На кухне с Tupperware-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-3() |
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
цитата:: (KalinkaAlinka @ 22.11.2008 - 17:41)
И вот угловой контейнер для чего можно использовать? Я пока придумала или лук/чеснок в нём хранить, или стиральный порошок из большой пачки туда пересыпать и с ложечкой мерной пользоваться Есть ещё варианты? У меня в угловом контейнере мука на каждый день для блинчиков и др. Очень удобно стоит в углу разделочной поверхности и мало места занимает, и в нем всегда наш совочек. А основной запас муки храню в большой емкости. |
unitida |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Гну
Я не знаю, откуда у вас такие информация, но у меня немного другая, секрет дамасской стали это слоенная кованая сталь (слой твердой стали, слой мягкой стали, слой твердой, слой мягкой и т.д.). Дом Кассуми много веков делает из дамасской стали мечи для самураев, секрет стали они передают от отца к сыну и т.д. Мой муж много лет увлекается ножами и мечами, это он покупает в дом ножи и эту информацию он мне сказал, если вам будет интересно можете зайти на сайт: http://www.kasumi.ru/ Не знаю, может там делаю из какой-то другой дамасской стали |
ElenaNSK |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 12:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 47 Спасибок: 9 Пользователь №: 11 170 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Тонко, как на чипсы, настрогать картофель можно с помощью Тапперовской овощечистки - замечательно получается! |
||
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 12:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Это как? Кокой овощечисткой? Горизонтальной? |
||
elik |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 18:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
любая строгает и горизонтальная,и вертикальная.Просто первой удобнее это делать |
||
lapulya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 742 Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Неизвестно |
А еще универсальной овощечисткой можно строгать капусту, получается очень ровненько, тоненько, а самое главное быстро
|
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
... а из капусты, нашинкованной овощечисткой, получается очень нежный и сочный салат :о)
|
KalinkaAlinka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 656 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Москва |
Девушки, а напишите пожалуйста, кто знает, какова цена на
- контейнер уголок - овальное замесочное блюдо - подставку-трансформер под горячее а то думаю, что себе оставить, а что продать (а какова стоимость этих изделий не знаю) |
Ляка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 765 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
всем здравствуйте!
сегодня по советам подруги приобрела чашу максимилиан сито пельменницу мини макс а теперь подскажите как этим всем пользоваться? в частности мини максом и максимилианом. вот как с него воздух выпускать и для чего? просто у нас здесь не проводились презентации, а хотелось пользоваться данной посудой по назначению. заранее благодарю! |
Susy |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Ляка,нам обьяснить недолго-но вы задайте эти вопросы консультанту,у которого купили эти изделия-он за это зарплату получает.( в виде процентов от продажи)Это ее работа-обьяснить клиенту правила пользования ТВ посудой.Если не обьяснит-конечно же всем миром поможем.Да если просмотреть тут странички-найдете и про максимилиан,и про пельменницу,и про ситечко..и мини-мах.
|
Ariadna |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 115 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать на форуме )) Так что прямая Вам дорога в ДЦ...
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
а я прикупила контейнер для льда из спецпредложения и кроме прямого назначения открыла в нем "нервоуспокоительные свойства" там оказывается внизу на донышке такие мягкие "пупочки", что б нажать и лед выдавить, так вот сидела вчерась весь вечер "нажимала" так прикольно (это для тех, кто в детстве любил целофановые пузыри лопать на упаковочной пленке!)
|
Gelmi |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 874 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Москва |
nurchik
Вот спасибо за "идейку" Все думала брать- не брать, теперь точно возьму. Уж очень я люблю эти пузырики лопать))) |
unitida |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
nurchik
Блестящая идея , ни когда бы не додумалась! |
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
СМЕТАНКОВОЕ ЖЕЛЕ: СМЕТАНА, ЖЕЛАТИН, САХАР И ВИШЕНКА - СЛАДКО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ СЫТНО, А ГЛАВНОЕ БЫСТРО - ЗАСТЫВАЕТ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУЧАСА:-)
|
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
СМЕТАНКОВОЕ ЖЕЛЕ
(А ВОТ И КАРТИНКА) |
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
|
elik |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
а я и сейчас обожаю этим заниматься |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Gelmi
unitida elik какой общественный резонанс! оказывается не одна я така! |
fars |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 819 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Донецк |
Здравствуйте, девочки. Принимайте в свою компанию. От корки до корки прочла все три темы. От всей души говорю спасибо, т.к. рацион моей семьи стал гораздо разнообразнее. Ну а готовить с tupperware просто одно удовольствие.
У меня вопрос к девочкам-консультантам: в нашем украинском каталоге на данный момент нет большой формы для желе. Я интересовалась у консультанта, не очень опытного еще,говорит узнает, если я скажу код. Подскажите, под каким кодом она шла в каталоге, и возможно ли в данный момент ее приобрести в Украине(России). Это сообщение отредактировал fars - 27.11.2008 - 14:24 |
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
LeraCH!
Спасибо! Совсем забыла этот рецепт,(сметанковое желе), а Ваше напоминание так пригодилось! Вишенок не было, заменила курагой и черносливом (рапаренными в Термосервирователе, порезанными кусочками). Желе украсила тертым на Поваренке горьким шоколадом. |
Ташень |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Ой, а в каких пропорциях сметанное желе готовится??? А то, я не дружу с желе приготовленным на глаз...
|
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
Ташень
рецепт выложила просто, как напоминание, действительно ничего нового, но вкусно. 2 ст.ложки желатина растворить в 75 мл тёплой воды с помощью большого миксера, дать разойтись, добавить 6 ст.л. сахара - взбить, потом добавить 500 мл сметаны 15% - всё взбиваем и разливаем по формам :-) |
Ташень |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
LeraCh
СПАСИБКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!! Завтра попробую приготовить для своих архаровцев сметанное чудо |
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
А что делать, чтобы желе не прилипало к стенкам посуды,
если это не специальная форма, а, например, Хит-парад? |
fars |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 819 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Донецк |
Для того, чтоб желе не прилипало к посуде, стенки нужно смазать оливковым или любым другим маслом растительным без запаха. Когда вынимаете желе из холодильника, дайте ему несколько минут для адаптации и вуа-ля!!! Если все же затруднения возникают, оберните ненадолго посудину с желе полотенцем, смоченным в горячей воде или под горячую воду форму на секундочку...
Девочки, повторяю свой вопрос: можно ли еще в России(Украине) приобрести форму специальную для желе? Под каким кодом она шла в каталоге? Если есть опытные консультанты, подскажите. |
unitida |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |