Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Светла77 Свет, какой милый розовый тортик....
а про хлеб с манкой согласна с тобой - очень понра.... в меру плотный, высокий |
Костик |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Свет, какой классный розовый тортик
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Светла77
Спасибо! Вкусно и красиво |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Костик
Ленусь, спасибо за поздравления и шикарный букет!!! Макар Галь, ну да, и кисель желательно брать наш, отечественный, а не импортный... |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
|
маркоша |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Подскажите,люди добрые,какой фирмы весы нужно покупать электронные и ломтерезку заодно.Хочу на Горбушку съездить.
Хлебушек утром попробовали,вкусный!Всем спасибо за поздравления! |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
маркоша
Мне кажется каких-нибудь проверенных фирм типа Бош...Может еще кто счас ответит, поджди.. Ты еще не едешь?? |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Борисыч
Спасибо за поздравление!!!!! |
vma |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Никак не могу найти пирог с сыром (кто-то его делал с брынзой) Где баночка сметаны в тесто и что-то еще ....)
|
Chita |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Светла77 , поздравляю с Днём Рождения !!!
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 09:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
маркоша Сходи по этой ссылке по поводу весов: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...126&topic=420.0 . У меня Тефаль, очень довольна. |
||
vma |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Вчера делала кабачковую икру по рецепту Андреевны, добавила туда перчика черного молотого, а он оказался таким жгучим!!!
Невозможно есть Как думаете, если мне еще одну порцию икры сделать, только без перчика и все смешать- поможет? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
маркоша , Маришка электронные с погрешностью 1-2г.Посмотри какая батарейка, чтоб заморочек потом не было. Лучше без чаши. Ставишь на них ведерочко ХП, туда же сито- кружку, включаешь весы и сыпешь муку в сито, просеиваешь, обнуляешь и закладываешь все остальное, минимум грязной посуды, только сито. У меня Филипс, на 5кг, батарейка крона,без чаши, туда ведь тогда можно любую тару ставить. Стоят в коробочке на полке боком и места в ширину см 5 занимают всего.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Светла77
Во-первых, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего-всего тебе и побольше!!!! Мультиварок кучу!!!! Больших!!!! И маленькую в придачу))))))))))) Чтоб они плодились и размножались!!!!!!!! Во-вторых, про тортик))) Я эту НЕЖНОСТЬ пекла уже два раза, все в восторге. Кисель брала в брикетах, самый обычный, первый раз - клубничный, второй - из крыжовника. РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ, даже в цвете. Теперь про сливки: 22% - это НЕ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, это ДЛЯ СОУСОВ. Всё предельно просто: 11% - для кофе-чая, 22% - для соусов, 33% и выше - для взбивания. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 27.06.2008 - 09:58 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
vma
Думаю, поможет))) Пы.Сы. Я на работе, поэтому могу немного пообщаЦЦа Только недолго и ШЁПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 27.06.2008 - 09:57 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
vma , я тоже также как и МаДама, думаю что поможет, ты ее как-бы разбавишь. правда это еще зависит от того как сильно ты первую порцию наперчила.
а вот и пирог с сыром, кажется от Поката, ты этот имела ввиду: 300 г сосисок 100 г твёрдого сыра 3 яйца 200 г майонеза 1 стакан муки 2 ч.л. разрыхлителя соль, специи зелёный лук (по желанию) В миску разбить яйца, добавить майонез, муку, разрыхлитель, соль и перец. Всё взбить. Добавить нарезанные кружочками сосиски, тёртый сыр, мелко нарезанный зелёный лук и всё хорошо перемешать. В подготовленную форму выложить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут. Готовность проверить палочкой. Выложить в мультю, выпекать 50-60 мин, перевернуть и поджарить с другой стороны, можно и не переворачивать... Сосиски можно заменить на любые копчености... Это сообщение отредактировал Андреевна - 27.06.2008 - 10:03 |
Леська |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа А не пора ли закрывать эту лавочку, море ведь уже зовет... |
||
vma |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 10:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
не, тот был открытый, типа ленивого хачапури что ли.... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Леська
Да я б закрыла, но билеты-то на ЧЕТВЁРТОЕ!!!!!!!!!!!!!! Я ж не побегу впереди паровоза))))))))))) Картинка маслом - бегу я, на руках сидит и вопит Жужа, а за мной громыхает тележка, в кторой лежат две МВ, две запасные кастрюльки и отрез ткани)))))))))))))) Народ по обочинам дороги умирает от ..........ЗАВИСТИ!!!!!!!!!!! Кстати, ткань моя кончилась, не успев толком и начаться |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Всем приветики!
все прочитала. и уже пока читала- забыла что хотела сказать)) Светла77 тортик очень гламурненький получился!!! а сливки у меня 20% тоже не взбивались. что я к ним не сыпала и загустители, и пудинг( а он с крахсалом. ) так у меня совсем жидкие. были)) . правда я крем варила . я конечно, знала, что они не подойдут, но решида проверить,, теперь больше проверять не буду))) И еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Это сообщение отредактировал LIRA70 - 27.06.2008 - 10:18 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
vma , ну тогда здесь посмотри http://forum.good-cook.ru/topic6074s1050.html , сообщение от
Ellian - ленивый Хачапури от Килька Это сообщение отредактировал Андреевна - 27.06.2008 - 10:24 |
Леська |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 10:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
У свадебного юбки восстановила? Я вообще-то туда собираюсь подъехать недельки через две, если будет могу прикупить. |
||
маркоша |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
LIRA70
Света!Колись!Какую ломтерезку покупать? |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
маркоша
Марин, любую!!!! смотри по деньгам! Просто в нашей БОШ 4200 лоток для хлеба прикладывается отдельно и конечно же- стол в крошках.. если есть возможность купить подороже- поверь я теперь точно знаю- они того стоят, выбирай что б лоток выдвигался, тогда может не будет столько крошек..а то я задолбалась их убирать))) а весы. ищи что б было обнуление, и как тебе уже советовалаи- без чаши, вот у меня такие: http://foto.mail.ru/mail/lir-1as/432/472.html это во время работы. поэтому такое все запыленное мукой))) эти я покупал в Рамсторе за 1200 вроде бы.. довольно дорого, но увы.. они вес не дешевые, хотя в Ашане и по 300р были.. батарейка у меня в них плоская- 2 штуки, хватило на чуть меньше года. купила новые по 45 р, и все опять отлично. да еще. чуть незабыла.. пока все прочитала)) С ПЕРВЫМ ХОРОШИМ ХЛЕБОМ!!!! МОЛОДЕЦ!!! Это сообщение отредактировал LIRA70 - 27.06.2008 - 10:38 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
маркоша , а у меня такие : ВОТ , но можно и дешевле найти, мои 1200р. стоили.
Это сообщение отредактировал Андреевна - 27.06.2008 - 10:50 |
Леська |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
Сгорел чайник, второй за потора года, в раздумьях: что купить. Если не ошибаюсь, у тебя термопот? Стоит брать? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Леська, стоит-стоит. У нас Панасоник на 3 литра. Бери чтобы была помпа автомат и ручная, удобнее. Мы довольны. Всегда кипяточек в наличии, 4-ре температурных режима, таймер, я обычно на утро ставлю. Для тех, кто часто чайком любит побаловаться, находка. закипает дольше чем чайник, но зато герметичен, вода закипает и поддерживается при той температуре. что задал. Тенн не виден, очищается легко от накипи, при помощи простой лимонной кислоты пищевой. У моих знакомых был другой марки, через 8 месяцев сдох, хорошо гарантия не закончилась, купили Панас, довольны. У меня модель NC-PF 30P
Это сообщение отредактировал Андреевна - 27.06.2008 - 11:05 |
Spam |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
|
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
Светла77
От всей души поздравляю и желаю ...... Девочки, нужна ваша поддержка. Не бросьте в тяжкой жизненной ситуации... Бог даст, на днях получу Unit 1000( усилиями Галочки-You). У меня какой-то ступор перед ней. У нас же на форуме есть девочки, которые пользуются и МВ и Unit ? Дайте мне, пожалуйста, ручку Что в новом девайсике идентично МВ? Ну, короче, опытом поделИтесь, пжлст Мож, куда пошлете... По хорошему, по ссылке Это сообщение отредактировал LenaV07 - 27.06.2008 - 11:20 |
ilga |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |