Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7


Автор: Пакат 27.06.2008 - 22:51
Привет всем! Поэксперементировал, делюсь... biggrin.gif

Чисто ржаной сливочный хлеб

7/8 чашки теплой воды - заменил скисшим молоком... tongue.gif
2 1/2 чашки хлебной муки - rye flour light (сеяная ржаная мука)
2 ч.л. тмина - не положил
1 1/2 ч.л. соли
2 ст.л. сливочного масла - мягкий маргарин Imperial
2 ст.л. коричневого сахара - обычный белый, добавил патоки
3/4 чашки ржаной муки - rye flour dark (ржаная с отрубями)
1 1/2 ч.л. какао-порошка
1/2 чашки сметаны
1 1/2 ст.л. патоки - 2 ст. л.
2 ч.л. дрожжей
1 1/2 ст. л. gluten (панифарин), добавил по колобку...

Обычная мерная чашка - 1 cap - 240 мл.
Режим Панасоника ржаной.

Получился очень вкусный, пышный хлеб.
Жаль не могу фото показать, нет фотика... sad.gif

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)