Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Интересное о продуктах

()

Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





Цитата (MaKosh @ 10.08.2004 - 19:56)

Пиво делает мужчин женственными.


Масло укрепляет нервы.


...а сыр - веселит.


пусть лучше наши мужчины пьют масло и заедают сыром! biggrin.gif
PM
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Hator biggrin.gif laugh.gif tongue.gif было бы не полхо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Ксеньчик
Жаль... Наверное и делать то его непросто. Но знаешь, все равно спасибо за идею. Может быть при случае поспрашиваю в корейских лавочках о местных домашних производителях.

MaKosh
Что за людей они опрашивали? ohmy.gif Спросили бы меня об устрицах, слов бы не нашлось передать, как же я их люблю tongue.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





MYMZYA
а может они их просто не пробовали? huh.gif
PM
Top
Alyona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Спасибок: 3
Пользователь №: 18
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Австралия





У нас был переполох по поводу этого вредного соевого соуса. Но тогда в новостях передали, каких именно фирм не покупать. И поместили эту информацию на вебсайте. Там несколько китайских или тайваньских компаний было.
Я покупаю всегда Kikkoman, японский, и очень довольна.
Viki
Викуш, по поводу его употребления, я еще в России лет 15 назад стала им пользоваться, и до сих пор считаю (как японцы), что вымоченное в соевом соусе мясо становится мяснее, рыба - рыбнее, а курица - курее.
Поробуй замочить то, что будешь готовить заранее, и не используй соль, почувствуешь разницу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 511
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, вот кому интересно про пищевые добавки:
http://spravki.net.ru/spravki/exxx.htm
А соевый соус просто можно купить произведённый натуральным способом, а не методом гидролиза(так кажется это называется), но вкус немного другой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Английские врачи рекомендуют для лечения применять не лекарства, а продукты, обладающие целебными свойствами.
БОЛЕУТОЛЯЮЩИЕ. Среди природных анальгетиков – чай, имбирь, мята и гвоздичное масло.
АНТИБИОТИКИ. Расправиться с болезнетворными микробами под силу луку, чесноку, яблокам, хрену, свекле, оливковому маслу и горчичному семени. Но годятся они лишь для профилактики.
ГИПОТЕНЗИВНЫЕ – понижающие артериальное давление - сельдерей, грейпфрут, льняное масло, клюква, березовый сок.
Снотворные – мед, теплое молоко и апельсиновая цедра. Эффективно принять их одновременно в виде теплого коктейля.
ЖЕЛУДОЧНЫЕ – капуста, бананы, зеленый чай и инжир. Эти продукты являются прекрасной защитой от язвы.
Иммуностимуляторы – чеснок и йогурт. Они должны быть в вашем рационе ежедневно. Но тем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, чесночная стимуляция не подходит.
АНТИКОАГУЛЯНТЫ разжижают кровь, препятствуют ее свертываемости и защищают от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Это корица, темные сорта винограда, арбуз, дыня, рыбий жир и красное вино.
АНТИОКСИДАНТЫ (защищающие нас от старения) – морковь, капуста, лук, чеснок, помидоры, шпинат, цитрусовые, рыба жирных сортов и имбирь.
АНТИДЕПРЕССАНТЫ. Улучшить настроение могут чашечка горячего шоколада, имбирь, мед и груши.
huh.gif
PM
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





MaKosh
О-О-О! У мнея целая книжка на ету тему, издана в Англии, на английском написана, но автор-француз. Очень поучительно. А где ты это в Инете раскопала? Ссылочку дашь?
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





MYMZYA
а это все, что я пока раскопала sad.gif
PM
Top
Ladusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 1
Пользователь №: 222
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





На счет лекарств...
Я предпочитаю гомеопатию и восточную медицину, если можно обойтись без- радикальных мер...
тут вопрос в принципе...
Восточная медицина лечит человека, а европейская - болезнь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ladusik
так же говорят про русскую и американскую медицины laugh.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





1. 7% американцев ежедневно питаются в ресторанах МакДональдс.
2. В 1995 году впервые в истории японцы съели больше мяса, чем риса.

3. Англичане кофе с молоком называют "белым кофе".

4. Яблочная водка называется кальвадос.

5. Шоколад составляет всего 3% от объемов продаж компании Nestle.

6. Шарль де Голль однажды заметил о Франции: "Как можно управлять страной, в которой 246 видов сыра?".

7. Фламандский натуралист XVI века Карл Клозий отзывался о шоколаде так: "пригодно скорее для кормления свиней, чем в пищу человеку".

8. Фанта - третий в мире по популярности безалкогольный напиток после "Пепси" и "Кока-Колы".

9. Сэндвич был изобретен Джоном Монтегю, четвертым графом Сэндвичским.

10. Сыр рокфор покрыт плесенью "пенициллиум рокфорти".

11. Сухое вино называется сухим, потому что в нем полностью ("досуха") сброжен сахар.

12. Самая большая в мире поваренная книга называлась "Пирующие ученые". Ее автором был Атеней. Из 30 томов сохранилось только 15.

13. Пьющие кофе занимаются сексом намного чаще и получают удовольствия больше, нежели те, кто кофе не пьют.

14. После 1680 г каждому фpанцузу стаpше 7 лет вменялось в обязанность потpеблять ежегодно 7 фунтов соли. За наpушение этого закона виновного пpиговаpивали к штpафу в 300 ливpов.

15. В древней Греции вино всегда смешивали с морской водой. Специальный сосуд, предназначенный для этого, назывался кратером.

16. В cредние века считалось, что куриный бульон является хорошим возбуждающим средством.

17. Ежегодно в мире собирается порядка 200 тысяч тонн лисичек. Стоимость одного килограмма лисичек на международном рынке - 8 долларов.

18. Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Тунец - единственная рыба, к которой подают красное вино.

19. Майонез был изобретен французским полководцем XVIII в. Луи Крильонским.

20. Во время правления французского короля Людовика XIV (1638-1715) при дворе была необычайна популярна спаржа.

21. Более 40% добываемого в мире миндаля идет на производство шоколада.

22. Первый настоящий ресторан открылся в Париже в 1764 году. Его держатель по имени Буланже продавал готовые блюда всю ночь.

23. Немецкое вино Trokenbeerenauslese изготавливается из такого редкого сорта винограда, что квалифицированный сбощик винограда может затратить целый день на то, чтобы набрать винограда на 1 бутылку этого вина.

24. На Украине варенухой называется алкогольный напиток из сваренных вместе горилки, меда, сушеных яблок, груш, вишен.

25. Популярный в Китае и на острове Ява суп "ласточкины гнезда" готовится из гнезд стрижей.

26. В мире существует более 20 000 сортов пива.

27. В норвежской кухне суп из пива называется ёлеброд.

28. Виноград взрывается в микроволновой печи.

29. Итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Скупой должен приправить салат уксусом, философ - посолить, мот - влить масло, а художник - смешать салат.

30. В традиционной итальянской пицце кроме теста обязательно должны присутствовать: соус из свежих помидоров, сыр "Мацарелла" и листья петрушки. Эти три компонента пиццы имеют не только кулинарное, но и символическое значение - они образуют цветовую гамму итальянского флага.

31. В средние века в Европу с Востока везли в основном два вида товаров: специи (перец, гвоздика, имбирь, корица,...) и ткани, которые называли также "грубыми специями".

32. В красном (или розовом) грейпфруте больше витамина С, чем в обычном (желтом).

33. В некоторых частях Китая в чай вместо сахара кладут соль.

34. Когда Александр Македонский привез из своих индийских походов в Грецию тростниковый сахар, его сразу же прозвали "индийской солью".

35. Кофе - это второй крупнейший товар в международной торговле. Первый - бензин.

36. В кипяченой воде шампанское быстрее охлаждается, чем в сырой.

37. На Руси к напиткам относили только какао, кофе, шоколад и чай.

38. Огурцы на 96% состоят из воды.

39. Ежегодно в мире потребляется 567 миллиардов куриных яиц.

40. Впервые рис был завезен в Россию во времена Петра I. Тогда его называли "сарацинское пшено".

41. Первое место в доходах острова Таити занимает, естественно, туризм, а второе - ... производство пива.

42. По состоянию на конец 1998 года за время своего существования фирма "Макдональдс", основанная в 1948 году, продала 100 миллиардов гамбургеров.

43. Зеленый чай содержит на 50% больше витамина С, чем обычный черный.

44. В США продается порядка 800 наименований питьевой воды.

45. Лимоны с тонкой кожицей сочнее лимонов с толстой кожурой.

46. В 17 веке в Турции было запрещено пить кофе. Нарушивших закон немедленно казнили.

47. Для производства сыра Рокфор используется овечье молоко.

48. Ежедневно в Великобритании выпивается 185 миллионов чашек чая.

49. Индейцы майя получали из морских свинок очень вкусное мясо и великолепный пух.

50. Любимым напитком американского президента Ричарда Никсона был сухой мартини.

51. За свою жизнь человек съедает примерно 40 тонн различного продовольствия.

52. Ежегодно производится более 110 млн. тонн сахара : 60% из сахарного тростника и 40% из сахарной свеклы.

tongue.gif
PM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата
3. Англичане кофе с молоком называют "белым кофе".

А Г.Бурков называл суп,в который добавлена сметана "белёный суп". rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата
33. В некоторых частях Китая в чай вместо сахара кладут соль

Традиционный чай уйгуров(выходцев из Китая) с добавлением молока и соли.Даже название знала..что-то типа "кан чай"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата
16. В cредние века считалось, что куриный бульон является хорошим возбуждающим средством.

В Корее считается хорошим средством( !!!) суп с добавлением корня жень шеня,куриный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Чего-то я разболталась. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Хочу познакомить,для тех,кто не знаком,а заодно узнать,есть ли где еще такое,или только мы едим.Итак,это ким.Одна из разновидностей сушеных морских водорослей.Такими обматывают роллы.Только в отличие от ролловых,этот вид более нежный,тонкий,посолен и огрилен.Размер такой,чтоб съесть кусочек за один раз.Можно завернуть в рис,как на картинке,вприкуску с салатиком каким-нибудь.Ням.обожаю ким.А можно и кусочек колбасы обернуть,это кому что нравится.А можно и так в рот положить и хрустеть,очень вкусно.
Хочу познакомить,для тех,кто не знаком,а заодно узнать,есть ли где еще такое,или только мы едим
Вот так он выглядит без упаковки.
Хочу познакомить,для тех,кто не знаком,а заодно узнать,есть ли где еще такое,или только мы едим - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А это тоже одна из предыдущих водорослей.Покрошенный ким.Его детки очень любят.Для них такой ким смешивается с рисом,добавляется немного масла кунжутного,или можно бульон соевого супа,и катаются шарики.Вкусно.
А это тоже одна из предыдущих водорослей
А это тоже одна из предыдущих водорослей - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ксеньчик
класс! а мне тут прислали ингридиенты для роллов и там водорослей 10 листов... smile.gif
PM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Ух ты,сама делать будешь?Я вот еще ни разу сама не катала роллы,хотя теорию знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IraBaltimore
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Спасибок: 0
Пользователь №: 419
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Неизвестно





Сразу прошу прощения за дурацкий перевод, но самой перевести просто не было времени:
Freezing water or heating food
Johns Hopkins has recently sent this out in their newsletters.
This information is being circulated at Walter Reed Army Medical
Center.
You never know what new developments are found.
Dr. Edward Fujimoto from Castle hospital was on a TV program
explaining this health hazard. He is the manager of the Wellness
Program at the hospital.) He was talking about dioxins and how bad
they are for us.
Dioxin carcinogens cause cancer, especially breast cancer.
Don't freeze plastic water bottles with water in them as this also
releases dioxin from the plastic.
He said we should not heat our food in the microwave using plastic
containers. This applies particularly to foods that contain fat. He
said that the combination of fat, high heat and plastics releases
dioxin into the food and ultimately into the cells of the body.
Dioxin are carcinogens and highly toxic to the cells of our bodies.
Instead, he recommends using glass, Corning Ware, or ceramic
containers for heating food. You get the same results ...without the
dioxin.
So such things as TV dinners, instant ramen and soups, etc., should
be removed from the container and heated in something else. Paper
isn't bad but you don't know what is in the paper. Just safer to use
tempered glass, Corning Ware, etc.
Remember when some of the fast food restaurants moved away from the
foam containers to paper? The dioxin problem is one of the reasons.
To add to this: Saran wrap placed over foods as they are nuked, with
the high heat, actually drips poisonous toxins into the food, use
paper towels instead.
Please pass this on to your family & friends, & those who are
important in your life.

Замораживая воду или нагревая пищу
Johns Hopkins недавно опубликовал это в своих информационных бюллетенях.
Эта информация распространяется в Армии Медицинского Центра Уолтера Рида .
Доктор Эдвард Фаджимото от больницы Castle был на телевизионной программе, и объяснл эту опасность для здоровья. Он - менеджер Программы Хорошего здоровья в больнице. Он говорил о диоксинах и как плохо они на нас влияют. Канцерогенные вещества диоксина вызывают рак, особенно рак молочной железы. Не замораживайте пластмассовые бутылки с водой , поскольку это также выпускает диоксин из пластмассы в воду. Он сказал, что мы не должны нагревать нашу пищу в микроволновой печи, используя пластмассовые контейнеры. Это применяется особенно к пищевым продуктам, которые содержат жир. Он сказал, что комбинация жиров, высоких температур и пластмассы выпускает диоксин в пищу и в конечном счете в клетки тела. Диоксин - канцерогенное вещество и очень ядовитое для клеток нашего тела. Вместо этого он рекомендует использовать стеклянные или керамические контейнеры для того, чтобы нагревать пищу. Вы получаете те же самые результаты ... без диоксина. НАпример такие вещи как замороженные обеды, моментальные ramen и супы, и т.д., должены быть переложены из контейнера и нагреты в чем - то еще. Бумага тоже не плохо, но Вы не знаете, что находится в бумаге. Наиболее безопасно использовать стекло, и т.д. Помните, когда рестораны быстрого питания перешли от пенопластовых контейнеров на бумагу? Проблема диоксина - одна из причин. В добавление к этому: обертка Saran помещенная поверх пищевых продуктов во время нагревания , оказывает действие ядерной бомбы сбрасываемой на продукты - с высокой высокой температурой ядовитые токсины фактически капают в пищу, лучше использовать вместо этого бумажные полотенца. Пожалуйста передайте это вашему семейству и друзьям, и тем, кто важен в вашей жизни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IraBaltimore
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Спасибок: 0
Пользователь №: 419
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Неизвестно





Моего мужа эта статья сильно впечатлила и он сразу решил отказаться от электро чайника, по этому поводу я нашла в инете стеклянный электро чайник, это будет нашей следующей покупкой.
Моего мужа эта статья сильно впечатлила и он сразу решил отказаться от электро чайника, по этому по...

http://ww1.williams-sonoma.com
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ксеньчик
ага, хочется.. только страшно насчет сырой рыбы smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





IraBaltimore
а у нас электричество дороже обходится, чем газ, так что этим можно подкрепить и экономические цели. Во как. laugh.gif
На том сайте формы для выпечки дороже на пару баксов, чем на амазоне sad.gif
PM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Так роллы разные бывают.Есть без рыбы рулетики.А с рыбой я вообще не решусь,там и резать профессионально тонко уметь надо и вапче. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IraBaltimore
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Спасибок: 0
Пользователь №: 419
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Цитата
ага, хочется.. только страшно насчет сырой рыбы

Рыбу нужно покупать специальную - sushi quality, чаще всего это рыба пойманная в тот же день и специальная ее часть, в азиатском магазине всегда бывает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ксеньчик
без рыбы неинтересно smile.gif ну в первый раз smile.gif

IraBaltimore
боюсь я тут покупать, в Бруклине sad.gif Рыбных полно и азиатские есть, но все равно страшно... Хотя наверное зря smile.gif
PM
Top
IraBaltimore
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Спасибок: 0
Пользователь №: 419
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Неизвестно





У вас же вода так близко - наоборот свежак должен быть. Сходи в Whole Foods тогда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





IraBaltimore
я решила купить свежих крабовых палочек пока tongue.gif И авокадо с крем-чизом. А там посмотрим. За совет - спасибки smile.gif
PM
Top
IraBaltimore
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Спасибок: 0
Пользователь №: 419
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
В принципе очень вкусно малосольный салмон с кримчизом - попробуй, и просто супер вкусно - маринованный угорь, он иногда встречается в русских магазинах, но всегда есть в корейских, в соевом соусе замороженный и запаянный в пластик. Его только нужно будет на 4 минуты в микроволновку засунуть.
Выглядит он так:
В принципе очень вкусно малосольный салмон с кримчизом - попробуй, и просто супер вкусно - маринова...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>