Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
Вредная |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 18:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 767 Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Москва |
Ой! Спасибо тебе огромное! Нет предел совершенству, мне еще учиться и учиться! Это сообщение отредактировал Вредная - 16.06.2008 - 18:18 |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
да незачто, мелочи жизни... |
||
You |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Юль,я думаю,это для того,чтоб чего не забыть положить ,я например то сахар забуду в хлебопечку положить,то сухое молоко из головы вылетит , ( старость не радость) а тут раз..........повесила ложечку на край ведёрка для хлебопечки......и ни в Жизнь не забудешь............... |
||
маркоша |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Juliya
А мне такая ложка оч даже пригодилась бы.Иногда мёд,варенье,сгущёнку или сметану кладёшь и ложка "утопает" в этих продуктах.А так повесил ложечку на край-и черпай потом сколько хочешь. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
я ж этот ножичек для цитрусовых купила за 59 руб в санта хаусе.. нефига себе разницааа
Это сообщение отредактировал LIRA70 - 16.06.2008 - 19:15 |
You |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Макар
Во-во...........и я про то ж........... ,со своей "девичьей памятью",приду к холодильнику постою-постою,ведь чего ж то хотела..........,а чего не вспомню,плюну - уйду............ ........ мдяяяя....... |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek Эта ложка как раз для меда и варенья изначально предназначена. Они бывают еще и с длинной ручкой. Очень нужная штучка в хозяйстве. А тортовницы- переноски без "бренда" продаются по 300-320 рублей. Ничем от докторской не отличаются. Вещь... но места занимает... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Juliya
Ну.... ответов может быть несколько. Первый: моя подруга привезла себе такие чайные ложки из Финляндии лет 10 назад. И когда я к ней приходила на "чай", то очень они мне нравились: не валяются на блюдце, а висят, понимаешь ли... Второй ответ совпадает с мыслями маркоши : для мёда, сгущёнки.... Я этот ....чайник, т.е. любитель чая, завариваю себе в стеклянном чайнике в подставке над свечой и сижу часами чаёвничаю.... А рядом ложка болтается на банке, как хронометр и успокаивает мои медитативные мысли! Третий ответ возьмём у Макар: чтоб було! (Это ж вам не ножик для полоски, а всё же ложка - что хошь ею ешь!!!) Это сообщение отредактировал lusek - 16.06.2008 - 21:36 |
||
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Подскажите, пжлста, ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО, как готовить в мульте молодую картошку в режиме плов? Воды надо добавлять? Или вообще на др. режиме лучше, чтобы как печеная получилась?
|
You |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Vitulia Посмотри ВОТ ЗДЕСЬ.........
|
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
You
Спасибо!!! Но я хотела в кожуре, целиком, просто где-то видела рецепт, но помню смутно..((( |
You |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Vitulia Посмотри ЕЩЁ ,ты её не чисти,поскреби,порежь на сегменты,масло,любимые специи для картошки.....да и усё............. режим плов.......
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки!!!! Что такое "порошок ванильного пудинга" и где его взять в Москве??? Или чем заменить???
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Vitulia
Можно сделать на режиме Выпечка. Но нужно время от времени помешивать. Я так делала: в кожуре не очень крупный картофель, немного растительного масла, соль, зира. Перемешать картофель с маслом и специями и оставить на выпечке. Минут через 15 перевернуть, перемешать. Потом смотреть по готовности сколько раз размешивать. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 00:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek "Порошок для ванильного пудинга - это готовая смесь для его приготовления. Есть фирмы "Баас" и "Dr.Oetker", разницы никакой, так как состав одинаковый: кукурузный крахмал, ванилин и краситель. Готовая смесь так и называется "Ванильный пудинг", "Сливочный", "Шококладный". Его можно заменить кукурузным крахмалом и добавить ванилин". |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 05:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Макар
как мне знакомо это состояние.... аж руки зачесались пощупать эту ложечку lusek ну все, убедили... мине тоже такую надо!!!
и я точно такая же!!! как начну че-нить готовить-печь, так только и ношусь от холодильника и ящиков к столу, то одно забыла, то другое уже стараюсь все продукты согласно рецепту выложить на стол, а потом только начинаю стряпать, да и то не всегда помогает з.ы. я погоду в Алмате испортила окончательно! мало того что машину дважды полыла уже, так исчо и юбку начала носить (а то все в джинсах, да в штанах ходила!) теперь у нас пасмурно и прохладно!!! ляпотааааа Это сообщение отредактировал Juliya - 17.06.2008 - 05:51 |
||||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Макар доброе утро Галя!
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 06:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Макар
ого чет я не подрасчитала своих силенок похоже |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 07:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
ээээ... ну.... бывает инохда.... в следующий раз буду осторожнее... аааааа..... Галь, ну ты даешь....
я аж патстол свалилась от хохота Это сообщение отредактировал Juliya - 17.06.2008 - 07:08 |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Юль, поведи ручкой обратно, уж очень погреться хочется
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 07:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
ну елы-палы... на всех не угодишь.... над Францией нужно солнце шоли? ну в качестве свадебного подарка устрою вам солнце! |
||
Spam |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Макар
Гаш, приветик! Что-то в выходные до компьютера не добралась, а теперь второй день пытаюсь вас догнать! |
Spam |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Иpena
Ириш, хотела посмотреть твои фотки. А у меня что-то ссылка не открывается. ругается зараза... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Spam
а потому что нас модератор со старой темкой склеила вот новая ссылка: http://forum.good-cook.ru/topic419s360.html |
Spam |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Только хотела задать вопрос про клапан, а он уже тут как здесь! Мне вот правильно недавно сказали, что это очень важная деталь. Ведь если что с ней случится, то каюк... А я даже про это и не задумалась бы... Девочки, можете узнать, можно ли приобрести такой? кастрюлька-то теперь запасная есть! Теперь хочууууууууууууу клапан запасной!!! |
Spam |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Spam
спасибо |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
слушайте , у меня вопрос.. я одна такая злая на тех кто задает дурацкие вопросы.. я не могу понять- если ты увидел что-то про кухо. утварь- ну я про нашу мультю... почему не поискать самому инфу в инете.. нет надо задать куча вопросов причем довльно бестолковых.. я когда обдумывала впрос о покупке хлебопечки- порсто случайноп попала на топик по хлебопечкам- прочитала все.. и к вечеру уже выбрала себе марку и с мужем поехали и купили.Про мультиварку тоже читала много.. месяц думала- нужна она мне или нет.. знала что супы у меня и на плите отличные получаются.. тем более что после хлебопечки был куплен аэрогриль и я боялась что муж взорвется...не дешевые удовольствия.. все таки.. но я не пытала вопросама никого- как сейчас вот мне на одном форуме задали:"я правильно поняла, мультиварка может заменить кастрюлю, сковороду, духовку, пароварку, и микроволновку?? " хотя там полстраницы перед этим был мой ответ другой девушке
ну блин.. сколько уже можно одно и тоже писать.. сейчас и инфы в инете куча, поисковик сразу выдает нашу тему.. вот и скажите я одна такая нарванная, что хочеться иногда послать с такими вопросами подальше..и более того - откровенно нахамить Это сообщение отредактировал LIRA70 - 17.06.2008 - 10:05 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
LIRA70
Не нервничай, меня вон на работе сегодня все довели до белого каления |
You |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
LIRA70
Свет,это ж надо время затратить,чтоб искать,а здесь спросил,тебе ответили,да и усё........дёшево и сердито........... ,не трать на это эмоциональные силы всё равно не исправишь......... .............. ,посылай в "начало"......... |
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |