Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
LenaV07
Галя YOU же давале тебе ссылки на мою скороварку. а они с юнитом идентичны, вот и почитай.. скорварка варит быстрее, тушит быстрее. но чизкейк я думаю там не получися.. шарлотку от мульития делала, грушевый пирог пекла, поднимаось все отлично, и быстрееза 34 мин.и еще - туда порсто так во время готовки под давлением не влезешь..как в мультю, |
ilga |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Светла77
Светочка, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, всего-всего-всего самого наилучшего! |
Леська |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 11:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна Спасибо, поехала на Горбушку. |
||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Привет девочки!
У нас начинается неделя жесткой диеты)) Мясо закончилось, мука закончилась...деньги давно закончились)))..а до зарплаты еще неделя)) Хана!т Не знаю что вообще готовить.. Каш наелись еще зимой.. Девы, а так линужна та ломтерезка? Часто пользуетесь? Я при всей любви к прибамбасикам сомневаюсь в ее необходимости.. А сегодня поедем в местную панасоник-плазу на разведку.. говорят там кастрюльки к МВ были замечены... (на мясо денег нет, но муж сказал на кастрюльку если что - найдет , какой правильный у меня муж))) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
А у меня весы БИНАТОН, настенные, с откидной такой штучкой, чтоб чашку ставить. Заодно тама ещё время есть и таймер. Стоили что-то около 1 тыс.рублей, заказывала через Интернет. Довольна, как Бобик новой косточкой. Спецом искала настенные, чтоб прикрепить и никуда не прятать)))
Леська ой, нет, пока не нужно, СПАСИБО))) Вроде всем сестрам по Макар ИздеваиССи?????!!!! Знаю-знаю, ты тоже хочешь большую и чистую любоФФ с Борисычем Это сообщение отредактировал МаДаМа - 27.06.2008 - 11:45 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ellian
У меня нету ломтерезки(((( Ломтерезкой я сама работаю. Хотя, думаю, нужна, т.к. экономнее будет. Я как посмотрю, какими шматами колбаса-сыр-мясо нарезаются моими мальчиками, у меня тахикардия начинается))))))) А насчёт того, что всё закончилось и денег нету - это мы проходили, да и сейчас бывает. Зато как классно холодильник подчищается - СУПЕР!!!! Просмотри всё, что есть в морозилке и в холодильнике, перечисли - придумаем чё-нить. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 27.06.2008 - 11:49 |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Костик |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 11:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
ТОчно, не предмет первой необходимости у меня БОШ, пользуюсь только по праздникам, а на каждый день мне проще ножичком , а то потом мыть диск, протирать остальное и колбасы не захочешь Зато когда надо и на 400 человек нарезать можно (опробовано ) Это сообщение отредактировал Костик - 27.06.2008 - 11:56 |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
кто о чем.. а я про ломтепрерзку.. ДЕВОЧКИ. я ж ею не только колбаску, сырок. хлеб( для хлеба покупалась), помидорчики, фрукты,но и капусту в борщь, да и если б квасить капусту она вообще спасет. Режет ровно. той ширины что надо, я так ножолм не умею, а домашний хлеб- просто супер!
стоит на стле ка кпредмет первой необходимости! а диск мою когда что-то жирное.. хотя есть реуомендацуии , сначал анрезать колбасу потом сыр, а потом хлеб.. каждый конечно решает сам, я тоже долго думала о ней и теперь знаю, когда эту доломаю- куплю дороже. Это сообщение отредактировал LIRA70 - 27.06.2008 - 12:02 |
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа спасибо добрая женщина))) Я пока сама справлюсь, вот когда останется последние 3 продукта, тогда и приползу за советами))))
Пока в наличии овощи/крупы в ассортименте, растительное масло всякое, селедка в заморозке, слоеное тесто завалялось и дофига всякого варенья. Мой муж вообщето Карлсон, пока есть варенье и вода в кране - он жив и в расцвете сил))) С выпечкой вот совсем тяжко(( Маргарина и муки нет. Зато есть: манка, кукурузная мука, ржаная, крахмал.... дрожжи, разрыхлитель.. Интересно чего нить дрожжевое например можно на этом сварганить? Ладушки мож какие-то? (а на случай войны у меня припасены две поллитровые баночки домашней свинячей тушоночки , я ж Плюшкин тот еще))) Это сообщение отредактировал Ellian - 27.06.2008 - 12:01 |
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
LIRA70
Поняла, спасибо! Я видела, что визуально похоже, а так мало ли... А какой режим можно сопоставить с " тушением" в МВ? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 12:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
А ты на нее карвалола скока лет стока капель, а если серьезно, то у меня есть ломтерезка, но пользуюсь редко, когда гостей много жду. Удобно, но ставить некуда, кухня 6 м. Даже подвешивать уже некуда. А твои мужики и на ломтерзке смогут кусман запросто отрезать, пимпочку пошире поставят и усе. Леська и Маркошей на Горбушке и встретятся |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
LenaV07
там почти все тушение.. суп варю на программе СУП- 50 мин, говядину на программе говядина, птицу на программе птица.. рис и гречку на программе РИС, вот программу " каши" только для выпечки использовала.И еще там сама можешь время обозначить -не выбирая программу. Короче она все тушит-ь если есть жидкость))), плов делаю на "РИсе", жарю на рисе. Это сообщение отредактировал LIRA70 - 27.06.2008 - 12:08 |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Андреевна
МаДаМа Я поняла. Не нужна мне ломтерезка. Колбасу у нас не едят по "религиозным" соображениям)) Сыр как-то не приживается, нет любителей.. А на мясо у меня собственная ломтерезка тааааааааааак настроена)))))) Разве что для гостей))) что б фигуры не портили)) Макар о Галюнь! А у нас и бесплатно режут... Это сообщение отредактировал Ellian - 27.06.2008 - 12:12 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ellian
А у нас тоже, бебебебебебе ЗАБЕСПЛАТНО режут!!!!!!!!!!!!! И квадратиками!!!! (по предъявлении справки из психушки)!!!!!!!! А что значит *по религиозным соображениям*? Это я относительно колбасы. Ме б такие *соображения*........а то только отлётывает колбаска.. Андреевна Мои ослики не додумаются пимпочку пошире поставить, ума не хватит. Я их кнопку на микре полгода учила нажимать, вечно не то тыкали))))))) Макар Я с морей приеду ваще красавишна, вот и тяну время))))))))) |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа , ну дык они много тоненьких и в ротик толстым куском, сэндвич из колбасы получится
|
Костик |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
а у нас бесплатно ничего не делают
здесь и за платно - побегать надо |
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
LIRA70
Свет, спасиб! Я немного нервничаю, т.к. кастрУля уедет в деревню к человеку, который не знаком с МВ и мне надо будет руководить процессом по телефону. А я еще сама не очень то в этой штуке.... Поэтому надо по проторенной дорожке |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Костик , а мы с тобой землячки. Я родилась и прожила в Ставрополе до 20 лет. Все родственники почти, там обитают.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
А я им - по рукам, по рукам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа нам религия не позволяет есть туалетную бумагу с ароматизаторами, красителями и эмульгаторами...))
А если серьезно - друг работал на мясокобинате, рассказывал как в чан выливается вода, туда засыпается мешок какого-то порошка, который в воде тут же разбухает и превращается в густую кашу... еще пара манипуляций - и вуаля! - варёная кобласка к Вашему столу!!! Приятно подавиться! Я такое не ем.. Ну, а такую "колбаску", чтоб куски мяса видны, я и сама делаю.. Всем известная куриная ветчинка в желе, буженинка, рулеты из подчеревины.. |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Макар, Галюнь, спасибо! бисквитик обязательно попробую, низзя мужа сладкоежку совсем без "глюкозы в мозг" оставлять)
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ellian
Бээээээээээээээээээээ, ужасти какие((((((( А хрень эта из мешка называется ТЕКСТУРАТ, из сои, его ещё недобросовестные мясники в фарш добавляют . Я, Я хочу в вашу религию!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду самым добросовестным апологетом!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 27.06.2008 - 13:01 |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Chita
Спасибо!!!! МаДаМа Отдельное СПАСИБО за пожелание о размножении мультиварок!!!!! Это моя мечта!! Так глядишь и новый вид выведем Ты наверное кисель наш брала отечественный? Я когда из нашего пекла тоже не было разницы, а тут меня угораздило взять малиновый Премьер, он Словакия кажется.. Видимо у них красителей больше... А про сливки- я честно говоря думала что раз закрепитель, то нормально закрепит и такие... А куда тогда закрепитель сыпать если 33% и так хорошо взбиваются? Это сообщение отредактировал Светла77 - 27.06.2008 - 13:02 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
LenaV07
а ты когда приедет- поготовь в ней- так сказать проверить надо.Соня- Европа покупала , правда такую как у меня, в подарок свекрови, она ее погоняла, врубилась полностью и смогла секрови потом все доходчиво объяснить ( теперь и себе такую хочет). и к тому же мои эксперименты распечатала.По с короварке видно не будет, что ты ею пользовалась.Я с февраля пользуюсь и как новенькая! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Галь, теперь две бронзы по футболу дают, в данном случае нам и туркам. Я сама тока вчера об этом узнала. |
||
Костик |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Андреевна
пользуясь случаем, как наш человек нашему человеку (шепотом ) вы нутрика в МВ готовили, или вы их того, не употребляете Это я к тому, что супружник желает нутрию с мульти попробовать |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Светла77
А не сыпь ты ваще этот закрепитель. И вот ещё что - закрепитель можно прекрасно заменить КРАХМАЛОМ, дёшево и сердито. Я так давно делаю. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Spam
LenaV07 ilga ЕленаБо Basyuta Девочки!!! Я просто в шоке!!!В приятном, конечно!!! Такое ощущение что вы меня уже все поздравили!!! Огромное спасибо!!!! Я просто уже не успеваю отследить Побежала тортики печь!!!!!Буду вас угощать, мои хорошие!!!! ГДЕ ВЗЯТЬ БОЛЬШИЕ СМАЙЛИКИ С ПОЦЕЛУЯМИ?????? |
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |