| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
| Автор: МаДаМа 27.06.2008 - 09:51 |
| Светла77 Во-первых, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Во-вторых, про тортик))) Я эту НЕЖНОСТЬ пекла уже два раза, все в восторге. Кисель брала в брикетах, самый обычный, первый раз - клубничный, второй - из крыжовника. РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ, даже в цвете. Теперь про сливки: 22% - это НЕ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, это ДЛЯ СОУСОВ. Всё предельно просто: 11% - для кофе-чая, 22% - для соусов, 33% и выше - для взбивания. |