Задушевные беседы мультиваровцев-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-9() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
LIRA70
Свет, сходила по ссылке. Похоже еще одна вариация..... Похоже, что эта как синенькая, литраж вроде меньше должен быть, чисто визуально. Что скажет Васильевна? Такая? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Така как у нас вроде, я ошиблась. Только вот кнопки как у синей 1и1 клапан клапан ст1ранный. Прошу прощение за выскакивание единиц в моем тексте, 1ребенок зал1ил мн1е1 клави1атуру1 в ноуте1 минералкой
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
LIRA70
думаю, одно и то же - ток вид сбоку)))))))) Просто слегка модифицировали, т.к. им тама, на Панасоньке, низзя долгое время одну и ту же модель выпускать, типа продвижение вперёд должно быть..... А цена мне тоже очень нравится)) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Макар
Ага))) Ломка начинается, прям выкручивает всю, руки трусятся мелкой дрожью, колотит, зуб на зуб не попадает))) Хорошо, хоть аська в мобильнике есть, иначе б совсем хана пришла))) А сёдня ваще КОМП МОЙ!!!!!!!!!!!!!! Даже на море не пошла ради такого дела)) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Да, клапан какой-то не такой. Я к своей родимой привыкла, люблю её, когда ставлю что-нибудь варить, то говорю ей ласковые слова.
Ну, скажете, совсем больная. Отвечу, техника тоже любит ласку. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Я отвечала за шестой том, утром еще отправила розмарин все:))) |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девочки, я с вопросом опять. Снова варила перловку и ник1ак не могу "попасть" в пропорции. То воды перебухаю, то недолью. Се1годня замочила с ночи крупу( 1 стакан), потом когда в мультиварку забрасывала налила 2 стакана воды и еще чуточку, меньше1 чет1верти. Режим "гречка". Получилос1ь вкусно, но не1много "р1а1з1мазано" В11оды 11меньше надо было? 1Просто я в про1шлый раз 1к1рупу мочила 3 часа и наливала то1-же кол-во воды, д1аже б1ол1ьше на четв1ерть и пол11училось суховато.
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
anna100
Ань, у тебя чё единички печатаются? что-то сломалось? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
anna100, я варила перловку точно по инструкции. У меня все получилось. Не понимаю какие проблемы у тебя.
Когда спросила у мамы кака каша?, ТО она мне коротко сказала:"Вари ещё." |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Привет всем!
Давно, я уже писал о своей мульте, она копия вашей SR-TMB18, только меньше размерами и мощностью - SR-TMB10 называется, даже таблицу сравнительную давал. SR-TMH18, новая модель, внесены достаточно серьезные изменения, но принцип остался тот же самый, значит поводов для волнения нет... |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Люди, а можно с мульти крышку снять и помыть по-человечески?
Мне это протирательсво тряпочкой уже поперек горла... Я наверное немножко шизофреник, но если кухонная посуда не стерильна, у меня нервотряска начинается! Я уже готова спиртом её тереть после нескольких жирных блюд! Тапками не кидать, ФАК я честно просмотрела по диагонали |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Ellian ни кто в тебя тапками кидацца не будет, потому как исчо ни кто из нас крышку не снимал, мне кажецца это не возможно
|
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Макар Галь, а не пробовала хлеб с хлопьями "4 злака"? Или такие добавки у вас тоже не приветствуются?
|
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Макар Спроси у кого есть LG, в их инструкции есть рецепты хлебов с разными наполнителями (фруктовые, шоколадние и др.), но это, скорее, к чаю. А, если твои добавки не лю, то остается только стандартный хлеб, просто с разными вариантами жидкостей.
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Макар Галюнь! Ну какие они у тебя Привередливые!!
Не пора ли тебе мать в отпуск на месяцок?))) Глядишь по возвращению хлопья сырыми есть будут))) |
Леська |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Ellian Зачем так грубо - спиртом, еще скажи хлоркой, достаточно протереть салфеткой, смоченной водой с содержанием серебра. |
||
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
А зачем? Там же высокая температура , и пар идет во время готовки. Никакие микробы в такой обстановке не выживут. Я свою просто мокрой тряпкой протираю еще горячую, ну и держу открытой чтобы запах не заводился. |
||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Леська
Filomena123 Девченки, про стерильность это я утрированно) Чистоты хочу! Такой чистоты чтоб как тарелочка скрипучая! После буженины и мантов крышка жирноватая, как я не тру, не могу удовлетвориться чистотой) Мне б ее под кран..да посудным гелем... Я кстати тоже приоткрытой на ночь оставляю... Как вы думаете, ее же в принципе мыть с обоих сторон можно? Я найду способ как ее над мойкой подержать. Лишь бы знать, я ничего не испорчу? ..где наши мужчины? Это сообщение отредактировал Ellian - 9.07.2008 - 18:17 |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ellian, проблема...
Берешь большой, плотный полиэтиленовый пакет, вставляешь туда корзинку пароварки, ставишь дном в мультю, края пакета наружу, укутывают мультиварку, защищая от воды и моешь крышку спокойно... |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
у нас сегодня вечером с подругой был сеанс одновременной готовки по телефону торта Прага - я с одной стороны трубки, она с другой
готовили по рецепту от Макар (Галь отличный рецептик ) я исчо слои пропитала сиропом с коньяком (уж больна мне понра это дело ) и добавила прям на коржи гречкие орехи. Крем - сметана + сгущенка. Свой торт я уже попробывала - гости нагрянули, пришлось доставать надоб ему исчо пропитацца, маловато постоял. вкусный тортик, в меру сочный, в меру сладкий... Подруга внесла изменения в пропитку таким образом - надо было утилизировать персики, она их почистила от кожуры, косточки, порезала и перемолола в блендере, потом к пюре из персиков добавила сироп с ликером (вода+масло слив.+ликер пару стол.ложек), и вот этим пропитала коржы, ну а поверх пропитки сметанный крем со сгущенкой (баночка сметаны + пара стол.ложек сгущенки). Фотки от подруги будут позже, она обещала переслать мне на почту, ну а я уж выставлю... Торт они пока не пробывали, потом расскажу вам как это - Прага с персиками)))))) Это сообщение отредактировал Juliya - 10.07.2008 - 05:15 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Juliya
ага.. я значит по вечерам не ем.. аона.. такую вкуснятину выствляет.. убила, зарезала, я ж умру сейчас.. так его ХОЧУУУУУ ВКУСНО,, Это сообщение отредактировал LIRA70 - 9.07.2008 - 19:53 |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Juliya, жаль по интернету есть нельзя...
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Пакат Ага, раз можно.....у меня есть вариант полегче)))
Беру 1 мужа, сую ему в руки мультиварку и тихо на ушко "уронишь - убббю!!" На мультю накидываю полотенце, фиксируя в нервно сжатых пальцах мужа.. И с маниакальным усердием мою крышку мультиварки под краном или с помощью душа... Любовно вытираю и просушиваю. Наслаждаюсь чистотой........до первого писка мужа "а ужин будет?" |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
LIRA70 ну ты кусочек скушай маленький кусочек можна)))) а тортик и вправду вкусный...
Пакат дааа....жаль... а тоб мы тут всё и всем пересылали бы... ммммм... не жизнь, а сказка былаб Ellian сижу хихикаю... представила картинку как ты мультю моешь я как то такой проблемой пока не задавалась, надоб наверное попристальнее вглядецца в крышку - мож тоже пора мыть Это сообщение отредактировал Juliya - 9.07.2008 - 20:09 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Ellian
5 балов!!! |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ellian,ага, руки в боки и наплевать где тюбетейка...
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Пакат
У нас в ходу другой сюжет)) "есть муж дома.. нет мужа дома..а в девять у меня секс" |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ДЕВЫ И МНЕ КУСОЧЕК МОНА? Ну пожалуйста НЯМ)))
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Ellian А кто потом мужа до блеска... ? Это сообщение отредактировал Леська - 9.07.2008 - 21:04 |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100 !Анют! клава совсем чтоль накрылась? Сеня делала твою запеканку с картохой и потрошками! Скусно! Только у меня до низа яйца со сметаекой не просочились. А у тебя они вроде до самого донышка опустились и картоху снизу прихватили. Интересно в чем унас разница была?
Это сообщение отредактировал Hellena - 9.07.2008 - 21:05 |
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |