Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
Автор: Пакат 27.06.2008 - 22:51 |
Привет всем! Поэксперементировал, делюсь... Чисто ржаной сливочный хлеб 7/8 чашки теплой воды - заменил скисшим молоком... 2 1/2 чашки хлебной муки - rye flour light (сеяная ржаная мука) 2 ч.л. тмина - не положил 1 1/2 ч.л. соли 2 ст.л. сливочного масла - мягкий маргарин Imperial 2 ст.л. коричневого сахара - обычный белый, добавил патоки 3/4 чашки ржаной муки - rye flour dark (ржаная с отрубями) 1 1/2 ч.л. какао-порошка 1/2 чашки сметаны 1 1/2 ст.л. патоки - 2 ст. л. 2 ч.л. дрожжей 1 1/2 ст. л. gluten (панифарин), добавил по колобку... Обычная мерная чашка - 1 cap - 240 мл. Режим Панасоника ржаной. Получился очень вкусный, пышный хлеб. Жаль не могу фото показать, нет фотика... Приятного аппетита! |