| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Интересное о продуктах |
| Автор: Ксеньчик 19.08.2004 - 14:28 |
Хочу познакомить,для тех,кто не знаком,а заодно узнать,есть ли где еще такое,или только мы едим.Итак,это ким.Одна из разновидностей сушеных морских водорослей.Такими обматывают роллы.Только в отличие от ролловых,этот вид более нежный,тонкий,посолен и огрилен.Размер такой,чтоб съесть кусочек за один раз.Можно завернуть в рис,как на картинке,вприкуску с салатиком каким-нибудь.Ням.обожаю ким.А можно и кусочек колбасы обернуть,это кому что нравится.А можно и так в рот положить и хрустеть,очень вкусно.![]() Вот так он выглядит без упаковки. |