Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Интересное о продуктах


Автор: Alyona 11.08.2004 - 09:35
У нас был переполох по поводу этого вредного соевого соуса. Но тогда в новостях передали, каких именно фирм не покупать. И поместили эту информацию на вебсайте. Там несколько китайских или тайваньских компаний было.
Я покупаю всегда Kikkoman, японский, и очень довольна.
Viki
Викуш, по поводу его употребления, я еще в России лет 15 назад стала им пользоваться, и до сих пор считаю (как японцы), что вымоченное в соевом соусе мясо становится мяснее, рыба - рыбнее, а курица - курее.
Поробуй замочить то, что будешь готовить заранее, и не используй соль, почувствуешь разницу!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)