Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6

Автор: Фиалка2 16.05.2008 - 21:55
LYA
Цитата
В рецепте про овсяное печенье написано ЧАШКА САХАРА, 3 ЧАШКИ ОВСЯНКИ.
Это сколько в граммах?
А нам можно такое?

Чашка - у меня 250г. Нам такое мона иногда, с утра. Но если ты идешь на работу и тебе обед "не светит" из-за плотного рабочего графика - можно покушать такие печеньки с чашечкой кофе на работе - и сытно, и шибко не повредит. К тому же там много овсяных хлопьев, которые сами по себе хороши. И еще, Ален: маргарин во время выпечки обязательно заменяй сливочным маслом.

Леонорочка
Цитата
вчера пила пиво (2 бутылки)...
Ну что ж делать, если сверстники тянут меня к такому развлечению,
не хочется выглядеть снобом. да и нравится вкус этот мне.
А сейчас ещё и палатки с пивом появились - тепло только наступило у нас.
Как оградить себя от друзей? дома сидеть? Воду с ними не попьёшь...

Элька, от пива надоть отвыкать. Оно нам ни с какого боку не подходит. Я ж отвыкла. Пей сиди сок какой-нить. Или просто клюй какие-то фруктики. А что вообще там у вас подают в таких пивных местах?
Цитата
ещё раз про СУПЫ.
А Борщ - это у вас суп? его можно есть? ведь там много воды (бульона) и овощи вместе.
Помогите с этим вопросом, пожалуйста

Дашулька вот уже все рассказала тебе (спасибо ей wub.gif ), Юльчик, я тока добавлю. Борщ - он обязательно должен быть густым, а иначе что ж это за борщ?! blink.gif Собсна, я к чему? Воды там мало... biggrin.gif

Darushka
Цитата
в рецептиках есть обалденный рецепт борща (кажется наша Натулька давала) так он тааакккооойй аппетитный, с чесночком, черным хлебушком..

Спасибо, золото!! wub.gif Мне прЫятнА..... sleep.gif
Цитата
А я вот сижу и скучаю....меню что ли составить на выходные...

Вот за что я тебя ЛЮ, Дашутка, так это за твою светлую голову, в которую приходят хорошие идеи! biggrin.gif

Нюкта
Цитата
Девочки, тут купила мармелад в составе обнаружился пептин.

Таль, пеПтин или пеКтин?