Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 4.12.2008 - 11:36
homyak
Люд, я тоже сперва удивилась, но сахар там не чуется совсем, там же буквально щепотку, а наверх хрен с гочицей - они все равно все перебивают... Можеш и вовсе убрать, если не нравится... Только мяско тоненько отбивай! У меня кусочки отбитые были где-то 10 на 20 см и я их поперек скручивала - чтобы тоненько было, и наче или снаружи сгорит, или внутри не пропечется...

Сэнди
wub.gif

Daniela
biggrin.gif Я с замороженой тоже делаю, если свежей не найду, да и свежая не гарантия что молодая и мягкая, как попадется...
Штудируй, я правда оглавление давнооо не обновляла, ой надо бы.... И с вопросами приходи - только рада буду smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)