Худеем без диет-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-6() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
бараш
Ольчик, я видела и взяла на заметку. Просто хочется иметь несколько вариантов для проб Комарик
Нуна попробовать так... rachely
... и которая тож не всем одинаково подходит
Так и правильнее, по идее. Я тож попробую. |
||||||||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Ирина13
Можно встряну? Гречку нам можно с мяском потому что гречка - диетическая крупа, очень лёгкая, и она совсем не повлияет на переваривание! Считай, что гречку ел, что не ел |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Кудряшкина
Дааааа, а я тоже этого не знала)))) Спасибо большое!!! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Darushka
я тоже не знала)) Наташа как-то давала рецепт гречки с гуляшём и грибами. Так я думала, что в гуляше мы мясо грибами заменили))) А нет!! МОНА! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Кудряшкина
Маришка, спасибо)) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:41
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
LidijaG
Здравствуй, Лида! Я очень рада твоим результатам, это просто замечательно! ( Я - Наташа, будем знакомы) Darushka
Это действительно здорово, Даш! И свекровь у тебя умница: не очень многие наши свекрови стремятся нас понять! ромашечка
Харрррошенькая!!!! Милая и нежная лапонька, настоящая Ромашечка Комарик
Том, я где-то там писала, как выкручиваться на ДР... ты не читала еще? (в оглавлении есть ссылка) Yulika Юлька, ну ШО?!?!?!?!? ОН УЖЕ ДОМА?!?!?!?!? бараш
Ольчик, лучше не смешивать. Мармеладка - и так ужо немножко смешанный продуХт (фруктовое пюре и сахар). |
||||||||||
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
Кудряшкина
Во-о-от это новость!!!!!!!!!!!!!!!! Где-то я наверное просмотрела гречка с мяском м-м-м-м, это ж мое любименькое!!!!!!!!! Аж рученки затряслись Предвкушаю завтрашний вкуснейший ужин!!! Спасибо за ответ!!! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташенька, будет минутка-глянь личку,плиз Это сообщение отредактировал Darushka - 16.05.2008 - 21:54 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:55
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
LYA
Чашка - у меня 250г. Нам такое мона иногда, с утра. Но если ты идешь на работу и тебе обед "не светит" из-за плотного рабочего графика - можно покушать такие печеньки с чашечкой кофе на работе - и сытно, и шибко не повредит. К тому же там много овсяных хлопьев, которые сами по себе хороши. И еще, Ален: маргарин во время выпечки обязательно заменяй сливочным маслом. Леонорочка
Элька, от пива надоть отвыкать. Оно нам ни с какого боку не подходит. Я ж отвыкла. Пей сиди сок какой-нить. Или просто клюй какие-то фруктики. А что вообще там у вас подают в таких пивных местах?
Дашулька вот уже все рассказала тебе (спасибо ей ), Юльчик, я тока добавлю. Борщ - он обязательно должен быть густым, а иначе что ж это за борщ?! Собсна, я к чему? Воды там мало... Darushka
Спасибо, золото!! Мне прЫятнА.....
Вот за что я тебя ЛЮ, Дашутка, так это за твою светлую голову, в которую приходят хорошие идеи! Нюкта
Таль, пеПтин или пеКтин? |
||||||||||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Ирина13
а у меня завтра крылышки от РОМАШЕЧКИ нашей))) хотя гречку тоже очень люблю я сегодня ужинала цветной капустой с грибочками и салат с разной зеленью |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кудряшкина
Darushka Ирина13 Девули, милые, тока насчет гречки без фанатизма! Все-таки крахмал там маненько присуЦЦтвует, посему гречку с мясоЙ мона кушать 1 разик в неделю! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
да-да, я для себя это сразу отметила...я пока результатов не добьюсь нужных ,то поблажек устраивать не буду))) Это сообщение отредактировал Darushka - 16.05.2008 - 21:59 |
wolke |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
Я где-то в нете читала -что если после капустного сока -вздутие и боли живота. тошнота и т. д. вообщем испытываете дискомфорт -то это первый признак зашлакованности организма.Поэтому его надо начинать пить буквально по глоткам.увеличивая дозу.А он сам постепенно сделает своё дело-что не нужно растворит и выведет из организма.
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Darushka
Дашулька, после Ромашечкиных рекомендую попробовать эти: Крылышки куриные с паприкой и чесноком В личку пошла Матреть! |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
Ой, какой хороший рецептик..дома можно делать. я все наши рецепты ещё не очень хорошо знаю...читаю, выделяю для себя..но всего не углядеть,спасибо за подсказку. я крылышки очень ЛЮ... |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Натуль, а я уже готовилась по шапке получить за гречку Написала, а потом стала думать...а может я чего перепутала))) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Darushka
Дашулик, я вот чего: ты бы шницели-то капустные сделала, Киса? Да сфотала бы, да рецептик красЯвый оформила в нашей рецептурной темке? А? А я седня долму делаю в виноградных листиках, когда у нас будет вечер - поставлю фоту. И вообще еще че-нить поставлю (уже выставлявшееся ранее) вкусное! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
сейчас сделаю)))) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
прям в темке там писать,да? я уже сфоткала его)))
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Натуль,глянешь потом,все ли я правильно сделала))
http://forum.good-cook.ru/topic6144s120.html#entry575273 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 03:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Darushka
Ок, Дашуня. Я там тебе отвечу. Кудряшкина
Маришка, когда это ты что путала? Ты ж у мене вундеркинд! (файлы-то получила, Мариша?) wolke
Натуль, почти все свежевыжатые овощные соки так работают (я имею ввиду интенсивно выгоняют шлаки). Так что то, что ты читала - чистая правда |
||||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Фиалка2
Точно пектин. А что это за пектин такой и стоит ли нам мармелад с такой штукой есть? А у меня сегодня выходной от занятий, пойду себе одежку покупать летнюю, а то ничего не налазит. И вообще походу мой организм решил, что мой идеальный вес 60 кг, так как не снижается уже долгое время. Решила у любимого попросить фотоаппарат, а то хочется иногда сфотографировать что приготовила, а нечем. Девочки, у меня тут возник такой вопрос: А в чем вы готовите? И пользуетесь ли такими вещами как: пароварка, скороварка, мультиварка, аэрогриль, фритюрница, мастер-плов? Если да, то чем и какие преимущества для приготовления здорового питания? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 06:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Нюкта
Пектин - это то, из-за чего стоит есть яблоки. Так сказать, яблочная клетчатка, натуральный фруктовый фермент. Он обязательно должен присутствовать в мармеладе.
У Танюшки вообще вон организм 2 месяца "думал"...
Таля, вот что ОДНОЗНАЧНО - фритюрницу надо сразу выкинуть нафиг, ИМХО. Мне как-то подарили "Бош" фритюрницу, так я ее тут же передарила, так и не распаковав... Пароварка, электросковорода, мультиварка... - веШШы хорошие и нужные. |
||||||
nucha |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Девочки мои милые! Я тут!!! Просто, ну, ведь не угнаться же за вами!
У меня все вокруг точно сговорившись стали говорить: нууууу, как здорово ты похудела! Приятно! А еще, девочки, я хожу танцую... Кайф небывалый, драйва столько!!! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 12:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
неа, Наташ, ничего не получила Терпеливо жду |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 18:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nucha
А мне? А мне как приятно, Анютка!! Кудряшкина
Маришик, проверяй опять... |
||||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка 2
Наталка, у меня тоже интересуются как это я похудела и всегда веселая, не унываю и все ем. Моя аллергия вобщем утихомирялась, я стала лучше выглядеть, а самое главное в том, как я себя чуствую. Стала легкая на подъем, легче стало нагибаться и свобще самочуствие супер, хоть я и давно не втавала на весы, но по объемам чувствую уиеньшается. Вобщем все прекрасно. И думаю, что в свое возрасте выгляжу замечательно вот Наталка, спасибо за рецепт дранников из картофеля от мамы, я их очень лююю И от них просто в восторге , ела и балдела, как сын скажет офигеть, как вкусно прости за каламбур |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Как то тихо у нас сегодня. Наверное все на природу разбежались... А у меня вес что то встал как вкопаный... но радует что не набираю...и обьемы уходят.А еще моему мужу сегодня сказали,что у него слишком молодая жена аж на целых 12 лет меня моложе сделали.... Приятнооооо...
|
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Девули поздравьте меня, наконец то я купила себе йогуртницу, облазила весь областной центр, нашла в одном магазине, и то последнюю забрала. Теперь буду сама делать обезжиренный йогурт, я вот тока не пойму, может кто подскажет, если я делаю йогурт: литр молока 1,5% + закваска: 2 ст. ложки сметаны 20%, какой жирности получится йогурт на выходе?
|
nucha |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
natalia59
Какая ты молодчинка! Так приятно и важно таким настроением заряжаться! INeznakomka Вот это здорово! Такой комплимент!!! Рада за вас! Алеся7887 А что это за штука такая, йогуртница? И прямо йогурт настоящий получается? И добавлять каких-нить ягодок совместимых туда можно? А как на вкус? Ты уже пробовала? Очень меня этот вопрос заинтересовал в свете последних инф про питание. |
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |