Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Интересное о продуктах


Автор: Ксеньчик 19.08.2004 - 14:28
Хочу познакомить,для тех,кто не знаком,а заодно узнать,есть ли где еще такое,или только мы едим.Итак,это ким.Одна из разновидностей сушеных морских водорослей.Такими обматывают роллы.Только в отличие от ролловых,этот вид более нежный,тонкий,посолен и огрилен.Размер такой,чтоб съесть кусочек за один раз.Можно завернуть в рис,как на картинке,вприкуску с салатиком каким-нибудь.Ням.обожаю ким.А можно и кусочек колбасы обернуть,это кому что нравится.А можно и так в рот положить и хрустеть,очень вкусно.
Хочу познакомить,для тех,кто не знаком,а заодно узнать,есть ли где еще такое,или только мы едим
Вот так он выглядит без упаковки.
Хочу познакомить,для тех,кто не знаком,а заодно узнать,есть ли где еще такое,или только мы едим - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)