25 последних сообщений пользователя Svetka |
21.10.2008 19:20 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] | Здравствуйте, кухарочки! Вы просто обалденные молодцы - так красиво и вкусно готовите! У меня вопрос, к тем, кто часто готовит "свинину-книжку": из какой части Вы ее делаете? Я сама делала ее два раза: в первый раз не помню точно из чего, кажется из лопатки - было обалденно вкусно, но вутри была очень большая кость Во второй раз покупала спинку, получилось очень сухо и невкусно. Поделитесь, пожалуйста, опытом. | 01.07.2008 12:58 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | Да нет, Эльдорадо есть, я до него просто не доехала, есть еще сеть магазинов "Бытовая техника", товар тот же, цены приятнее, поэтому почти всю технику покупала там, и стиралку и холодильник, и СВЧ. Там знакомая приняла у меня заказ, через месяц позвонила, сказала, что с приобретением большие проблемы, даже в Москве редко бывают. А за ссылки и рецепты - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, буду теперь пробовать и приноравливаться к своей капризуле... | 30.06.2008 19:29 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | Девушки дорогие, здравствуйте! Давно читаю форумы "Хорошей кухни", особенно про мультиварку. И вот решила присоединиться к вам. После прочтения очень захотелось приобрести себе мультиварку. Но, увы, у нас в городе (Оренбург) такие вещи не продают и через Интернет не закажешь, доставку по России не практикуют. Вот нашла позавчера так называемую скороварку "UNIT USP-800M", обрадовалась и купила. Конечно, совсем не то, отсрочки по таймеру нет, и уже два блюда испортила, сожгла творожную запеканку и тортик бисквитный. Хотя тушила картошку и гречку с мясом, очень понравилось, мясо нежное было, хотя тушилось всего 30 мин. Если есть здесь владельцы такой же штуки, поделитесь, пожалуйста, опытом, можно ли в ней что-то подобное запеканок или пирогов готовить или нет? Спасибо. |
|