Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
You |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
маркоша Мариш,в профиль он у тебя на свинью-копилочку похож,помню в нашем детстве их продавали...............
|
You |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
ЕленаБо Ленок,спасибо тебе за хлеб с манкой,получился вкуснючий,единственное,побоялась на ночь на таймер ставить,только что вытащила........,оч.поднялся замечательно.........хотя порцию делала самую маленькую на пробу.............
|
маркоша |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Макар
Почему-то она только с одной стороны поднялась.Наверное надо было ей помогать равномерно подниматься.Может со временем вникну в процесс выпечки хлеба,пока что ничего не понимаю и читать особо некогда. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ой, девочки, если я вам расскажу, что я в хлеб добавляю - вы не поверите!!!!!!!!!!!!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Светла77
А крахмал я на всякий случай всегда сыплю, когда сливки взбиваю. Хуже не будет. А вот сахара, т.е. сахарной пудры - чуть-чуть. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Поехала... и вернулась ни с чем. Когда звонила, сказали что есть на 3 литра Панасоник, а там ЕМ40Р - на 4 литра, или Тошиба - на 2,5 - здоровЫ для 2-их. А для Тошибы отдельную кухню нужно. На ВДНХ на неделе посмотрю. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Короче, так.....Только НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!! Жуткий секрет!!!!!!!!!!!!!!
Всё, что Жужа в течение дня не доела молочного (кашу, печеньку с молоком, творожок и т.д.), я собираю, потом вот в ЭТО (не знаю, как обозвать) добавляю воду, разбалтываю и ВЛИВАЮ вместо воды Сухое молоко не добавляю. Не поверите - РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Если делаю БЕЗ Жужиных недоежек - хуже получается. Вот такая вот фигня Иногда недоежек собирается много, хватает на несколько замесов. Правда, пеку хлеб два раза в день, если все дома - то три. |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Леська
А я виделав Панасонике-плаза ЕМ30РWTQ за 2300-это не то? Ещё в одном месте Панасоник ЕМ 30 Р за 2500,не такая? Это сообщение отредактировал маркоша - 27.06.2008 - 21:50 |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа правильно, без отходное производство
. Ухихикалась Макар Галь, ждём экспериментов из недоедок зятя |
You |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Макар Галюнь,рЖнемАгу..........у тебя наверное каравай получится..........хи-хи.........
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Макар
Ах, он у тебя ещё и привереда???????????????? У меня, слава Богу, папенька с сынулей метут всё, после них недоежек (классное я слово придумала, правда?) нет Каравай, каравай, кого хочешь - выбирай)))))))))) Это сообщение отредактировал МаДаМа - 27.06.2008 - 21:58 |
Леська |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
маркоша, мне нужны такие буковки: NC-PF30P по 2600 (это цена у них, везде дороже) Это сообщение отредактировал Леська - 27.06.2008 - 21:59 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЕленаБо
Ага, мы тоже так говорим дома. Уже смеёмся, что если недоежек нету, то и хлеб не тот, судорожно начинаем по холодильнику шариться в поисках - чего б такого туда засунуть, чтоб классно было, чего тама у Жужи осталось))))))))) Пы.Сы. Теперя в хлебе 50 г муки постояно заменяю на манку - мне кажется, что так лучше. Объедаем ребёнка))))))) |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
А у меня термопот Панасоник на 4,5л. Нам как раз на день хватает (4 человека). До этого был Витёк на 3л. - не хватало. И сломался он как только гарантия кончилась.
|
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа вы ребёнка в манке обкрадываете, а я собак в гречневом проделе
. Бедняжки |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар
Не Галь, надо. Вдруг пирог получится |
You |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Девочки,а я опять "Тортано" пекла,оч.мы его полюбили..........рецепт ЗДЕСЬ ,а это сам хлеб...........
|
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
You дааааа
. Вот это хлеб. Прочитала рецепт . Нет, я на это пойтить не могу |
You |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Макар Да,Галюнь,примерно так и есть............
|
You |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Девочки,всё элементарно просто,просто надо найти боле-менее свободные 19 часов...................
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Макар
ЕленаБо Та же самая фигня...................*грустно констатирую факт* |
Леська |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
ЕленаБо, мне на двоих... А в сторону Витька даже и не смотрю, он хорошо начинал, а потом испортился. Это сообщение отредактировал Леська - 27.06.2008 - 22:35 |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Привет всем! Поэксперементировал, делюсь...
Чисто ржаной сливочный хлеб 7/8 чашки теплой воды - заменил скисшим молоком... 2 1/2 чашки хлебной муки - rye flour light (сеяная ржаная мука) 2 ч.л. тмина - не положил 1 1/2 ч.л. соли 2 ст.л. сливочного масла - мягкий маргарин Imperial 2 ст.л. коричневого сахара - обычный белый, добавил патоки 3/4 чашки ржаной муки - rye flour dark (ржаная с отрубями) 1 1/2 ч.л. какао-порошка 1/2 чашки сметаны 1 1/2 ст.л. патоки - 2 ст. л. 2 ч.л. дрожжей 1 1/2 ст. л. gluten (панифарин), добавил по колобку... Обычная мерная чашка - 1 cap - 240 мл. Режим Панасоника ржаной. Получился очень вкусный, пышный хлеб. Жаль не могу фото показать, нет фотика... Приятного аппетита! |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Первый рис в рисоварке
Класс!!!!!! Хочуууу мультиварку Вот только у меня вопрос, можно ли чашу мыть в посудомоечной, девочки???? |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Пакат попробую испечь, но только без какао-порошка
, что-то в чёрном его не хочется . Меня убивает, когда в рецепт ржаного входят посторонние красители - затемнители |
You |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Макар Есть ВОТ такой хлеб,где в рецепте присутствуют и какао и кофе,но к сожалению,люблю его только я моим не очень............ ,и кстати он очень долго хранится............
|
CJulia |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Макар
Спасибо... а я бы точно запихнула... Сковородки тефлоновые ж мою Вот бы что-то еще в ней можно было сварить... |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
ЕленаБо, Макар, за основу взял чужой рецепт, мои изменения красным, сам больше какаву ложить не буду...
Так ведь в России, ржаная мука никогда проблемой не была, там её много сортов. Это у нас, я еле нашел эти два вида, а добавок вообще никаких нет... |
You |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Макар Понял...............сорри........
|
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |