Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: Zlatata 16.05.2008 - 16:41
Цитата (Olka @ 10.05.2008 - 02:33)
Читаю вот темку, читаю и никак не могу понять каким образом тесто подходит за 20 минут. Я пробовала делать и в обычной кастрюле, и в тапперской двуслойной миске, и в однослойной, везде результат один - подходит тесто примерно за 1 час.
Может я чего не так делаю? Кстати из теста, которое VEERA тут давала у меня вообще получились очень вкусные сухарики. Хотя с дрожжевым тестом я, в принципе, дружу, но с другим рецептом.
Наверное у меня руки не оттуда растут к этой посуде huh.gif
Скажите в чем фокус? Как сделать так, чтобы тесто быстро подходило? Бьюсь над этим уже не первый год, а тесто так и не хочет подходить за 20 минут huh.gif

А замеску вы в горячую воду ставите? У меня через 5 минут иногда крышка начинает хлопать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)