Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7


Автор: Андреевна 27.06.2008 - 16:55
Макар , Галь, а почему перед подъемом, это надо делать за минут 5 перед выпечкой и очень осторожно. Смазывай селиконовой кисточкой аккуратно, но быстро. А лучше не трогай, испечется и смажешь и прорези тебе зачем, эксперементатор ты наш. Прорези будешь делать когда плиту новую купишь и из теста, замешанного в ХП, ржаные батоны выпекать , а пока успокойСИ дорогая. smile.gif А если ты хочешь крышу как у чисто пшеничного, то это верх мастерства, у меня такая никогда не получалась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)