Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь - 2,


Автор: Пакат 28.08.2008 - 19:42
Цитата (Гну @ 28.08.2008 - 19:35)
innok , в магазине я видела термометр со щупом. Но там никакой информации про него не было.
А, вообще, у нас продавцы туповаты, практически никакой информации не дают. Иногда спрашиваешь у них о наличии определенного товара, то они смотрят на тебя с выпученными глазами, как-будто ты с другой планеты или у тебя с головушкой не очень хорошо.

Гну, смотри на шкалу термометра...
Если она 0-120 градусов, это более универсальный термометр, он подойдет почти для всех готовок, кроме высокотемпературных.
Термометр 40 - 250 градусов,более подходит для карамели, фритюра, копчения.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)