| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
| Автор: CJulia 26.07.2008 - 22:40 |
| Макар значит так, подробно: 1. разрезала я выпечку на 1 тонюсенький и два тостюсеньких коржа. 2. приложила предметы обихода, которые по диаметру подошли. Ножом (под 90 градусов) обвела вокруг, вырезала по три бублика и один кружочек (серединка) из каждого толстого коржа. 3. первый тонкий слой - тонкий корж. Иначе крем по тарелке будет размазываться. 4. сверху положила бублик большой и маленький, пропитала, промежутки заполнила кремом. 5. на те места, где крем. положила оставшийся средний бублик и кружок-серединку, пропитала, пустоты заполнила кремом. 6. повторить п.4 и п.5 с оставшимися бубликами. 7. сверху заполировала кремом, посыпала терым орехом\крошками\кондитерской посыпкой. Держать в холодильнике, иначе крем подтаивает и тортик плохо режется. Вроде все. кстати, в идеале надо было бы разрезать на 2 толстых и 2 тонких: один тонкий на низ, второй наверх. Но у меня не хватило высоты, потому что я на 1/3 уменьшила инградиенты |