Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6


Автор: LIRA70 18.06.2008 - 10:24
Spam
я их вставляла в силиконовые формы для кексов, потому как пекла в аэрогриле. тоже боялась что они сами по себе тесто не выдержат..
я обычно цедру снимаю простой теркой.. беру лимон или липисин( апельсин) и на терке тру.. думаю что ножечком будет не так быстро.. уж не очень у него края острые. но обещаю- вечером еще раз попробую!!!



сижу и думаю, а вот про такую терку я вам говорила:
http://tillotama.livejournal.com/56686.html фото не мое, но у меня она такая же.. так вот в санта хаусе есть напловину размером меньше и стоят 59 р, а я эту за 200 р. в Утконосе купила
трет она мелко- экономия сыра выходит хорошая. но вот сам процесс- руки устают- правда мы терли очень твердый сыр- пиццы делали

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)