| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Интересное о продуктах |
| Автор: Alyona 11.08.2004 - 09:35 |
| У нас был переполох по поводу этого вредного соевого соуса. Но тогда в новостях передали, каких именно фирм не покупать. И поместили эту информацию на вебсайте. Там несколько китайских или тайваньских компаний было. Я покупаю всегда Kikkoman, японский, и очень довольна. Viki Викуш, по поводу его употребления, я еще в России лет 15 назад стала им пользоваться, и до сих пор считаю (как японцы), что вымоченное в соевом соусе мясо становится мяснее, рыба - рыбнее, а курица - курее. Поробуй замочить то, что будешь готовить заранее, и не используй соль, почувствуешь разницу! |