Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9

Автор: Моргана 7.07.2008 - 19:42
розмарин
Можно вставить свои 5 копеек? Все это хорошо, но я вот думаю, что будет так. Приходит новенький, начинает читать про мультяшку с самого первого поста. И далее три варианта (утрирую). Первый. Дочитывает до конца, все что ему нужно копирует и учавствует в дальнейших разговорах, вливается в нашу семью мультяшек smile.gif. Второй. Начинает читать и становится скучно, уходит. Третий. Начинает читать, становится лениво ему вникать и идет задавать вопросы, причем по делу и просто так.
Так вот, я за то, чтобы тут оставались те, кто по первому варианту. На мой взгляд, это самое правильное. Как видно из всех томов на эти темы, кому стало неинтересно, для кого этот форум, либо эта тема стали не акктуальны, они отсеялись, а кому интересно, наоборот влились в коллектив. Систематизация рецептов хотя бы по алфавиту, была бы супер. Но это титанический труд, поэтому настаивать на этом я бы не стала. Думаю по возможности нам это сделают, опять же это больше для новеньких надо, мы уже наверное в большинстве своем привыкли. ИМХО wub.gif