Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18

Автор: SeraFima 9.04.2009 - 20:06
alisia Алиса! Класс! Фото супер! прям как раз к нашему чаю rolleyes.gif Орешками похрустела, финиками закусила, баклаву и сладости оставила деФчонкам. Им нужнее biggrin.gif

larissa1312
1miamlik2
shirin

Ой, народ, не стесняемССи...
Наливаем чай и сЁрбаем! И сладости, сладости с тарелку а Алисы берем....

В нашей Арабии снова смена погоды.
Я уже все боты зимние протерла и упаковала, уже и одежду хотела менять на чисто летнюю.а тут похолодание вновь. Едрысьегорастудысь dry.gif
Хоть солнце есть. но ветер холодный, особенно то чувствуешь после захода солнца. Но благо хоть обогреватели уже неделю где-то не включаем. Ито радость.
Впереди мыЦЦе окон, постиралка всех штор... В общем впереди дофига работы.
Кстати, добрая половина арабского женского населения уже справилось с работой. А я вот в этом году припозднилась.
Но с другой стороны... С такими перепадами температур и сменой ветроФ недолго и простудиЦЦа и свалиЦа....
Оно мне надо?
Правильный ответ - нет!!!
Поэтому никому хуже не будет, если окна начну мыть уже на след.неделе. Может погода установиЦа... rolleyes.gif
Кому интАрэсна - клубника моя вылезла...уже шамали! По вкусу наша беларуская на 100 шагов вперед покупной тутачки.
Хоть у меня и 4 кустика всего, но именно полакомиЦЦа родной....клубниШкой мона.
А если захочеЦЦа пожра основательно наесЦа клубники - то можно прикупить на рынке. Уже есть.
Вот сегодня к обеду сделала вкусненького йогурта с клубникой и медом. Ммм... кайф! rolleyes.gif tongue.gif
вот такие вот новости....