Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-3

()

Aksiderr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 703
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Девочки, всем привет!
А кто-нибудь знает, в Западно-Сибирском регионе действует "Сюрприз"? А то нам ничего не сказали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Aksiderr

Это в ближайшем центре вам скажут! У нас я такого не слышала...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





malinka555 спасибо, что просветила!
unitida я тож таку запеканку делаю, сверху все сыром и в духовку, а иногда еще центральный слой из фарша или тилапии делаю! объедение! спасибо, что напомнила! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gelmi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 874
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: Москва





И опять про маринадницу wink.gif Это просто супер!!! Я обычно в ней отбиваю мясо, индейку, куриные грудки. На данный момент у меня там лежит индейка уже вторую неделю (без костей, с костями намного меньше хранится). Обычно я покупаю охлажденные грудки, солю, всякие специи по вкусу и в холодильник... по мере надобности использую. Про огурчики и помидорки- отдельная песня... Быстро, легко, просто, а как вкусно. Я себе обязательно большую возьму rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





nurchik

Да я вот тоже подумала, что, наверное, можно в эту запеканку фаршика добавить, спасибо за подсказку, обязательно так попробую сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malinka555
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 614
Регистрация: 19.11.2008
Откуда: Москва





nurchik, unitida
Всегда пожалуйста biggrin.gif

Это сообщение отредактировал malinka555 - 20.11.2008 - 21:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KalinkaAlinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 656
Регистрация: 21.11.2008
Откуда: Москва





Девушки, купила я этот Сюрприз, в котором оказалось вот что:

- замесочное блюдо 1,5 л овальное из серии "Весёлый кулинар", но почему-то без крышки (мне сказали, что так и входит оно в набор без крышки. Только что с ним делать без неё?)
Похоже на вот это, что на весах стоит, только синее
Девушки, купила я этот Сюрприз, в котором оказалось вот что: - замесочное блюдо 1,5 л овальное из с...

- подставка-трансформер под горячее,

- Элегантность:контейнер 1,5 л.,
как большой на картинке, только цвета зелёно-синего
Девушки, купила я этот Сюрприз, в котором оказалось вот что: - замесочное блюдо 1,5 л овальное из с... - 2

- Веселый кулинар: контейнер прямоугольный2,9л. ( вот такой, только синий)
Девушки, купила я этот Сюрприз, в котором оказалось вот что: - замесочное блюдо 1,5 л овальное из с... - 3

- Угловой контейнер с крышкой - чесночёк какой-нибудь хранить

Объясните мне, пожалуйста, как это можно использовать? Буду очень благодарна. Или если кому-то что-то интересно - с удовольствием расстанусь в вашу пользу laugh.gif

А у другой девушки попалось:
- Бутербродница,
- тарелка для микроволновки (такая большая плоская менажница синяя с прозрачной крышкой)
и ещё что-то третье было, совсем бесполезное (не помню что.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bmp
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 541
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, а для запеканки на какой терке получается картофель натереть тонко, как на чипсы? Кто какую использует?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 659
Регистрация: 21.11.2008
Откуда: Неизвестно





Привет девчонки!!!!!!!!Хочу в вашу теплую компанию. Кулинар я аховый, новичок в интернете, но профессионал в Таперверовской посуде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





KalinkaAlinka

Да правильно, malinka555 писала: собрали все что валяется и решили впарить под названием "Сюрприз". Это называется "На тебе боже, что мне не гоже". dry.gif Хотя, я лично очень люблю веселый кулинар: контейнер прямоугольный, храню в нем печенье и всякую выпечку прямо на столе.


bmp
можно тереть, вот такой:
Да правильно, malinka555 писала: собрали все что валяется и решили впарить под названием "Сюрприз"


anyka
Привет! очень хочется услышать мнение профессионала о Таперверовской посуде laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariadna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 115
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





KalinkaAlinka, ну а что? Набор довольно неплохой. smile.gif Все используйте по назначению. smile.gif

Подставка под горячее - хорошая вещь
Контейнер Элегантность - для печенья или крупы - очень хорошо
Прямоугольный контейнер тут вроде уже обсуждали - в нем удобно блинчики с начинкой хранить или еще что-нибудь - форма у него очень удобная и в холодильник всегда влезет. wink.gif

Расстройство конечно с замесочным блюдом... А может Вам просто докупить крышку к нему? И использовать для теста.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Да, девушки. Вот уж не ожидала, что фирма, завоевавшая спрос во всем мире, может устраивать такое разводилово под названием "Сюрприз", да ещё на кануне новогодних праздников.
Такое разводилово не делает ей честь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariadna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 115
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ой, я не обратила внимания, что замесочное всего 1.5 литра! Может к нему действительно крышки нет? Просто как мисочка для замешивания или смешивания чего-нибудь.

Гну, чего сразу ругаться? Если повнимательнее посмотреть - очень даже мне такой наборчик и ничего! Другое дело, что Вам просто НЕ НУЖНЫ эти вещи, вот и все. Но тут уж ничего не поделаешь...

У нас в ДЦ совсем другие наборы, кстати. У меня список вещей по каждому набору есть. В одном даже умная сырница кроха. smile.gif Есть набор с термодуэтами и кувшином для микроволновки.

Видимо, каждый ДЦ формирует свои наборы smile.gif) Весь прикол в том, что неизвестно, какой тебе попадется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Овальное синее блюдо у нас тоже было без крышки..в нем хорошо смешивать фарш лопаточкой,кто-то спрашивал у меня чашу под вино шампансоке-я не поняла о какой чаше идет речь..оказалось об этой самой овальной.Лед можно туда положить.Там есть носик под бутылку.тесто для блинчиков делать,наливать сразу из чаши.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девушки, вы такую штуковину обсуждаете
Девушки, вы такую штуковину обсуждаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malinka555
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 614
Регистрация: 19.11.2008
Откуда: Москва





Девочки! Расскажите, пожалуйста,о впечатлениях от ножей профессионал. У меня есть самый маленький, но тот который в каталоге, очень мне нравится. Увидела в центре коллекцию профессионал теперь не знаю что собирать. Просто новая коллекция выпадает только по акциям и чето как-то дороговатая, стоит ли она этих денег, да к тому же без чехлов?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





malinka555
Моя подруга собирает эту серию ножей, у нее их уже много, однажды была у нее в гостях и резала свежеиспеченный, домашний хлебушек ножом для хлеба, так вот мои впечатления просто ОПУПЕННО! У меня дома японские ножи Касуми (кованные из дамасской стали), очень хорошие, я их обожаю, поэтому таперверовские не беру, но о том, что я не взяла этот нож, очень теперь жалею sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





unitida
я согласна с Вами! Это не передаваемые ОЧУЧЕНИЯ - от эксплуатации тапервэйских ножичков!!!!! wub.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (Гну @ 22.11.2008 - 01:11)
(Гну @ 22
Девушки, вы такую штуковину обсуждаете?

Я писала именно об этой чаше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
estel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 246
Регистрация: 4.11.2008
Откуда: Неизвестно





Доброго всем дня! У меня вопрос по "Умной сырнице". При хранении сыра в ней скапливаются достаточно большие капельки конденсата- это дефект или так оно и должно быть? Как я понимаю мембрана должна выводить лишнюю влагу. Буду признательна за ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaAlinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 656
Регистрация: 21.11.2008
Откуда: Москва





Да, я тоже об этой чашке замесочной писала. Именно такая. Вот и что с ней делать... крышку, конечно, попробую купить. Она, правда, и с крышкой и без крышки несуразная какая-то wink.gif

Девочки, а не подскажите, сколько вообще стоят по отдельности товары из моего сюрприза? Вдруг что-то продать получится?

И вот угловой контейнер для чего можно использовать? Я пока придумала или лук/чеснок в нём хранить, или стиральный порошок из большой пачки туда пересыпать и с ложечкой мерной пользоваться rolleyes.gif Есть ещё варианты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LeraCh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 182
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Украина, г.Николаев





anyka

ХОЧЕТСЯ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LeraCh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 182
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Украина, г.Николаев





цитата::
estel

У МЕНЯ ТОЖЕ СКАПЛИВАЕТСЯ КОНДЕНСАТ.нО МЕНЯ ЭТО НЕ ПУГАЕТ, ПРОСТО ВЫТИРАЮ ЕГО И ВСЁ.наверно надо попробовать в другое место сырницу переставить
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





Тут все отаппеварились.Вопрос от страждуещего купить.Что больше подходит для хранения 0,5 кг творога?

Это сообщение отредактировал LissaKiev - 22.11.2008 - 19:15
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ariadna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 115
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





LissaKiev, Вам нужен контейнер с крышкой 1-го класса.

Мне кажется, для творога оптимально вот это:

Акваконтроль, если у Вас он есть в каталоге wink.gif
, Вам нужен контейнер с крышкой 1-го класса

Хит-парады 600 мл

, Вам нужен контейнер с крышкой 1-го класса - 2

Или контейнеры Модерн:

, Вам нужен контейнер с крышкой 1-го класса - 3

или такой:

, Вам нужен контейнер с крышкой 1-го класса - 4

Или круглые компактусы:

, Вам нужен контейнер с крышкой 1-го класса - 5

Есть выбор smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





Огромное спасибо. Всегда интересно мнение профессионала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





malinka555
У меня дома японские ножи Касуми (кованные из дамасской стали), очень хорошие, я их обожаю, поэтому таперверовские не беру, но о том, что я не взяла этот нож, очень теперь жалею sad.gif


Секрет дамасской стали утерян давным давно и до сих по не восстановлен, хотя над этой тайной бьются не одно столетие.
У твоих японских ножей просто отличная каленая кованая сталь и соблюден правильный угол заточки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





unitida
предыдущее сообщение по поводу ножей я писала тебе, но у меня что-то не получилось с цитатой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Laurindre
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 646
Регистрация: 11.01.2008
Откуда: Литва





цитата:: (KalinkaAlinka @ 22.11.2008 - 17:41)

И вот угловой контейнер для чего можно использовать? Я пока придумала или лук/чеснок в нём хранить, или стиральный порошок из большой пачки туда пересыпать и с ложечкой мерной пользоваться rolleyes.gif Есть ещё варианты?

В этом контейнере я делаю тирамису, именно для этого его и купила wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





девочки,новый рецептик.Делала на презентации быстро и просто.
Делаем смесь 1 ст.сахара,1 ст.муки,1 ст.манки,2 ч.л. разрыхлителя.Все тщательно перемешать.Форму смазать сливочным маслом или маргарином(силикон тоже смазать)
можно делать на противине.
1й слой:смесь
2й слой:трем на крупной терке 3 крупных яблока
3й слой:смесь
4й -яблоки
5й-смесь
6й -100 гр сливочного масла на крупной терке.
выпекать при180* 40 минут.
Можно яблоки посыпать корицей или маком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0377 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>