Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: CJulia 26.07.2008 - 22:40
Макар
значит так, подробно:
1. разрезала я выпечку на 1 тонюсенький и два тостюсеньких коржа.
2. приложила предметы обихода, которые по диаметру подошли. Ножом (под 90 градусов) обвела вокруг, вырезала по три бублика и один кружочек (серединка) из каждого толстого коржа.
3. первый тонкий слой - тонкий корж. Иначе крем по тарелке будет размазываться.
4. сверху положила бублик большой и маленький, пропитала, промежутки заполнила кремом.
5. на те места, где крем. положила оставшийся средний бублик и кружок-серединку, пропитала, пустоты заполнила кремом.
6. повторить п.4 и п.5 с оставшимися бубликами.
7. сверху заполировала кремом, посыпала терым орехом\крошками\кондитерской посыпкой.
Держать в холодильнике, иначе крем подтаивает и тортик плохо режется.
Вроде все.
кстати, в идеале надо было бы разрезать на 2 толстых и 2 тонких: один тонкий на низ, второй наверх. Но у меня не хватило высоты, потому что я на 1/3 уменьшила инградиенты happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)