Задушевные беседы мультиваровцев-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-9() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Макар
Насчет путаницы с рецептами не согласна, во вторник потратила два часа на то что-бы внести рецепты в содержание на первой странице. Если вы довели какой нибудь рецепт до ума, напишите его отдельно со всеми уточнениями и фотографией, и это будет уже другой рецепт, или можно записать его как вариацию к оригинальному. Насчет систематизации по алфавита тоже не согласна, достаточно того что рецепты распределены по видам блюд. В основной "Справочной" такая же система, никто не путается. У каждого на компьюторе есть опция поиска (не на форуме, а в кнопках броузера), и если у вас рябит в глазах от названий, то поиск найдет вам то название блюд, что вас интересует. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
А как же тогда будет найти то сама не знаю что, да ещё название забыла.
От куда я могу знать что за блюдо такое басбуса, гриссе или маклюба. Или я чего то не понимаю? Все эти блюда реально адаптировать к мульте. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Гну
Я не совсем поняла каким образом будет легче найти блюдо, о котором Вы ничего не знаете (включая название) если оно будет стоять по алфавиту. Например в теме "Раздельно питание" рецептов столько же, сколько в "Мультиварке", но никто не жалуется. С разделением сладкой и несладкой выпечки согласна, можно вставить. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
light225, если будет поиск по названиям блюд, то как это будет выглядеть?
То поиск найдет то название блюд, которое вам надо. По названию блюд трудновато будет определиться. Неужели я какой-то бред несу? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Макар
Галя, пиши точнее и с ссылками, все исправлю . Только уже завтра, полуночницы вы . |
NadyV |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 444 Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Россия |
Добрый день , уважаемые форумчане и администрация форума!
Я как раз я вляюсь человеком , очень заинтересованным в том, что здесь обсуждается. Выскажу мнение человека, который недавно приобрел мультиварку и пытается найти полезную информацию на вашем сайте. http://forum.good-cook.ru/topic2660.html Я писала предложение в техническом разделе с просьбой о выделении отдельного раздела по мультиварке. То, что вы пытаетесь сейчас сделать с систематизацией ссылок - тяжелый труд и бессмысленный труд. Извините за резкость. Найти полезную информацию крайне тяжело, отдельные темы по ключевым проблемам - вот выход из этого положения. С созданием отдельного раздела появилась бы возможность выделения отдельных тема для обсуждения по наравлениям , а также создание отдельных тем для задушевных разговоров. Сейчас все в куче, темы открываются и растут в геометрической прогрессии и через полгода вы потеряете контроль в их большом количестве. Бессмысленно упорядочивать то, что уже в своем колличестве просто требует отдельной территории. Подумайте хорошенько |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
NadyV
Как вам такая тема ? |
NadyV |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 444 Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Россия |
розмарин , эта тема хороша, но она не спасет ситуацию.
Может быть Вы настолько хорошо ориентируетесь на форуме, что уже не видите проблем, которые возникли . Люди раздражены тем, что не знают из какой темы в какую им перейти . Темы открываются и закрываются с такой скоростью, что уследить невозможно, какая из них последняя. Накоплен ОГРОМНЫЙ опыт и будет очень жаль , если в результате таких процессов форум по мультиварке просто перейдет на другой ресурс . Администрация должна понимать и чувствовать такие моменты. К отдельному разделу вы когда-нибудт все равно придете , тапько может нужно создавать НОВОЕ, а не пытаться вылепить еще одну тему из того, что уже имеется. Не сочтите за невежливость . Это очень видно со стороны, человеку, который пытается извлечь пользу из многообразия информации , предоставленной на форуме. |
NadyV |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 444 Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Россия |
Почему не будет общения ?
ВСЕ темы мультиварочеников будут в одном разделе. Практически у вас сообщество. Сейчас у вас несколько тем в РАЗНЫХ разделах - в приборах - а архиве - в рецептах - в разговорах А будет один раздел и много тем, по направлениям. Рецепты можно разбить на -первое - мясное - рыбное - выпечка сладкая -несладкая - авторские темы - и т.д - технические вопросы обсуждать в отдельной теме - болтать о жизни тоже в отдельной теме с чего вы взяли , что вам негде будет общаться? Это сейчас вы бегаете из раздела в раздел , а модератор переносит куски обсуждений не по теме. Неужели так удобнее ВСЕМ ? |
NadyV |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 07:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 444 Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Россия |
Ну почему же не вам ? Вас очень много, у вас накоплен очень большой опыт, сюда заходит очень много людей, причем заходят с поиском конкретной информации... И задача администрации создать комфортные условия и для поиска информации и для общения. То , что имеется на сегодняшний день - это хорошо, но пытаться модернизировать форум путем создания множества тем в РАЗНЫХ РАЗДЕЛАХ - это неправильный подход с точки зрения систематизации данных. И чем больше будет проходить время и множиться темы, тем сложнее будет их упорядочить . Особенно если каталогами будут заниматьмя не сами "мультиварочники". Так что все в ваших руках. Тема создана для выявления проблем в вашем сообществе, поэтому не бойтесь ставить вопросы и решать их совместно со всеми заинтересованными лицами |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Макар
Рыбный торт стоит в рыбных блюдах. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Макар
До того как появился раздел "Несладкой выпечки", рыбный торт было легче найти в разделе рыбы, чем среди тортов . И опять же, пользуйтесь поиском, при желание это очень помогает. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
блин из-за всей этой фигни.. а по другому я уже не знаю как это все назвать, всю ночь кошмары снились.. сейчас прочитав последние страницы, совсем запуталась, хотя отличаюсь и умом и сообразительнотсь. особенно сообразительностью)))
ну пожалуйста не наводите больше шороху.. ну сил уже более нету.. а поповоду алфавита. подразделах. слабо да? давайте помогу я когда по поиску что ищу.. такая хрень вылезает. и часто того что надо, не нахожу, приходится к старым темам возвращаться. так что не поиск -не панацея!!! Это сообщение отредактировал LIRA70 - 8.07.2008 - 10:33 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
а вот еще вопрос -почему в темах с рецептами 40 стр, а на болталке 30, может стоит увеличить кол-во страничек до 40.Уменьшеться кол-во ))
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки!!!!!!!!!!!!!! караул!!!!!!!!!!!!!! я совсем запуталась!!! Сколько у нас теперя тем???????
Моё мнение, что всё оставить, как есть, только в рецептах всё упорядочить ПО АЛФАВИТУ (подразделы оставить, как то РЫБА, СУПЫ, ВЫПЕЧКА и т.д.) |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 00:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Мне и самой страшно Пока копирую в таком виде как вы их мне скидываете. Теперь в процессе сама навожу в них порядок. Имейте терпение...всё станет на свои места. |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
ой
Это сообщение отредактировал LIRA70 - 10.07.2008 - 20:45 |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
ух, ну и скорости у нас.... спасибо Розмарин за понимание и своевременный перевоз нас из темы в тему))))
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
LIRA70
Juliya Ну что ВЫ меня в краску вгоняте Всем Мультиваровцам приятного общения. |
Васильевна |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 513 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва |
LIRA70
В данный момент сфотографировать не могу. Фотоаппарат вместе с мужем и большой кастрюлькой в Хабаровске в отпуске. Но дома мульти стоят рядом. Могу только размеры внешние сказать, или соотношение между ними. Если интересно, то померяю. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Васильевна
да нет, мне фото интересно.. а мобильником? просто на сайте там разница видна только в производителе- наша Тайвань, а новая Япония. ну и цифры в артикуле. Это сообщение отредактировал LIRA70 - 9.07.2008 - 12:24 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
во, я ж говорю - скорости переездов космические...
Пакат во Франции я этот курдючный и не ищу, хотя направление поисков известно я еще в Ашхабаде для себя уяснила все, что связано и с ним и с мясом взрослого барана мне есть нельзя, организма не выносит (да и запах убивает) |
Васильевна |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 513 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва |
LIRA70
Мелкая тоже в Тайване. Мобильником не могу, проводов нет. Могу вид спереди сказать в сантиметрах высоту и ширину той и другой. Клапан еще видоизменили. Интересно у ПАКАТа какой. |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Васильевна у Паката тоже фотика нету))))) бум ждать пока у вас фотик приедет а то ведь так и умрем от любопытства
|
Васильевна |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 513 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва |
Juliya
Я знаю, что у него нет фото. Меня клапан интересует. Вечером сын придет, может что-нибудь придумаем. А то фотоаппарат не скоро вернется. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый домик!!!!!!!!!!!!
Насчёт этих, как их................МАРКЕТОЛОГОВ!!!!!!!!! Думаю, что среди нас их нет, но вот то, что читают они наш форум - как два пальца об асфальт, даже к гадалке ходить не нужно |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Макар
Галь, ты определилась с рецептами хлеба белого? я счас к обеду испекла скорый с манкой от ЕленаБо..Очень нам нравится..Еще с инструкции лыжной пеку, тоже ничего вкусные А, еще есть 1 рецепт, нашла его в инете, очень похож хлеб получается на магазинный кирпчик Это сообщение отредактировал Светла77 - 9.07.2008 - 13:46 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
LIRA70
Светик, сижу разглядываю.. что -то клапан изнутри непонятный какой-то |
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |