Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-7

Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Девы, а "Нежность" из киселя в пакетиках получится? У меня обнаружилось три штуки для быстрой "заварки"..

МаДаМа присоединяйся))) "наши" еще и сроки годности всего в маркете проверяют))) и состав на коробках читают)) и всё Нюхают!!!!
дотошные...))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Костик , нееееее, мне прелагали попробовать лет так 10 назад, но я отказалась. Мне тоже "религия "не позволяет. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Ellian Оль, а в каких пакетиках кисель твой? у меня был импорт в пакетике, но 250 грамм..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Светла77 по 90 грамм (на 600мл воды), хохляцкого производства ("Мрія"). Сахар, крахмал, лим. кислота, ароматизаторы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Ellian
Мне кажется должно получится- возьми 3 пакетика, как раз будет...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Светла77
Свет, а ты этот тортик сколько пекла в мульте wub.gif
PM
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Светла77
Макар
Ха! Девченки! Уже не чувствую себя ущербной! Минимум два рецептика в загашнике при моих скромных запасах))
Я вас просто обожаю!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (Костик @ 27.06.2008 - 14:27)
Светла77
Свет, а ты этот тортик сколько пекла в мульте wub.gif

Я пекла 50 минут. но в следующий раз попробую 40, показалось что подсох он уже...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Ellian
ЖДем фотки с отчетом!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Светла77 обязательно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (МаДаМа @ 27.06.2008 - 14:04)
Светла77
А не сыпь ты ваще этот закрепитель. И вот ещё что - закрепитель можно прекрасно заменить КРАХМАЛОМ, дёшево и сердито. Я так давно делаю. ph34r.gif

Мадама! А что ты закрепляешь крахмалом? Сливки? Скока %?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





ой-ой - еле Вас дочитала.. blink.gif
Светла77
Поздравляю!!! Всего самого хорошего!! Вот тортик wub.gif
ой-ой - еле Вас дочитала
ой-ой - еле Вас дочитала - 2
Описание на главной ветке smile.gif

Еще творожник там же:
ой-ой - еле Вас дочитала - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Vitulia
Спасибо!!!Ой вкуснятина!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Snegirina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 610
Регистрация: 15.05.2008
Откуда: Ульяновск





Цитата (Костик @ 27.06.2008 - 14:02)
Андреевна wub.gif
пользуясь случаем, как наш человек нашему человеку (шепотом laugh.gif laugh.gif wink.gif )
вы нутрика в МВ готовили, или вы их того, не употребляете ph34r.gif
Это я к тому, что супружник желает нутрию с мульти попробовать blink.gif

Я готовила в мульте нутрию очень понравилось. Только тушила, очень вкусно, жаль что в нашем городе ее не продают, а так бы всегда покупала. Нутрию нарезала небольшими кусочками, в мультю 2 ст. л. раст.масла и на выпечку 20 мин., в это время лук нарезала полукольцами, морковь на терке, помидор кубиками, болгар.перец соломкой, через 20 мин. засыпала все овощи и еще на 20мин.выпечка. Потом на тушение перевела на 1,5 часа. И все.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Цитата (Snegirina @ 27.06.2008 - 15:40)
Я готовила в мульте нутрию очень понравилось. Только тушила, очень вкусно, жаль что в нашем городе ее не продают, а так бы всегда покупала. Нутрию нарезала небольшими кусочками, в мультю 2 ст. л. раст.масла и на выпечку 20 мин., в это время лук нарезала полукольцами, морковь на терке, помидор кубиками, болгар.перец соломкой, через 20 мин. засыпала все овощи и еще на 20мин.выпечка. Потом на тушение перевела на 1,5 часа. И все.

Snegirina wub.gif,
СПАСИБО biggrin.gif, рецепт утащила wub.gif
PM
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Девы! Спешу поделиться радостью!
Помните неделю назад я не знала куда пристроить излишки брынзы?
Я её кубиками порезала и в банку со специями и оливковым маслом запихнула..
Сейчас на глаза попалась, и я вытащила кусочек..
Стоит! Не портится! Вкуснючая! В греческий салатик то что доктор прописал!!
Хотя я б ее со свежим хлебушком и красным вином и так бы лопала..

На какие-нить закусочки на шпажках тож сгодится..

Это сообщение отредактировал Ellian - 27.06.2008 - 15:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Ellian
ну вот, а ты переживала
по какому рецепту?
PM
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Иpena по чисто оливковому, никакого вина или уксуса..
Кубики в банке пересыпала зернами кориандра (1 ч.л), горошинами черного перца (шт. 10), пластинками чеснока (порезала 2 зубка больших), и присыпала из мельнички смесью перцев. Залила доверха ОМ. И в холодильник.

Оригинальный рецепт тут, но я не особо его придерживалась..

Специй я бы еще больше бухнула, они не ярко выражены...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Ellian
ага...надо тоже попробовать
а если хочешь поострее, то можешь красного перцу кинуть smile.gif
потом это масло оставшееся хорошо с пиццей идет wink.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
Plusha , я к хлебопечке давно присматриваюсь, вот на форуме хлебопечка.ру все подглядывала....сомневалась... Больше всего я не за себя переживаю...за супруга! Он же у меня покушать совсем не любит...так, что весит больше центнера!
Может и уговорю его к осени купить.., вернее не его, а себя smile.gif .
А какую лучше взять? панас 255?
Я попонцам доверяю! rolleyes.gif
Светла77 , спасибо за угощение! Тортик розовенький, красивый, глаз радует! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ellian
Цитата
нам религия не позволяет есть туалетную бумагу с ароматизаторами, красителями и эмульгаторами...))

Присоединяюсь. Я всю семью отучила от колбасы, сосисок, замороженных полуфабрикатов, магазинных пельменей. В них, акромя каллорий, банальных БЖУ, толку никакого. Из покупного едим только мясо натуральное, вяленое, варено-копченое и пр, и то в гомеопатических дозах smile.gif . Раньше, когда дедуля жив был (из Белоруссии он) в деревне свинью держали, к новому году забивали и готовили разные мнямки. Покупные деликатесы и рядом не валялись! Теперь некому этим заниматься, к огромному сожалению. Так, когда приезжаем в Гродненскую область, знакомые угощают, и усё! А химии и без колбасы хватает, улучшают все производители продукцию свою, так их!
Муж, умница, по моим стопам этикетки в магазе читает и сроки годности проверяет, а я халявщица, за продуктами не хожу уже больше года... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар, Галь, а ты зарегистрируйся там и лазай где тебе вздумается. Я что-то не поняла тебе что-то из указанной темы необходимо знать или проосто крыша в черном волнует.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





anna100
у меня 254, 255 у нас не было в наличии. Бери 255!

Макар!
Галь, а в чем особеность крышки хлебной что по ссылки? Не поняла я что-то. Что у тебя не так? Елена Бо вроде бы писала про крышки к ржаному хлебу.

Это сообщение отредактировал Plusha - 27.06.2008 - 16:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар , Галин, там на том форуме в основном панасы, есть еще мулинексы, делонги и немного других...но большинство имеют панасоники и хвалят их. Тут сложно спрашивать, да и отвечать. Немного ведь людей найдется, которым есть что сравнить. Вот машинку стиральную, телек-это да, а хлебопечки появляться начали не так, чтобы очень давно в подобных масштабах, потому, думаю, что многие необъективно оценивают агрегаты свои laugh.gif Это как я посудомойку выбирала...кинула клич о марке, а у большинства боши, аристоны и вирпулы и про другие марки ничего не знают, комментариев так и ненашла в рунете, покупала без помощи, но осталась выбором довольна wub.gif .
Но спасибки, присмотрюсь...наверное к панасу таки..
Plusha, спасибо!

Это сообщение отредактировал anna100 - 27.06.2008 - 16:39
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





anna100 муж молодец! не всякий мужик по магазинам пойдет, да еще и сам!
Но мне тоже посчастливилось)) что такое в магазин без мужа - я уже пару лет как забыла.. Пока не вывезут на колеснице)), зад не оторву (стыдоба! лентяйка! biggrin.gif )


Иpena красный перец отпадает, я остренькое люблю, а мужа красным перцем убить можно (здоровье..)

anna100 по поводу ХП, в основном девочки берут панас 255, а вторая по популярности модель DELONGHI BDM 125 S. Я её планирую купить. Привлекает возможность самостоятельного вмешательства и программирования..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ellian
Цитата
Пока не вывезут на колеснице)), зад не оторву (стыдоба! лентяйка!  )

biggrin.gif smile.gif , сама такая... Сейчас, правда повод уважительный, с масей сижу. Она у меня балованная, ей год 11 июля будет, а от меня не оторвать, все сисю требует wub.gif , ни с кем не остается вообще! А по магазинам с ребенком топать я не сторонница. Потому мужику бедному отдуваться приходится biggrin.gif

А я тоже к этой Делонги присматривалась...интересно так! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





anna100 , соседка по даче Мульку купила, пекли один и тот же хлеб, он расстроилась, хлеб был хуже, крыша белесая, да и по вкусу какой-то другой, говорит на даче оставит, а в Москву панас купит. А у меня много техники панасоник, работает все безотказно. Другие не щупала, не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар , Галь, а почему перед подъемом, это надо делать за минут 5 перед выпечкой и очень осторожно. Смазывай селиконовой кисточкой аккуратно, но быстро. А лучше не трогай, испечется и смажешь и прорези тебе зачем, эксперементатор ты наш. Прорези будешь делать когда плиту новую купишь и из теста, замешанного в ХП, ржаные батоны выпекать , а пока успокойСИ дорогая. smile.gif А если ты хочешь крышу как у чисто пшеничного, то это верх мастерства, у меня такая никогда не получалась.

Это сообщение отредактировал Андреевна - 27.06.2008 - 16:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Макар @ 27.06.2008 - 17:57)
biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

У меня натура творческая!!!

Ну тАда ты должна за две недели, пока меня не будет, достичь вершины творчества и сотворить такой хлебушек, а потом и со мной секретом поделиться wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Девы угощайтесь!)

Сварила на бис борщ в мультике..
Вчерашнюю полную кастрюльку сами не поняли как съели))
Девы угощайтесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0311 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>