Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Необходимая в хозяистве вещь - 2,

()

KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (ilga @ 27.08.2008 - 00:42)
Советская сквородка для пончиков(куплена в 70-х годах прошлого века)

(ilga @ 27

ои, я сразу детство вспомнила rolleyes.gif , все, иду у мамы искать, надо будет в деревню взять и вспомнить (наверно на керамической нельзя ей ползоваться?)

Это сообщение отредактировал KalinkaMalinka - 27.08.2008 - 10:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrenS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 040
Регистрация: 3.05.2005
Откуда: Неизвестно





У меня такая же лежит, пользуюсь редко, хотя иногда достаю и с удовольствием в ней пеку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Товарищ клинически больной wink.gif , уважительная просьба выставлять товар с адресами и явками в комплекте rolleyes.gif . Ну как на Етикетке называется, гИде купиВ, цену можно. Можно на оригинальном языке. wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Цитата
а она (тёрка) должна быть совсем другая

Иннулик, мне тут добрый Паша ссылочку бросил с этим добром. Сашке уже заказана такая laugh.gif Теперь точно знаю что НАДО!
PMСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





innok Термометр в духовку тоже хотелось бы, да и ложечки вещь нелишняя. а вот терка для цедры мне как-то без надобности, я, наверное, такого блюда пока не готовлю, чтоб шкуру с лимона в мелкую пыль нужно было потереть, попадаются кусочки, ну и черт с ними - не напрягают.
А сковородка для пончиков - вещь вредная - пончики, зараза, калорийные, но я их так люблю! А-а-а!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





"Все , что есть прекрасного в этой жизни , либо аморально , либо незаконно , либо приводит к ожирению." (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





homyak , а ты попробуй при готовки рыбы добавить чуть-чуть лимонной цедры. Вкус получится потрясающий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ilga
Слушай, я торможу, а их на плите жарят, да? И прямо в етой штуке переворачивают! За рецепт - СПАСИБО!
homyak
Люд, тут дело не в кусочках, а в той скорости с которой она срезает цедру, и в удобстве. Кроме того "мелкая пыль" гораздо более равномерно распределится в тесте, соусе, креме и так далее.
СМАЙЛИК
Инулька, с етим сегодня легко, всё куплено в "Bed, Bath and Beyond" wink.gif Самая дорогая вещь - тёрка $14.99, остальные мелочи от $0.99 до $5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Гну А я сок из лимончика выжимаю практически на всю рыбу, считаю, что лимон+укроп - идеально для рыбы, ну или дольку в брюхо, так что цедра без надобности.

innok Скорость - дело нужное, тогда беру свои слова назад.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Так, с явкой всё понятно. Цены на всё кроме тёрки тоже устраивают wink.gif cool.gif . Вот только тёрок там я видела столько что голова закружиться может wacko.gif . Сузь радиус поиска пожалуйста, которая из них то эта самая самая rolleyes.gif . Просто я сама уже давно на такую тёрку мылюсь, но не знаю на чём остановиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Инуль, тёрки там всё больше одной фирмы Mikrop...one, она тебе и нужна. Есть длинные и узкие, есть такие как на фото. В классе у нас были длинные, преподаватель посоветовал такую, честно говоря, я разницы не заметила, хотя може кусок пармезана удобнее тереть на широкой...Кстати, если будешь покупать только 1 спатулу, то беры "мягкую", маленькая - только для очень плотного теста, а "мягкая" для всех подойдёт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Ой Инн, извини. Я же даже в очках с экрана не шибко вижу. Только сейчас рассмотрела что на твоём фото названия фирм изготовителий даже видно. Я твою фотку с ценностями распечатала и с ней в мАгАзИн и пойду.
Слушай, ещё подостаю тебя маленько. Скажи, какой максимальный обьём измерений у маленькой и большой ложек и на сколько они действительно удобны. Я кажется видела такие но засомневалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Иpena
ilga
Девы! Спасибо, тепреь в воскресенье побалую свой народ вот этими самыми донатсами, (хто ж их таккккк обозваааал!)
Klyukva
А после Инны я одолжу, моя домашняя конструкция урчит (ворчит) все время, так что на пару с тарахтеньем твоей классный концерт получится. А потом мы их напрокат сдавать будем, лады?
P .S. А если смазать чем-то вроде мороженного, то звук не уменьшается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Hunnymammy @ 27.08.2008 - 19:16)
...донатсами,(хто ж их таккккк обозваааал!)

как кто...американцы smile.gif
PM
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Цитата (innok @ 27.08.2008 - 18:30)
ilga 
Слушай, я торможу, а их на плите жарят, да? И прямо в етой штуке переворачивают!


Да, именно так!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Инн, мне нравятся. Маленькая - от 1/8 чаиной ложки до 1 ч ложки, большая от 0.5 ч ложки до 1 ст ложки (с млг включительно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ilga
спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





СМАЙЛИК
Иннусь, спатулы лучше силиконовые брать (как мне кажется). Я давно на такие перешла и очень довольна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Цитата (innok @ 27.08.2008 - 09:02)
(оказалось, что моя красавица врёт на 30Ф)


А моя красотень почти на 80 градусов шалит. Старая она. Но я как-то приспособилась уже. Термометр у меня есть, но не пользуюсь. Единственный термометр без которого я не обхожусь - так это candy thermometer.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Breeze
Алён, длинная как раз силиконовая, а вот маленькая - пластмасса, но я и хотела такую - твёрдую.
Алён, каккой у тебя candy th.? покажи, я хочу, но не знаю какой выбрать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Цитата
Маленькая - от 1/8 чаиной ложки до 1 ч ложки, большая от 0.5 ч ложки до 1 ст ложки (с млг включительно)

О, вот это дело. Надо ещё и на чашки. А то я ж товарищ дотошный (как вы заметили rolleyes.gif ), люблю чтоб всё по рецепту и как в аптеке. wink.gif biggrin.gif

А спатула силиконовая у меня уже есть tongue.gif . Удобная штука оказалась. Я себе отжалела коврик такой силиконовый, а в комплекте с ним была спатула и кисточка, тоже силиконовая. wink.gif

Breeze
Цитата
candy thermometer

Тааааак, а это что ещё за зверь такой wacko.gif ? Неужто конфеты делать blink.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





homyak, я сок лимона лью на все жареное, а вот если делать рыбу и добавлять цедру лимона в процессе готовки, то ....
Я сок лимона лью даже на бутики с красной рыбой слабого посола.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Гну Я мариную рыбу перед готовкой - выдавливаю дольку лимона, минут на 20 оставляю - м-м-м...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Цитата (innok @ 27.08.2008 - 19:39)
Алён, каккой у тебя candy th.? покажи, я хочу, но не знаю какой выбрать...

Инн, у меня самый обыкновенный. Выглядит как большой градусник. Он очень удобный. Я много лет уже им пользуюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Цитата (СМАЙЛИК @ 27.08.2008 - 19:49)
Тааааак, а это что ещё за зверь такой wacko.gif ? Неужто конфеты делать blink.gif ?

И конфеты в том числе... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Candy Thermometer
Candy ThermometerCandy Thermometer - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





А можно и такие... wink.gif
А можно и такиеА можно и такие - 2

Это сообщение отредактировал Пакат - 27.08.2008 - 22:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Цитата (Пакат @ 27.08.2008 - 23:46)
Candy Thermometer

Вот такой большой мне не нравится. Он, наверно, удобный, потому что его можно на кастрюлю пришпилить. Но поскольку я в основном необходимые для него вещи творю в double boiler, а он размером меньше, чем кастрюлька на картинке, то этот термометр половину моей кастрюльки как раз и займет. laugh.gif Мешать содержимое будет неудобно. А у меня похож на наш русский градусник, только размером больше. Я к нему присобачилась за несколько лет, так другой уже и не хочу.

Это сообщение отредактировал Breeze - 28.08.2008 - 00:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Breeze, так на последней картинке и есть градусник...
Все они имеют зажимы, могут ставиться вертикально, у стенки кастрюли и можно мешать без проблем... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Цитата (Пакат @ 28.08.2008 - 01:15)
Breeze, так на последней картинке и есть градусник...
Все они имеют зажимы, могут ставиться вертикально, у стенки кастрюли и можно мешать без проблем... wink.gif

Да я знаю. Я имела в виду, что у меня без зажима и все в порядке. Хотя несколько лет я назад, когда я его только купила, он, кажись, тоже был с зажимом. Но зажим этот быстро отвалился. По-моему. Не помню уже точно. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0218 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>