| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
| Автор: маркоша 27.06.2008 - 17:56 |
| Девочки и мальчики! Я вернулась с Горбушки.Без ног,без денег,но довольная. Мультиварки есть.Видела и за 5990 и за 6500(панасоник-плаза).Но зато я в Панасонике- плаза купила запасную кастрюльку за 1262 руб.Просто пришла,спросила и купила. ХП Панасоники тоже были приблизительно 6800 руб. и 9100(Панасоник- плаза). Весы взяла плоские без чаши,как книга,мне понравились.Вирма Beurer,немецкие,дорогие заразы,1500 рублей. Ломтерезка Вош 4600 ,1900 руб.Про ломтерезку я и не думала особо,но потом поняла,что мне надо,люблю,когда нарезка тоненькая.При покупке добавок к хлебопечению на ВДНХ купила в "7 Холмах" ветчинницу(чтоб 100 раз туда не ездить).Тепереча буду на ломтерезке свою ветчинку резать. Незадолго до футбольного чемпионмта муж сказал:"Скоро все мужчины месяц будут прикованны к телеэкранам и думать только о футболе". На что я ему ответила:"Самое шопинговое время для женщин.Можно покупатьвсё,что нравится,мужья даже не заметят". Я совсем не имела ввиду себя,я оч практичная и экономная,всегда сто раз подумаю,прежде чем покупать.А тут прямо как в воду глядела... |