Необходимая в хозяистве вещь - 2,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Необходимая в хозяистве вещь - 2,() |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Вот на такой красненький я и смотрю
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Breeze Пакат Нет, товарищи, ну объясните вы особо способным ЗАЧЕМ нужен этот градусник . Неужели это так важно замерять температуру во время готовки ? Или вы что то особенное готовите ? Я что то не доганяю. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
СМАЙЛИК
Инна такой градусник нужен для приготовления карамели,помадок и пр.,есть рецепты где имеет значение температура, для этого такой градусник и крепят в кастрюлю. Или при приготовлении крупной птицы,индейка, курица, гусь, или окорок, для определения готово мясо внутри или нет,красный градусник незаменимая вещь. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
СМАЙЛИК, а также при кипячении молока, приготовление йогурта, кефира, творога, сыра, там тоже очень важна температура для закваски...
|
innok |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
А ещё если хотите, чтобы у застывшего шоколада поверхность была гладкая и блестящая.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
в России имя ему - термощуп
сама хочу, удобно |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
alisia
Пакат innok Ну спасибо товарищи что просветили темноту дремучую. С мясом я и без термометра замечательно справляюсь. Творог раньше сама делала, он у меня и без термометра отлично получался. С молоком тоже проблем нет, а помадки и карамели я как то пока не делала. Спасибо за инфу. Как говорится век живи, век учись. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
а у меня много маленьких счастий и одно большое привалило
Иpena наконец-то обзавелись печкой! нормальной! большой! правда открывать и подключать только в понедельник приедут, а пока она в картонке на кухне место занимает, но зато она вот, на глазах и осязать можно...картонку а еще набрела на магазинчик... чудненький такой... уютненький накупила всякой мелочи как то ковырялка для помидорных попок, яблоко резка (для детей незаменима!), овощерезка на 0,5л ,финтифлюшки для вкручивания в цитрусовые, что бы сок аккуратненько стекал куда надось, а не по рукам , стаканчики для глинтвейна (ну я их туда определила, они небольшие жароустойчивые, с ручкой, прозрачные и с рисунком винограда ) еще трубочку резиновую для чистки чеснока (благодаря этой теме ) ну и то, что давно искала и только сейчас нашла- ножичек для красивых завитушек лимонной и апельсиновой корки а в магазинчик я еще вернусь... я там уже положила глаз на чайный сервиз и емкости для сахара\кофе\чая и специй |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
-Идет такой дождь, а моя жена забыла зонтик...
-Не бойся, она зайдет в какой-нибудь магазин... -Вот этого то, я и боюсь! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
БРАВО!!! Очень уж на меня похоже. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Пакат
Паша! Не трожь святое! |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
rachely
Рахельчик, поздравляю! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
rachely, с покупками тебя.
А фотки? Фотки где? Иpena, просвяти особо одаренных. Я думала, что этот термощуп можно использовать при выпечке хлнеба. А теперь совсем запуталась. Выходит, что его можно применять при всех кулинарных действиях. Или я ошибаюсь? Люди добрые, просветите темную головушку. |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Гну
Если ты говоришь, об електронном термометре с "иглой" на шнуре, то для определения температуры масла и сиропа его использовать не рекомендуют, он не расчитан на такие высокие температуры. но для мяса, птицы, выпечки - пожалуйста |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
innok , в магазине я видела термометр со щупом. Но там никакой информации про него не было.
А, вообще, у нас продавцы туповаты, практически никакой информации не дают. Иногда спрашиваешь у них о наличии определенного товара, то они смотрят на тебя с выпученными глазами, как-будто ты с другой планеты или у тебя с головушкой не очень хорошо. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
rachely Рахель, поздравляю! C покупками тебя. Пакат
БРАВО!!! |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Пакат
innok alisia пасиб! Гну пасиб! а фотки... для фотика батарейки нужны, а у нас зарядка сломалась и вот до покупки зарядки руки как то пока и не дошли |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Гну
Не удивляйся и у нас так они у нас в большинстве студенты, временные работники,могут прочесть с инструкции то что сам можешь прочесть, а вообще продавцы некомпетентны это правда. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 19:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Гну, смотри на шкалу термометра... Если она 0-120 градусов, это более универсальный термометр, он подойдет почти для всех готовок, кроме высокотемпературных. Термометр 40 - 250 градусов,более подходит для карамели, фритюра, копчения. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Пакат
Паша, какая у тебя подпись клевая! Так и хочется себе на шею повесить. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Пакат, спасибо. Меня больше всего интересует термометр для духовки. Плита новая, духовка отличная, термометр производителем не предусмотрен. А так хоттца его иметь.
Я в духовке иногда пеку ржаной хлеб. Белый только в ХП. Нужен он мне, нужен!!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Гну
Для духовки "щуп" не подойдёт, он (если ето то, о чым я думаю - с иглой) предназначен для "точечного измерения". |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Пакат , но именно такого типа я в магазине и не видела.
Бум искать с перламутровыми пуговицами. Вдруг повезет и наткнусь именно на такой. Болтаясь по нашим магазинам, я пришла к выводу, что у нас продается какая-то устаревшая техника, за что бы ты не взялся. А вот та, которая больше соответствует современным требованиям, очень быстро исчезает из продажи. Спрос на неё есть. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
rachely
Хелик, мои поздравления что за печечка? Гну да, термощуп нужен для замера температуры внути запекаемого мясного или мучного изделия для определения степени его готовности, т. е. ткнула-посмотрела-вынула |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Гну, так ведь картинку эту, я из русского магазина взял, можешь по линку посмотреть...
Напиши откуда ты, может и в твоем городе такое есть, а пока глянь, может чаво и выберешь... |
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.08.2008 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
rachely
минимальный джентельменский набор имеет, что есть в ней главное пусть будет тебе хорошей помощницей |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.08.2008 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
rachely
Как же я хочу газовую плиту! |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 29.08.2008 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
innok Инн, тебе же, не разрешат ставить газовые баллоны на крыше, а у них это нормальное явление...
Зато, у нас лепестричество... |
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |