Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-7

Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Светла77 Свет, какой милый розовый тортик.... biggrin.gif wub.gif
а про хлеб с манкой согласна с тобой - очень понра.... в меру плотный, высокий wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Свет, какой классный розовый тортик biggrin.gif wub.gif
PM
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Светла77
Спасибо! Вкусно и красиво
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Костик
Ленусь, спасибо за поздравления и шикарный букет!!!
Макар Галь, ну да, и кисель желательно брать наш, отечественный, а не импортный...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Светла77
С Днём Рожденя Тебя. Всех Благ.
С Днём Рожденя Тебя
С Днём Рожденя Тебя - 2
С Днём Рожденя Тебя - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Подскажите,люди добрые,какой фирмы весы нужно покупать электронные и ломтерезку заодно.Хочу на Горбушку съездить.

Хлебушек утром попробовали,вкусный!Всем спасибо за поздравления!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





маркоша
Мне кажется каких-нибудь проверенных фирм типа Бош...Может еще кто счас ответит, поджди.. Ты еще не едешь??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Борисыч
Спасибо за поздравление!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Никак не могу найти пирог с сыром (кто-то его делал с брынзой)sad.gif Где баночка сметаны в тесто и что-то еще smile.gif....)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Chita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 460
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Рига, Латвия





Светла77 , поздравляю с Днём Рождения !!!
, поздравляю с Днём Рождения

, поздравляю с Днём Рождения - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (маркоша @ 27.06.2008 - 10:09)
Подскажите,люди добрые,какой фирмы весы нужно покупать электронные и ломтерезку заодно.Хочу на Горбушку съездить.

Хлебушек утром попробовали,вкусный!Всем спасибо за поздравления!

маркоша

Сходи по этой ссылке по поводу весов: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...126&topic=420.0 . У меня Тефаль, очень довольна.
PM
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Вчера делала кабачковую икру по рецепту Андреевны, добавила туда перчика черного молотого, а он оказался таким жгучим!!!
Невозможно есть sad.gif
Как думаете, если мне еще одну порцию икры сделать, только без перчика и все смешать- поможет? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





маркоша , Маришка электронные с погрешностью 1-2г.Посмотри какая батарейка, чтоб заморочек потом не было. Лучше без чаши. Ставишь на них ведерочко ХП, туда же сито- кружку, включаешь весы и сыпешь муку в сито, просеиваешь, обнуляешь и закладываешь все остальное, минимум грязной посуды, только сито. У меня Филипс, на 5кг, батарейка крона,без чаши, туда ведь тогда можно любую тару ставить. Стоят в коробочке на полке боком и места в ширину см 5 занимают всего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Светла77
Во-первых, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! wub.gif Всего-всего тебе и побольше!!!! Мультиварок кучу!!!! Больших!!!! И маленькую в придачу))))))))))) Чтоб они плодились и размножались!!!!!!!!
Во-вторых, про тортик))) Я эту НЕЖНОСТЬ пекла уже два раза, все в восторге. Кисель брала в брикетах, самый обычный, первый раз - клубничный, второй - из крыжовника. РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ, даже в цвете.
Теперь про сливки: 22% - это НЕ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, это ДЛЯ СОУСОВ. Всё предельно просто: 11% - для кофе-чая, 22% - для соусов, 33% и выше - для взбивания. wink.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 27.06.2008 - 09:58
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





vma
Думаю, поможет))) unsure.gif


Пы.Сы. Я на работе, поэтому могу немного пообщаЦЦа unsure.gif Только недолго и ШЁПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 27.06.2008 - 09:57
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





vma , я тоже также как и МаДама, думаю что поможет, ты ее как-бы разбавишь. правда это еще зависит от того как сильно ты первую порцию наперчила.
а вот и пирог с сыром, кажется от Поката, ты этот имела ввиду:
300 г сосисок
100 г твёрдого сыра
3 яйца
200 г майонеза
1 стакан муки
2 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
зелёный лук (по желанию)

В миску разбить яйца, добавить майонез, муку, разрыхлитель, соль и перец. Всё взбить. Добавить нарезанные кружочками сосиски, тёртый сыр, мелко нарезанный зелёный лук и всё хорошо перемешать. В подготовленную форму выложить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут. Готовность проверить палочкой.
Выложить в мультю, выпекать 50-60 мин, перевернуть и поджарить с другой стороны, можно и не переворачивать...
Сосиски можно заменить на любые копчености...

Это сообщение отредактировал Андреевна - 27.06.2008 - 10:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (МаДаМа @ 27.06.2008 - 10:56)
Пы.Сы. Я на работе, поэтому могу немного пообщаЦЦа unsure.gif Только недолго и ШЁПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

МаДаМа

А не пора ли закрывать эту лавочку, море ведь уже зовет...
PM
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Цитата (Андреевна @ 27.06.2008 - 11:00)
а вот и пирог с сыром, кажется от Поката,...

не, тот был открытый, типа ленивого хачапури что ли....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Леська
Да я б закрыла, но билеты-то на ЧЕТВЁРТОЕ!!!!!!!!!!!!!! Я ж не побегу впереди паровоза))))))))))) Картинка маслом - бегу я, на руках сидит и вопит Жужа, а за мной громыхает тележка, в кторой лежат две МВ, две запасные кастрюльки и отрез ткани)))))))))))))) Народ по обочинам дороги умирает от ..........ЗАВИСТИ!!!!!!!!!!!

Кстати, ткань моя кончилась, не успев толком и начаться sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Всем приветики!
все прочитала. и уже пока читала- забыла что хотела сказать))

Светла77
тортик очень гламурненький получился!!!
а сливки у меня 20% тоже не взбивались. что я к ним не сыпала и загустители, и пудинг( а он с крахсалом. ) так у меня совсем жидкие. были)) . правда я крем варила .
я конечно, знала, что они не подойдут, но решида проверить,, теперь больше проверять не буду)))
И еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем приветики

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 27.06.2008 - 10:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





vma , ну тогда здесь посмотри http://forum.good-cook.ru/topic6074s1050.html , сообщение от
Ellian - ленивый Хачапури от Килька

Это сообщение отредактировал Андреевна - 27.06.2008 - 10:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (МаДаМа @ 27.06.2008 - 11:14)
Кстати, ткань моя кончилась, не успев толком и начаться sad.gif sad.gif sad.gif

У свадебного юбки восстановила? Я вообще-то туда собираюсь подъехать недельки через две, если будет могу прикупить.
PM
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





LIRA70
Света!Колись!Какую ломтерезку покупать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





маркоша

Марин,
любую!!!!
смотри по деньгам! Просто в нашей БОШ 4200 лоток для хлеба прикладывается отдельно и конечно же- стол в крошках.. если есть возможность купить подороже- поверь я теперь точно знаю- они того стоят, выбирай что б лоток выдвигался, тогда может не будет столько крошек..а то я задолбалась их убирать)))
а весы. ищи что б было обнуление, и как тебе уже советовалаи- без чаши, вот у меня такие: http://foto.mail.ru/mail/lir-1as/432/472.html
это во время работы. поэтому такое все запыленное мукой)))
эти я покупал в Рамсторе за 1200 вроде бы.. довольно дорого, но увы.. они вес не дешевые, хотя в Ашане и по 300р были..
батарейка у меня в них плоская- 2 штуки, хватило на чуть меньше года. купила новые по 45 р, и все опять отлично.

да еще. чуть незабыла.. пока все прочитала))
С ПЕРВЫМ ХОРОШИМ ХЛЕБОМ!!!! МОЛОДЕЦ!!!

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 27.06.2008 - 10:38
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





маркоша , а у меня такие : ВОТ , но можно и дешевле найти, мои 1200р. стоили.

Это сообщение отредактировал Андреевна - 27.06.2008 - 10:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Андреевна

Сгорел чайник, второй за потора года, в раздумьях: что купить. Если не ошибаюсь, у тебя термопот? Стоит брать?
PM
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Леська, стоит-стоит. У нас Панасоник на 3 литра. Бери чтобы была помпа автомат и ручная, удобнее. Мы довольны. Всегда кипяточек в наличии, 4-ре температурных режима, таймер, я обычно на утро ставлю. Для тех, кто часто чайком любит побаловаться, находка. закипает дольше чем чайник, но зато герметичен, вода закипает и поддерживается при той температуре. что задал. Тенн не виден, очищается легко от накипи, при помощи простой лимонной кислоты пищевой. У моих знакомых был другой марки, через 8 месяцев сдох, хорошо гарантия не закончилась, купили Панас, довольны. У меня модель NC-PF 30P

Это сообщение отредактировал Андреевна - 27.06.2008 - 11:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Светла77

Светик! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, тебе и твоей семье! Побольше приятностей в жизни! И мультиварочных свершений!!!
СветикСветик - 2Светик - 3Светик - 4Светик - 5Светик - 6Светик - 7

Это сообщение отредактировал Spam - 27.06.2008 - 11:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





Светла77
От всей души поздравляю и желаю ...... biggrin.gif
Девочки, нужна ваша поддержка. Не бросьте в тяжкой жизненной ситуации... Бог даст, на днях получу Unit 1000( усилиями Галочки-You). У меня какой-то ступор перед ней. У нас же на форуме есть девочки, которые пользуются и МВ и Unit ? Дайте мне, пожалуйста, ручку wub.gif Что в новом девайсике идентично МВ? Ну, короче, опытом поделИтесь, пжлст unsure.gif
Мож, куда пошлете... По хорошему, по ссылке rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал LenaV07 - 27.06.2008 - 11:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0152 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>