Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
Автор: LIRA70 18.06.2008 - 10:24 |
Spam я их вставляла в силиконовые формы для кексов, потому как пекла в аэрогриле. тоже боялась что они сами по себе тесто не выдержат.. я обычно цедру снимаю простой теркой.. беру лимон или липисин( апельсин) и на терке тру.. думаю что ножечком будет не так быстро.. уж не очень у него края острые. но обещаю- вечером еще раз попробую!!! сижу и думаю, а вот про такую терку я вам говорила: http://tillotama.livejournal.com/56686.html фото не мое, но у меня она такая же.. так вот в санта хаусе есть напловину размером меньше и стоят 59 р, а я эту за 200 р. в Утконосе купила трет она мелко- экономия сыра выходит хорошая. но вот сам процесс- руки устают- правда мы терли очень твердый сыр- пиццы делали |