Мультиварка - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 11() |
Ленинградка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 397 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Московская область |
Всем добрый день! Я сегодня с борщиком пришла. Лук, морковь обжарить со шкварками на режиме выпечка. Через 10 мин. добавить к ним свеклу и томатную пасту, а когда программа выключится положить остальные ингридиенты: мясо, картофель, капусту. Все посолить, добавить лаврушку и черный перчик. Поставить тушение на 1,5 часа. Никогда еще варка борща не доставляла столько удовольствия!
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Ленинградка! Молодчинка! Очень красивенький борщик!
|
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Макар
Брал 2 молоденьких кабачка и резал на шинковке "Бёрнер" насадка ломтики 1см.Прослаивал майонезом и давленым чесноком.Получилось 3 слоя и плачевный результат... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Незнайка
А что не получилось? |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
маркоша
ой...здорово..надо попробовать многоярусный сделать Только для особо одаренных Я немного не поняла, как срезанным кольцом обложить корж? ведь внутренняя окружность кольца меньше окружности коржа, к которому добавляем... или там промежутки остаются? |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Не судите строго, выглядит не очень,но муж сказал что очень вкусно и слопал 3 куска)) Выкладываю потому, что рецепт нормальный и тортик очень съедобный))
и так ТОРТ "СОГЛАСИЕ" для теста : мука пшеничная 1 стакан( я брала гарненый) молоко сгущеное 400 г, сода пщевая 2 г ( брала ч.л) яйца 2 штуки крахмал 50 г ( я брала кукурузный) какао- порошок 2 ст. л ( я не брала) Для крема: масло сливочное 200г молоко сгущеное 400г Для теста смешать сгущеное молоко, яйца, муку, взбивайте постепенно добавляя крахмал,до увиличения объема в 2 раза, в конце взбивания всыпать соду. МОЙ СОВЕТ, попробуйте сначала взбить сами яйца, а потом добавить сгущенку, и остальное по немногу добавляйте, муку я просеивала. У меня масса не увеличилась в 2 раза ( наверно в 1,5)- я думаю из-за того что яйца взбивала уже вместе со сгущенкой. Какао- не добавляла потому что хотела светлую основу. В оригинальном рецепте советуют разделить на 2 части и в одну добавить какао, я так делать не стала. Потом поставила все в скороварку( в мульте готовился винигрет), но это не имеет особого значения, она такая же как и мультя, просто печь надо 60 минут , в скороварке где-то минут 40 пекся. Получился неплохой бисквит или корж.., когда разрезала на 2 толстеньких коржа - был суховат и поэтому я в небольшом кол-ве воды развела растворимый кофе и протипала коржи.Взбила крем- у меня была сгущенка с какао ( главпродукт) и 200 грамм масла, взбила , намазала обильно кремом коржи( получилось 2 штуки) и оставила пропитываться.Масла -если вышел не очень большой бисквит- можно масла поменьше, грамм на 50. кастрюльку смазать маргарином перед закладкой в нее теста. Это сообщение отредактировал LIRA70 - 29.06.2008 - 19:21 |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
LIRA70
Светик, выглядит очень аппетитно!! А не слишком сладкий получился? Стока сгущенки...Я тоже хочу испечь уже, а мой сказал слишком сладкого не печь |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Vitulia
Ну это как бы "общая схема".А там уже смотри:где-то убавить,где-то надставить.Под кремами и украшениями незаметно будет. |
Svetka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 209 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, Оренбург |
Девушки дорогие, здравствуйте! Давно читаю форумы "Хорошей кухни", особенно про мультиварку. И вот решила присоединиться к вам. После прочтения очень захотелось приобрести себе мультиварку. Но, увы, у нас в городе (Оренбург) такие вещи не продают и через Интернет не закажешь, доставку по России не практикуют. Вот нашла позавчера так называемую скороварку "UNIT USP-800M", обрадовалась и купила. Конечно, совсем не то, отсрочки по таймеру нет, и уже два блюда испортила, сожгла творожную запеканку и тортик бисквитный. Хотя тушила картошку и гречку с мясом, очень понравилось, мясо нежное было, хотя тушилось всего 30 мин. Если есть здесь владельцы такой же штуки, поделитесь, пожалуйста, опытом, можно ли в ней что-то подобное запеканок или пирогов готовить или нет? Спасибо.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Svetka
На первой страничке этой темы,ВОТ ТУТ в конце оглавления есть несколько рецептов по твоей мультиварке. Там же есть и инструкция. Посмотри, может и для себя что подберешь Это сообщение отредактировал Моргана - 30.06.2008 - 19:08 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Svetka
иди сюда, я там показываю что готовлю в похожей скороварке ( а у тебя скороварка) : http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188 а что Эльдорадо у вас нет вгороде.. я думала что он уже везде. есть.. Светла77 Светуль, нет не сладко.. нормально.. но масла много - сгущенки для крема в банке было 320 грамм, а надо по рецепту 400, а масла я взяла как положено 200г, вот и получился толстый слой крема..я не очень маслянный крем магазинный- ну на тортиках покупных, а свой ничено.. ем..но много не лезет)) |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Всем большой ПРИВЕТ! Сегодня сделала АЛя ЖАРКОЕ ЛЕНИВОЙ ЛЮБОВНИЦЫ
1-1кг свинины порезала на порционные куски. 2-Свинину отбила,посолила ,поперчила, полила 1ст л соевого соуса. 3-Режим выпечка до готовности. 4-Чистим картошку и режем соломкой в отдельную миску. 5-Режем полукольцами 1 большую луковицу. 6-Режем тонкими дольками 1 яблоко Семеринко 7- В миску к картошке добавляем 1\2 луковицы,майонез,кари. 8-Вынуть готовое мясо,на дно положить слой перемешанной картошки. 9-Затем все мясо и на него резанное яблоко. 10-Далее выкладываем оставшуюся картошку. Режим выпечка. Через 20 минут открыла крышку и перемешала. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Это сообщение отредактировал Hellena - 30.06.2008 - 21:50 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
А мне не дет покоя Арабский кекс с желе, я все эксперементы провожу.
Сегодня делала порционные бисквиты с желе из нектара манго с кусочками груши. Испекла бисквит:
[*]1 очень спелую грушу очистила от кожицы и семян, нарезала кубиками. Уложила кусочки груши в стаканы ( у меня высокие пластиковые стаканы на 330мл), залила соком с желатином до половины объема стакана, дала остыть на холоде 20 минут. Уложила на желе кружок бисквита и залила оставшимся желе. У меня вышло 5 стаканов. Ну и на холод на 3 часа (лучше больше...у меня терпения не хватило). Перед подачей опустить на несколько секунд в горячую воду и провести острым тонким ножом по краю стакана, в районе бисквита. И вуаля! Вкусно! Это сообщение отредактировал anna100 - 30.06.2008 - 23:06 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар , спасибо, Галин! Главное, что вкусно очень! Легко и не приторно. Уже кончилось все , не успев начаться
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Спешу поделится
бисквит с манкой и йогуртом 90 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 375 г йогурта, 2 ст. ложки цедры лимона, 2 ст. ложки рома (я не клала), 180 г муки, 180 г манки, 1,5 ч.ложки разрыхлителя. Теплое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, до полного растворения сахара. Добавить яйца по одному, йогурт, цедру и ром. Муку перемешать с манкой и разрыхлителем, добавить в яичную смесь и перемешать. Смазать кастрюльку маслом, выложить тесто и режим "Выпечка" 60 мин. Можно украсить кремом, но моя семья стрескала просто так. Вкус бисквита естественного будет зависить от йогурта, у меня был вишневый и манговый. очень нежный и вуксный. Йогурт был 8% |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ПРОТЕРТАЯ (для детей с 5 месяцев)
Ингредиенты: гречневая крупа — 2 ст. л., молоко —150 г, вода — 200 г, фруктозный сироп — 2 ч. п., сливочное масло — 1ч. л., поваренная соль— 2 г. Все положить в кастрюльку и режим "молочная каша", затем с помощью блендера взбить кашку и готово. Моим очень нравить |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
КАША ПШЕННАЯ ПРОТЕРТАЯ (для детей с 5 месяцев)
Ингредиенты: пшено — 2 ст. л., молоко — 150 г, вода — 200 г, фруктозный сироп — 2 ч. л., сливочное масло — 1 ч. л., поваренная соль— 2 г. Все положить в кастрюльку и режим "молочная каша", затем с помощью |
Svetka |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 209 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, Оренбург |
Да нет, Эльдорадо есть, я до него просто не доехала, есть еще сеть магазинов "Бытовая техника", товар тот же, цены приятнее, поэтому почти всю технику покупала там, и стиралку и холодильник, и СВЧ. Там знакомая приняла у меня заказ, через месяц позвонила, сказала, что с приобретением большие проблемы, даже в Москве редко бывают. А за ссылки и рецепты - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, буду теперь пробовать и приноравливаться к своей капризуле...
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Lyulyu
Классный рецепт бисквита- унесла в копилочку Кашки тоже попробую сварить- варила как-то обычную- моей капризуле не понравилось... А где ты берешь фруктозный сироп? |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Светла77
В отделе для диабетиков. |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Гну
Я чуть выше писал о казусе с кабачками.... |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Обновил файлы для блокнота и кое что добавил:
1. Мультиварка для "Кулинарного Блокнота" (по состоянию на 01.06.2008 г.): 1) Неархивированный файл: http://y0.ru/sergio/m01/ 2) Архивированные не самораспаковывающийся и самораспаковывающийся (у кого нет архиваторов): http://y0.ru/sergio/m02/ 3) Архивированные самораспаковывающиеся мелкие по 1.44 кб. (у кого нет архиваторов и плохой интернет): http://y0.ru/sergio/m03/ 2. Полезные свойства специй для "Кулинарного Блокнота": 4) Неархивированный файл: http://y0.ru/sergio/s01/ 5) Архивированные самораспаковывающийся (у кого нет архиваторов): http://y0.ru/sergio/s02/ 6) Архивированные самораспаковывающиеся мелкие по 1.44 кб. (у кого нет архиваторов и плохой интернет): http://y0.ru/sergio/s03/ 3. Кулинарный Блокнот: http://y0.ru/sergio/b01/ В архивах, в т.ч. самораспаковывающиеся: 4. Рецепты от Елены Бо "Мультиварка", "Документ Microsoft Word", "Рецепты кулинарные" "Мультя" и "Аэрогриль", рецепты хлеба для хлебопечки и куча всего интересного(в формате doc и .rtf, без картинок): http://y0.ru/sergio/e01/ 5. Рецепты от МаДаМа "Готовка" (в формате doc): http://y0.ru/sergio/d01/ 6. Для Cook (Медленоварок)(в формате RTF): http://y0.ru/sergio/c01/ 7. Тыква и всё из неё + Тыква(в формате RTF) + Печём без яиц + программа для открытия этого файла (WinDjView) от Жануля: http://y0.ru/sergio/v01/ 8. Как выложить фотки на форуме: http://forum.good-cook.ru/topic4726.html 9. Смайлики: http://smiles2k.net/ или http://smiles.rc-mir.com/smile.bereich0_91_0.html 10. Домашний хлеб Гертруд Вайдингер(PDF): http://y0.ru/sergio/x01/ Если кому что нужно и интересно, заходите на ссылку в моём окошке. Всегда пожалуйста. |
Надежда1 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 656 Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Москва |
Борисыч
Огромное спасибо за такой труд. Уже качаю. Летописец вы наш! Это сообщение отредактировал Надежда1 - 2.07.2008 - 09:06 |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Макар
Крупа полностью разваривается и блендер хорошо ее взбивает |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Овощное рагу и оладьи из рыбных консервов.
Рагу: все порезать произвольно картофель, цукини, морковь, лук, помидор, перец сладкий. Выложить слоями в кастрюльке – картофель, цукини, морковь, лук, перец сладкий, помидор. Сверху немного посолить и поперчить, выложить кусочки сливочного масла. Режим «Плов». Рагу получается просто объеденье, можно использовать как отдельное блюдо. Рецепт оладий тут http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_201.shtml автору большое спасибо. Так думаю, что можно приготовить один большой оладий и в МВ, если вспомнить печеночный оладий от маркоши. |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Люди ! ! !
Всем, кто собирается качать у меня "Блокнот" и обновления к нему, большая просьба, всегда ищите и внимательно и не спеша читайте readme.txt, тама много полезной информации. |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Пышная творожная запеканка
1 кг. развесного творга 2 яйца 100 гр. растительного масла без запаха 150 г. манки залить активно мешая, чтобы небыло комков, горячей водой до состояния густой каши. 0,5 ч.л. разрыхлителя 150 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара Изюм Всё смешать и выложить в смазаную кастрюльку мультиварки. Выпечка 60 мин. + 20 мин. Возможно, что достаточно и 60 мин. Отключить Подогрев и оставить, не открывая на 15-20 мин. Вынуть кастрюльку и остудить запеканку не вынимая. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: OlgaVS | |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Банановый рулет (тортиком)
Рецепт от Lvitsa http://forum.good-cook.ru/topic2509.ht...ndpost&p=388444 Слова автора: Этот рулет выдерживает конкуренцию с любым тортом.Ароматный,нежный.Сочетание медового бисквита с нежным кремом,покрытого шоколадной глазурью и ароматом банана-никого не оставляет равнодушным. Крем. 1/2 стакана сахара (1 стакан=250 мл) 1 стакан молока 1/4 стакана муки ваниль 125 г сливочного масла,или маргарина Тесто. 3 яйца щепотка лимонной кислоты,или соли 1/2 стакана сахара 1 ст. л. меда 1 стакан муки 1/2 ч.л. соды Глазурь. 6 ч.л. какао 3 ст. л. молока 1 стакан сахара ваниль 50 г слив. масла,или маргарина. 2 банана. Сначала варим крем. Смешиваем сахар с мукой и ванилью.Разводим молоком,чтобы не было комочков и варим помешивая,до загустения и пыхтения.Охлаждаем. Сливочное масло хорошо взбиваем миксером до пиков и постепенно,продолжая взбивать,по ложечке добавляем заварной крем.Готовый крем ставим в холодильник. Бисквит. Взбить 3 белка с лимонной кислотой в крепкую пену.Понемногу всыпая добавить сахар,затем мед.Потом по одному добавить 3 желтка и сразу выключить миксер. Муку просеять вместе с содой и в 2-3 приема осторожно,снизу вверх,венчиком соединить со взбитой массой. Бисквит пекла в мультиварке 40 мин. на Выпечке. Остудила и разрезара на 3 коржа. Два внутренних промазала кремом и уложила кусочками банана. Верхний залила толстым слоем глазури. Варим глазурь. Какао,сахар,ваниль и молоко доводим до кипения,даем раствориться сахару.Когда пойдут крупные пузыри добавляем масло,даем прокипеть и отставляем.Чуть остынет и покрываем рулет. Примечания. Печь желательно накануне. От вида меда меняется вкус рулета.Больше всего нравится с майским цветочным медом.Гречишный ,дает ярко выраженный медовый вкус и меняет цвет бисквита.Табачный,тоже меняет цвет и придает легкую горчинку. Глазури получается многовато,но я люблю покрывать толстым слоем,чтобы получилась хорошая корочка.Кто не любит,может уменьшить кол-во. |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте,можно к вам на огонёк?У меня мультяшка около месяца,братец на день рождения задарил.Теперь не нарадуюсь,духовку забросила.Пекла пирог "Зебра" от Андреевны.Спасибо огроменное!Вышел удачно!И ещё кто-то давал рецепт кекса-пряника с мёдом...Спасибо автору!Извините,что имя не помню...Буду с вами,не выгоняйте!
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Тишка
Присоединяйся |
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35 |