Задушевные беседы мультиваровцев-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-9() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 14:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Пожалуйста, Лена-розмарин! Успокойте массы! Объясните нам, что должно получится в итоге? Что нам можно и чего категорически нельзя. Мы никак не поймеи, а вы молчите. Ellian , Оль, если решишься на песочное тесто, то лучше не с вареньем, а со свежими ягодами. У вас там наверняка вовсю вишня\смородина разная прет. Точные пропорции не дам, но я "на бис" делала фруктовые пироги так: пекла песочный корж с бортами. Фрукты обрабатывала и с сахаром без воды (или с минимумом ее) проваривала, вводила крахмал, разведенный в водичке и до загустения на огне. Вторую полоавину фруктов\ягод, тех, которые послаще вмешивала без термообработки и на корж. Все. Постоять часок в прохладном месте и можно лопать. Я люблю сочетание вишни, смородины и еживики. Но можно взять то, что есть в наличии. |
||||
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Борисыч уловил главную мысль... и всё сделал именно так как и нужно.
Рассписал всё до мельчайших подробностей. Смотрите. Чувствуется мужское крепкое плечо. Как жаль что я замужем. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 14:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Розмарин,Лена, это был вопрос не про технич. тему, а наоборот, про ту, где мы выкладываем рецепты, мы же переделываем их из обыкновенных, так что этот пост из обсуждений можнго убрать и причем мне кроме МАКАРа никто не ответил, так все увязли в эмоциях, ДЕВУШКИ, чё за дела.. я ж каждый раз мучаюсь- как правильно новый рецепт выложить.. ну давайте решим..а Это сообщение отредактировал LIRA70 - 7.07.2008 - 14:25 |
||
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
LIRA70
Светик добавила ценную информацию с сайта. Спасибочки |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
LIRA70, я думаю, что надо выкладывать только для МВ и если есть, дать ссылку на изначальный вариант.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Свет, я думаю, что надо писать мультяшный рецептик, а в конце вкраце описывать как готовить в оригинальном варианте. Или как некоторые делали писать рецепт а сбоку от него дописывать другим цветом как делала ты. |
||
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
я просмотрю. |
||
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 15:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Нужны только ссылки на интересную информацию из старых тем. Которые я выставлю в начале топа кождой новой темы. Ссылки скидывайте мне в личку. Всё... больше ни чего не требуется. По поводу флуда. Форум - это прежде всего общение. Что мы и ценим в пользователях. Только давайте чуть-чуть смотреть о том что мы пишем ... а возможно есть такая тема на форуме где можно обсудить этот вопрос в ней. Если что я вам помогу и перенесу пост в нужную тему. |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар , у меня не так продуктивно, только треть второго тома отправила.
Ухожу гулять с детками, вечером продолжу. |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Сегодня за баталиями все к мультиварке даже не подходят?)
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Макар Ты и в Бытовых вопросах постаралась. anna100 Выбирай только главную информацию из темы. Приятной прогулки с детками. Ellian
У всех сегодня разгрузочный день. |
||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Зачем было переносить мой пост.. хотела бы написать здесь - написала бы..
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
я совершенно запуталась.... стоило мне уехать на несколько часов, как тут непойми чиго.... в теме Мультиварка-7 мы че делаем теперь? болтаем? а что тогда мы делаем в этой темке? - > Задушевные беседы мультиваровцев, Систематизация тем?
уффф... пойду ка ченить съем.. а то на пустой желудок как-то не соображаецца... |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Рецепты. - Здесь вы подробно описывайте рецепт приготовления блюда в мультиварке.
Мультиварка. Задушевные беседы мультиваровцев. - Общайтесь как общались раньше. У вас это прекрасно получалось. Только иногда когда хотите поднять вопрос о чём-то новеньком ... просмотрите темы на форуме. Возможно этот вопрос следует задать в специальной теме?! Мультиварка и все, что вы хотели о ней узнать. - Тема компактная. В которой хотелось бы вынести всё самое ценное и интересное про мультиварку... скороварку. Инструкции... Советы... Технические характеристики. Хотелось бы что бы в ней были вопросы и тут же краткий ... четкий ответ на него. Что касается этой темы?! Просто много вопросов и не поняток было с созданием темы в Бытовых вопросах. Дабы не флудить в Задушевной теме ... а участников появилось много и с каждым не по переписываешься в личке. Был создан этот топ. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Макар
Не стоит забивать. Она была самой активной темой в разговорах. Надеюсь что таковой и останется. Продолжайте общаться...вас ни кто не гонит и желает приятного общения!!! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Макар
Сомневаться в Вас это позор самой себе!!! Удачи девочки !!!! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Макар
В Рецептах курирует jurla и light225. Лучше обратиться к ним о том что ты готова им помочь. А они в свою очередь сделают запрос администрации которая "наградит" тебя полномочиями модератора. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Макар
согласна! Тогда что именно доставляет не удобства Вам (пользователям) в работе форума? Давайте конкретные вопросы. А мы совместно с администрацией сделаем всё что бы помочь и сделать форум лучше. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Макар
ты хочешь в рецептах как прядок навести? я была бы за точто б все рецепты были хоть немного по алфавиту, я вообще за строгий алфавит, но тут хотя бы по буквам, я медовик от Шулы искала очень долго, потому что рябит в глазах...да и некоторые другие рецепты тоже замучалась искать.Это вот мое предложение. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Макар Дружные - не спорю! Это факт. Но общаться обо всём в одной теме это не есть хорошо - поймите. Для вас это удобно. А для новичка который прийдёт за определённой информацией ... а уйдёт из-за недостатка времени. Которое нужно потратить на поиски интересующего вопроса...а ответ зарыт где-то в объёмной теме не известно где......... Если вы хотите общаться в одном топе... так как сложился дружный коллектив! Могли бы вы писать и задавать вопросы не в одном посте...а в разных? То есть каждый вопрос - это новый пост. Тоже самое и с ответами. Для чего это делается? Что бы в дальнейшем я могла перенести важный пост в определённую тему... не нарушая вашего общения. Готовы вы на это? |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
розмарин
погоди Лена, в принципе новичкам особо нечего делать в болталке.. их сначала интересую рецепты!! а вот когда у них уже сложились отношения с мультей, тогда они уже понимают обстановку, вот тогда они придут в болталку - вот посмотри как плавно и красиво влилась anna100, с ней приятно общаться, она понимает о чем говорит, а те кто спрашивает - чем аэрогриль отличается от мульти- теперь есть техническая тема.Так что думаю что в болталку придут уже подкованные люди.А елси кто-то случайно новенький зайдет- мы его опять же поправим и укажем на техническую тему, на рецепты и гнать его точно не будем. и тема же не зря называется ЗАДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ МУЛЬТИВАРОЧНИКОВ, вот мы душевно заботимся друг о друге у себя в теме- где все в друг друге заинтересованы, я несколько раз пыталась зайти в тему по аэрогрилю- ну не хочется мне там ничего писать, не тянет.Не надо нас разъединять, можно нам все таки самим решать- о чем говорить... это же не уголовно наказуемо.?. и мы тут по-моему о хорошем говорим, все люди культурные! а еще мне кажется что мы из пустого в пороженее переливаем.. а оно нам надо? Это сообщение отредактировал LIRA70 - 7.07.2008 - 19:49 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
розмарин
Можно вставить свои 5 копеек? Все это хорошо, но я вот думаю, что будет так. Приходит новенький, начинает читать про мультяшку с самого первого поста. И далее три варианта (утрирую). Первый. Дочитывает до конца, все что ему нужно копирует и учавствует в дальнейших разговорах, вливается в нашу семью мультяшек . Второй. Начинает читать и становится скучно, уходит. Третий. Начинает читать, становится лениво ему вникать и идет задавать вопросы, причем по делу и просто так. Так вот, я за то, чтобы тут оставались те, кто по первому варианту. На мой взгляд, это самое правильное. Как видно из всех томов на эти темы, кому стало неинтересно, для кого этот форум, либо эта тема стали не акктуальны, они отсеялись, а кому интересно, наоборот влились в коллектив. Систематизация рецептов хотя бы по алфавиту, была бы супер. Но это титанический труд, поэтому настаивать на этом я бы не стала. Думаю по возможности нам это сделают, опять же это больше для новеньких надо, мы уже наверное в большинстве своем привыкли. ИМХО |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Лен я полностью согласна с Галей и Светой... мы так только расплодим тем в которых сами и запутаемся... а так мы все вместе, общаемся, новичкам все показываем, рассказываем, теперь когда все технические моменты и советы вынесены в тему "Мультиварка и все, что вы хотели о ней узнать" новичкам будет исчо проще....
Это сообщение отредактировал Juliya - 7.07.2008 - 19:47 |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Девочки убегаю на прогулку с детворой.
Вернусь... отпишусь. |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
я путаюсь, в какой темке мы сидим, в какой болтаем.. и вообще где я и кто я....
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар! Галюнь!В самую точку
. Тогда уж точно Они будут с нами за одно!
|
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар! Галь! А че я за! Хто еще с нами! Даеш Модераторам и Админу по МУЛЬТЕ!!!
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
вообще то я думаю, что они достаточно зарабатывают.- .. а вот подумать что б она у них появилась - вполне им стоит...
но насильно мил не будешь.. будем надеятся, что они тоже захотят вкусную и здоровую еду и минимум усилий для этого, и побольше времени останется и детям и мужьям... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
В общем, мои 5 копеек......
Прочитать всё не успела, очередь на комп стоит, но вывод один: РЕБЯТА!!!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь коротка, а мы время теряем на разборки(((((((( |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Из всей этой ситации мне больше всего понравилась идея сбросится на мультю модераторам.
Я вернулась... но пока не с вами. Иду на кухню смородину перебирать. |
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |