Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9


Автор: anna100 7.07.2008 - 14:09
Цитата
Девчонки, может, мы что-то не так поняли? Ведь уже в который раз эту тему поднимаем?

Цитата
если мы ошиблись, уже можно было бы нас и поправить...а не читать тихонько и уходить..

Пожалуйста, Лена-розмарин! Успокойте массы! Объясните нам, что должно получится в итоге? Что нам можно и чего категорически нельзя. Мы никак не поймеи, а вы молчите.
Ellian , Оль, если решишься на песочное тесто, то лучше не с вареньем, а со свежими ягодами. У вас там наверняка вовсю вишня\смородина разная прет. Точные пропорции не дам, но я "на бис" делала фруктовые пироги так:
пекла песочный корж с бортами. Фрукты обрабатывала и с сахаром без воды (или с минимумом ее) проваривала, вводила крахмал, разведенный в водичке и до загустения на огне. Вторую полоавину фруктов\ягод, тех, которые послаще вмешивала без термообработки и на корж. Все. Постоять часок в прохладном месте и можно лопать.
Я люблю сочетание вишни, смородины и еживики. Но можно взять то, что есть в наличии.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)