| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 4.12.2008 - 11:36 |
| homyak Люд, я тоже сперва удивилась, но сахар там не чуется совсем, там же буквально щепотку, а наверх хрен с гочицей - они все равно все перебивают... Можеш и вовсе убрать, если не нравится... Только мяско тоненько отбивай! У меня кусочки отбитые были где-то 10 на 20 см и я их поперек скручивала - чтобы тоненько было, и наче или снаружи сгорит, или внутри не пропечется... Сэнди Daniela Штудируй, я правда оглавление давнооо не обновляла, ой надо бы.... И с вопросами приходи - только рада буду |