до сих пор ни че подобного не ели. К слову сказать, все пачечки ждали своего часа почти месяц-полтора. И вот я созрела. Ни че так. Живенько Всем понра. Правда из-за неимения дома сметаны которую пихают в белый слой... и не присутстФия ШШ в этот момент дома... пришлось импровизировать. Взбила крем для торта, добавила густые жирные сливки и потом яшо молоко сладкое с цветочной водой и агар-агаром.... Думаю агара нужно было больше ( я до сих пор эксперементирую...) Бо уж очень истерически он дрожал в руках при переносе тарелки с куском торта на место поедани Вспомнился анеХдот....
(Имена изменены). АлкаХолик лезет ноччу в холодильник... Там стоит и трасеЦЦа желе... Алкохолик : -Не боИсь! Я за пивом! Гы-гы-гы... |