Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар , ты имеешь ввиду от Ромы на пиве хлебушек?
Ellian , какой борщик аппетитненький!!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ellian , вау! Борщик! Красиво!
А я сегодня освобождена от готовки, друзья приедут, шашлык-машлык жарить пойдем Вот только руки чешутся спечь чего нить...что быстро и без заморочек печется, акромя шарлотки? Продухтов разных много, фруктов\орехов\сыра\шоколада тоже |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Ellian
Какой красавец... Рецепт давай на ту ветку, ага. |
||
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
Макар
А у меня почему-то возникло чувство, что это крышка ХП отпечаталась. Нет? |
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
LIRA70
Да, Света, я так и подумала. У меня будет время до 10 июля на освоение. Если что- буду мучать вопросами. Ко мне едет 2 кастрюльки .Одна для меня лично. В ней и начну... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар , Галь эта девушка на сайте была последний раз 21 марта, больше не появлялась. А что там особенного. Все по рецепту, два замеза по 15 минут на программе пицца ( прерывая ее), а затем ржаная. Ты попробуй сначала не надрезая верхушку, а потом уже делай как хочешь, но только перед выпечкой за 5 минут где-то надрезай. А про колобок тебе ЛенаБо рассажет.
LenaV07, не точно не крыша, он явно до нее не добрался, да и рисунка бы не было, а примятость. Это сообщение отредактировал Андреевна - 27.06.2008 - 17:40 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Да ё, моё! Все простые рецепты в граммах даны у меня в блокноте...а у меня тута весов нетуть
100грамм сахара это сколько? а 100 гр муки? Хелп, хелп! где я видела меры веса? найтить не могу...ай, ай, ай, дурища!!! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
anna100 , в одном стакане 250 мл 150г пшеничной муки и 200 г сахара -песка
Маркоша, как съездила? Это сообщение отредактировал Андреевна - 27.06.2008 - 17:44 |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Борисыч
Андреевна anna100 спсиб) оценили Борисыч глянула, вроде постного варианта еще не было.. Уже закинула.. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар , Галь, ты его аккуратненько ножничками надрежь, ножом примнется верхушка.
Это сообщение отредактировал Андреевна - 27.06.2008 - 18:05 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Андреевна, спасибо! Не дали погибнуть порыву! Побегла печь.
|
You |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
маркоша |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки и мальчики! Я вернулась с Горбушки.Без ног,без денег,но довольная.
Мультиварки есть.Видела и за 5990 и за 6500(панасоник-плаза).Но зато я в Панасонике- плаза купила запасную кастрюльку за 1262 руб.Просто пришла,спросила и купила. ХП Панасоники тоже были приблизительно 6800 руб. и 9100(Панасоник- плаза). Весы взяла плоские без чаши,как книга,мне понравились.Вирма Beurer,немецкие,дорогие заразы,1500 рублей. Ломтерезка Вош 4600 ,1900 руб.Про ломтерезку я и не думала особо,но потом поняла,что мне надо,люблю,когда нарезка тоненькая.При покупке добавок к хлебопечению на ВДНХ купила в "7 Холмах" ветчинницу(чтоб 100 раз туда не ездить).Тепереча буду на ломтерезке свою ветчинку резать. Незадолго до футбольного чемпионмта муж сказал:"Скоро все мужчины месяц будут прикованны к телеэкранам и думать только о футболе". На что я ему ответила:"Самое шопинговое время для женщин.Можно покупатьвсё,что нравится,мужья даже не заметят". Я совсем не имела ввиду себя,я оч практичная и экономная,всегда сто раз подумаю,прежде чем покупать.А тут прямо как в воду глядела... |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
маркоша с покупочками!!! Вот это так закупилась!!)
Видимо Панасоник понял что всем нужны кастрюльки! Ура! А моя поездка в плазу сорвалась( ногу судорогой утром схватило так что до сих пор болит(( Уговариваю мужа самого сьездить.. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
маркоша , поздравляю. с обновками тебя! А Леська тоже туда поехала за термопотом.
|
маркоша |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 18:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Я видела перед своей поездкой ваш с ней разговор о чайнике,переписала ей про термопоты,где и по чём.Но теперь то она уж сама разберётся. |
||
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар, Галь, а фотку хлебушка? Зажала ?
|
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
А мы подождём .
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
anna100
у меня 2 хлебопечки- панасоник и мулинекс тот что багеты печет... так что могу тебе сказать- панас 255!!! а делонги еоторая програмируется- она у нас вроде бы не продатся только на Украине.. поищи конечно. но от панасоника сразу не отазывайся.. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
маркоша
поздравляю с обновками!!! ты просто умница!!!столько всего за 1 раз, как тащила...? Макар ну вот и откорректированный рецептик, супер!! ну надо же такая молодая хлебопекарша.. а такая молодчинка!!! ( это я так ласково.. поглаживая тебя по такой замечательной головке ) УМНИЦА!!! |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Делала сегодня рогалики. Вкусно .
Сухие дрожжи 1,5 ч.л. мука 500гр. соль 1ч.л. сахар 4ст.л. сухое молоко 3 ст.л. яйцо 1 шт масло растительное 40гр. вода 240 мл. Режим " ТЕСТО". Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в круг. Разрезать круг на 8 сегментов. На широкую часть положить полоску пластового мармелада и закатать к углу. Дать подойти. Выпечка 20-25 мин. при 200гр. Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 27.06.2008 - 21:49 |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Галь, ну ты введи свои данные слева в столбце и поставь галочку запомнить. После этого занеси в избранное ещё раз (обнови ссылку). Должён пускать.
А пластовый мармелад в Утконосе покупала, ещё зимой. всё валялся в холодильнике, руки до него не доходили. А рогалики как семечки, можно за раз все съесть. Сижу, себя останавливаю, чтобы не сбегать на кухню и не слопать ещё парочку . Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 27.06.2008 - 19:59 |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Макар
Галь,а после этих программ Пицца-15 мин. и Пицца 10 мин. печка сама останавливается или её надо принудительно остановить? И почему нельзя сразу на Ржаной поставить,без Пиццы? LIRA70,Света,я как бурлак на Волге,как "челнок" в перестроечные времена.Но ведь своя ноша не тянет...В принципе,не тяжело ,только коробки оч объёмные. |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Лена,а ты как побежишь-подножку себе подставь.Я бы за такими рогаликами не бегала,а летала.Аппетитненькие,румяненькие.А чем смазывала? |
||
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
маркоша, в самом конце выпечки растопленым сливочным маслом силиконовой кисточкой прошлась. А можно яйцом смазать, развести только немного водичкой.
|
маркоша |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
ЕленаБо
А яйцом смазать тоже в конце или перед выпечкой?Я обычно яйцом перед выпечкой смазываю,но мои пирожки вроде не такие румяные получаются. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
You
Большое спасибо за поздравление!!!! Я тут вся с головой в этом кексе арабском с желе Влила туда уже полтора литра!!! Поллитра на черешню- застыло, потом кекс и уже обычное желе из сока.. Лью-лью, а оно все впитывается и разбухает. Я в тихом шоке- что за монстра завтра поставлю гостям Это сообщение отредактировал Светла77 - 27.06.2008 - 20:23 |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
маркоша, не знаю как правильно, но я бы это сделала мин. за 5 до окончания выпечки.
|
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
А я делаю всё наоборот |
||
маркоша |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
|
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |