Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-7

You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





маркоша Мариш,в профиль он у тебя на свинью-копилочку похож,помню в нашем детстве их продавали............... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





ЕленаБо Ленок,спасибо тебе за хлеб с манкой,получился вкуснючий,единственное,побоялась на ночь на таймер ставить,только что вытащила........,оч.поднялся замечательно.........хотя порцию делала самую маленькую на пробу............. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Макар
Почему-то она только с одной стороны поднялась.Наверное надо было ей помогать равномерно подниматься.Может со временем вникну в процесс выпечки хлеба,пока что ничего не понимаю и читать особо некогда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ой, девочки, если я вам расскажу, что я в хлеб добавляю - вы не поверите!!!!!!!!!!!! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Светла77
А крахмал я на всякий случай всегда сыплю, когда сливки взбиваю. Хуже не будет. А вот сахара, т.е. сахарной пудры - чуть-чуть.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Андреевна @ 27.06.2008 - 19:04)
маркоша , поздравляю. с обновками тебя! А Леська тоже туда поехала за термопотом.

Поехала... и вернулась ни с чем. Когда звонила, сказали что есть на 3 литра Панасоник, а там ЕМ40Р - на 4 литра, или Тошиба - на 2,5 - здоровЫ для 2-их. А для Тошибы отдельную кухню нужно. На ВДНХ на неделе посмотрю.
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Короче, так.....Только НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!! Жуткий секрет!!!!!!!!!!!!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Всё, что Жужа в течение дня не доела молочного (кашу, печеньку с молоком, творожок и т.д.), я собираю, потом вот в ЭТО (не знаю, как обозвать) добавляю воду, разбалтываю и ВЛИВАЮ вместо воды ph34r.gifph34r.gif Сухое молоко не добавляю. Не поверите - РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Если делаю БЕЗ Жужиных недоежек - хуже получается. Вот такая вот фигня laugh.gif wink.gif tongue.gif
Иногда недоежек собирается много, хватает на несколько замесов. Правда, пеку хлеб два раза в день, если все дома - то три. wacko.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Леська
А я виделав Панасонике-плаза ЕМ30РWTQ за 2300-это не то? Ещё в одном месте Панасоник ЕМ 30 Р за 2500,не такая?

Это сообщение отредактировал маркоша - 27.06.2008 - 21:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа правильно, без отходное производство
biggrin.gif . Ухихикалась laugh.gif

Макар Галь, ждём экспериментов
из недоедок зятя laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Макар Галюнь,рЖнемАгу..........у тебя наверное каравай получится..........хи-хи......... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
Ах, он у тебя ещё и привереда???????????????? mad.gif mad.gif mad.gif
У меня, слава Богу, папенька с сынулей метут всё, после них недоежек (классное я слово придумала, правда?) нет tongue.gif wink.gif laugh.gif

Каравай, каравай, кого хочешь - выбирай))))))))))

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 27.06.2008 - 21:58
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (маркоша @ 27.06.2008 - 22:48)
Леська
А я виделав Панасонике-плаза ЕМ30РWTQ за 2300-это не то? Ещё в одном месте Панасоник ЕМ 30 Р за 2500,не такая?

маркоша,
мне нужны такие буковки: NC-PF30P по 2600 (это цена у них, везде дороже)

Это сообщение отредактировал Леська - 27.06.2008 - 21:59
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ЕленаБо
Ага, мы тоже так говорим дома. Уже смеёмся, что если недоежек нету, то и хлеб не тот, судорожно начинаем по холодильнику шариться в поисках - чего б такого туда засунуть, чтоб классно было, чего тама у Жужи осталось)))))))))

Пы.Сы. Теперя в хлебе 50 г муки постояно заменяю на манку - мне кажется, что так лучше. ph34r.gif Объедаем ребёнка)))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





А у меня термопот Панасоник на 4,5л. Нам как раз на день хватает (4 человека). До этого был Витёк на 3л. - не хватало. И сломался он как только гарантия кончилась.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа вы ребёнка в манке обкрадываете, а я собак в гречневом проделе
laugh.gif. Бедняжки sad.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Макар
Не Галь, надо.
Вдруг пирог получится laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Девочки,а я опять "Тортано" пекла,оч.мы его полюбили..........рецепт ЗДЕСЬ ,а это сам хлеб...........

Девочки,а я опять "Тортано" пекла,оч
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





You дааааа
blink.gif . Вот это хлеб. Прочитала рецепт blink.gif. Нет, я на это пойтить не могу ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Макар Да,Галюнь,примерно так и есть............ wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Девочки,всё элементарно просто,просто надо найти боле-менее свободные 19 часов................... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
ЕленаБо
Та же самая фигня...................*грустно констатирую факт* sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (ЕленаБо @ 27.06.2008 - 23:02)
А у меня термопот Панасоник на 4,5л. Нам как раз на день хватает (4 человека). До этого был Витёк на 3л. - не хватало. И сломался он как только гарантия кончилась.

ЕленаБо, мне на двоих... А в сторону Витька даже и не смотрю, он хорошо начинал, а потом испортился.

Это сообщение отредактировал Леська - 27.06.2008 - 22:35
PM
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Привет всем! Поэксперементировал, делюсь... biggrin.gif

Чисто ржаной сливочный хлеб

7/8 чашки теплой воды - заменил скисшим молоком... tongue.gif
2 1/2 чашки хлебной муки - rye flour light (сеяная ржаная мука)
2 ч.л. тмина - не положил
1 1/2 ч.л. соли
2 ст.л. сливочного масла - мягкий маргарин Imperial
2 ст.л. коричневого сахара - обычный белый, добавил патоки
3/4 чашки ржаной муки - rye flour dark (ржаная с отрубями)
1 1/2 ч.л. какао-порошка
1/2 чашки сметаны
1 1/2 ст.л. патоки - 2 ст. л.
2 ч.л. дрожжей
1 1/2 ст. л. gluten (панифарин), добавил по колобку...

Обычная мерная чашка - 1 cap - 240 мл.
Режим Панасоника ржаной.

Получился очень вкусный, пышный хлеб.
Жаль не могу фото показать, нет фотика... sad.gif

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Первый рис в рисоварке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Класс!!!!!!

Хочуууу мультиварку wub.gif wub.gif wub.gif

Вот только у меня вопрос, можно ли чашу мыть в посудомоечной, девочки????
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Пакат попробую испечь, но только без какао-порошка
ph34r.gif , что-то в чёрном его не хочется blink.gif . Меня убивает, когда в рецепт ржаного входят посторонние красители - затемнители wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Макар Есть ВОТ такой хлеб,где в рецепте присутствуют и какао и кофе,но к сожалению,люблю его только я моим не очень............ sad.gif ,и кстати он очень долго хранится............ wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Макар
Спасибо... а я бы точно запихнула...
Сковородки тефлоновые ж мою unsure.gif
Вот бы что-то еще в ней можно было сварить... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Макар Галя, спокойно. Всё у нас есть. Ржаная пойдёт обдирная + СМЕСЬ МЮЛЛИН ПАРАС 3 ВИДА ОТРУБЕЙ (там и ржаные отруби)
Галя, спокойно
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





ЕленаБо, Макар, за основу взял чужой рецепт, мои изменения красным, сам больше какаву ложить не буду... wink.gif
Так ведь в России, ржаная мука никогда проблемой не была, там её много сортов.
Это у нас, я еле нашел эти два вида, а добавок вообще никаких нет... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Макар Понял...............сорри........ wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0140 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>