На кухне с Tupperware-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-3() |
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 16:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Например: 2-3 свекла варенных, пару огурчиков маринованных или соленых (порезать немного надо, чтобы не челиком), чеснок, можно и греческих орешков немного, сверху маионез (или на половину со сметаны). Все это измельчать одновременно. Хотя я свеклу не очень люблю, но в таком виде вполне сьедобно. |
||
Ferrari |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 466 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Elludmila А ты делала такую капусту в тапперском ведре? Если да, то как её правильно там держать? У меня крышку сорвало на следующий же день. Пришлось ещё маринада добавлять, сок капуста не дала:-( В общем боюсь, что капуста не получится ОЧЕНЬ жаль!!!
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 23:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо. Надо будет попробовать. А Вы делали его? Это сообщение отредактировал Эмилия - 6.11.2008 - 23:54 |
||
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Мне обещали такую. Называется она бриллиантовая россыпь. http://www.ezers.dtg.lv/ во здесь что-то интересное показано, но не понять чужого языка. Это сообщение отредактировал Эмилия - 7.11.2008 - 00:13 |
||
unitida |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Нани
Вот она: размер в высоту приблизительно сантиметров 12, самое широкое место 6 см. http://s43.radikal.ru/i101/0811/ed/53ce899ba583.jpg Это сообщение отредактировал unitida - 7.11.2008 - 09:03 |
unitida |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 12:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Эмилия,ничего сложного-в этой форме можно лепить любые конфеты из сухофруктов,ягод..(вначале обмазать форму раст.шоколадом и поставить на 5 мин в морозилку)После заполнения начинкой-снова слой шоколада растопл. Главное чтоб фантазия работала...даже банальные кубики для льда получаются красивые(можно ягодки положить,дольки лимона,мандарина) |
||||
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
Девочки , рецептик для большого миксера, у кого есть детки: налить компот(сливовый, яблочный), добавить "корень солодки" сироп(для полезности, профилактики кашля) и взбить - получается отличная кислородная пенка! Мало чем отличается от больничной :-)
|
unitida |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Вот еще елочка, здесь покрасивше будет: http://www.monatupperware.ee/images/stories/87296.jpg
|
Нани |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 654 Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо, девочки.
Красивая очень, понравилась. Мне сказали, что можно на елку вешать как игрушку, и еще - так как из поликарбоната, то желе делать (может еще что?) |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо!!!!! |
||
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 19:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Как вы думаете , стоит ее купить? Или будет валяться? http://www.ezers.dtg.lv/ А в этой ссылке, не знаете, что они делают. Рецепты этих штучек? А официальный сайт все так и не обновляется. Правда, о чем они там думают?! Это сообщение отредактировал Эмилия - 7.11.2008 - 19:42 |
||||||
Lenusy |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 646 Регистрация: 7.10.2008 Откуда: Молдова |
Привет всем,новеньких принимаете?Хочу добавить как можно еще приспособить елочку,в ней можно оформить красиво всевозможные салаты,рис,картошечку пюре,мороженое и как конфетницу.
|
bmp |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 541 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Lenusy, а елочка из двух половинок состоит? А то я не совсем поняла как в ней салат можно оформить?
|
unitida |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Девочки ловите рецептик: Печенье "Мгновение"
Мой сынулик на каникулах, меня вчера замучил, погода для гуляний плохая, что делать. Я ему предложила сделать печенье по рецепту из журнала. Тесто он делал сам, я только помогла с помощью кондитерского шара выдавить тесто на силиконовый коврик. Печенье получилось - супер, я даже не ожидала, вечером сфотать не успела, а на утро три печенюшки на тарелке осталось, их и запечатлела. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/5/9/59396f7a420fcfcd22fd5d3d4b4b2884.jpg' target='_blank'></a> 1,5 ст. муки 50 г. сливочного масла 0,75 ст. сахара 1 ч. л. ванильного сахара 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 яйцо 3 ст. л. молока 15 вишен для коктейля (мы взяли ананасовые цукаты, но думаю можно и орехи) сахарная пудра для обсыпки Масло взбить с сахаром и ванилином, не прекращая взбивать, добавить яйцо и молоко, затем просеянную муки и разрыхлитель. Вымесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 15 мин. Переложить тесто в кондитерский мешок с широкой насадкой и отсадить печенье на силиконовый коврик (у нас тесто получилось крутоватое, поэтому было тяжеловато его отсаживать через кондитерский шар, но мы справились, в журнале было написано, что должно получиться 15 штук, но у нас получилось гораздо больше). Сверху в печенье вдавить вишенку, выпекать в разогретой духовке 15 мин. при t 190. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! P.S. Эмилия Я мечтаю, когда эта форма появится у нас, даже простое пирожное "картошка" в ней можно красиво оформить, можно делать разные конфетки типа "Трюфели" вот например: http://vremyaest.su/forum/5-433-1 Это сообщение отредактировал unitida - 8.11.2008 - 10:20 |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 11:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо за рецептик печенья и за все ссылочки. В том году здесь вместе с девочками пекла крокодила, поросят на Новый год. Никто еще не пробовал теленка испечь? Может есть разработки? Давайте все подумаем, как его можно сделать, а я попробую испечь и всем показать. |
||
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Вот, чтоб не быть голословной.
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Эмилия
я в отпаде. Молодец, крокодильчик того и гляди, что куснет за любопытный нос. Конь - просто красавец, а хрюшки - милые подружки. Похвастайся чем начиняла всю эту красоту. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Эмилия
безумно красиво! |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Вce любимая капуста с ее производными-луком, яйцом, зеленью. Сижу ищу с интернете подходящего Быка, или теленка или корову, на худой конец, чтобы была образцом. А может у кого есть из чего рисуется корова(овал,дуга и тд) это я к примеру. Такие уроки рисования.... Это сообщение отредактировал Эмилия - 8.11.2008 - 13:04 |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
а ты сможешь показать,как свинтусят делала?
|
unitida |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
[QUOTE=Эмилия,8.11.2008 - 14:03] Эмилия
Похвастайся чем начиняла всю эту красоту. [/QUOTE] Вce любимая капуста с ее производными-луком, яйцом, зеленью. Сижу ищу с интернете подходящего Быка, или теленка или корову, на худой конец, чтобы была образцом. А может у кого есть из чего рисуется корова(овал,дуга и тд) это я к примеру. Такие уроки рисования.... [/QUOTE] Какой крокодил , сижу и в кружку с чаем пускаю слюни , какая кудесница, "золотые руки". Не знаю поможет вам или нет, ссылочка там есть пасхальные барашки, может как идея пригодятся: http://www.good-cook.ru/knop/pasha.shtml Это сообщение отредактировал unitida - 8.11.2008 - 19:21 |
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
Девочки, подскажите пожалуйста, какой ето термосервирователь?
Может у кого ссылочка или фото есть? У нас в каталоге только дуо есть. А я xочу для заваривания каши купить.... да не промаxнуться... Спасибо. |
unitida |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
В37: Термо-сервирователь (3л.) Термосервирователь состоит из: контейнера, вставки-дуршлага и куполообразной крышки. Изделие имеет гранулированную поверхность, а сверху по его периметру проходит достаточно широкий кант, благодаря которому его легко переносить. Крышка выполнена таким образом, что оседающий на ней конденсат, минуя дуршлаг, стекает по стенкам емкости прямо на ее дно. В Термосервирователе можно тщательно вымыть ягоды или виноград, закрыть крышкой, чтобы защитить эти фрукты от насекомых, и дать им постоять, чтобы с них стекла вода. В этом изделии очень удобно размораживать замороженные продукты. Жидкость, образующаяся при размораживании фруктов, скапливается на дне контейнера, так что потом ее можно собрать и сохранить для дальнейшего использования, например, для приготовления фруктового льда. Рис и макаронные изделия отваривают в течение пяти минут в большом количестве кипящей воды, затем вместе с жидкостью переливают в Термосервирователь, где они доходят до готовности. Преимущества такого метода приготовления: вы экономите электроэнергию, а продукты не перевариваются и не разваливаются. В Термосервирователе можно приготовить пищу на пару – рыбу, овощные смеси, зеленную фасоль, креветки, кальмары, цветную капусту и капусту брокколи. Гречневая каша, приготовленная в нашем Термосервирователе, получается необыкновенно вкусной и рассыпчатой. В Термосервирователе Tupperware можно также бланшировать персики, помидоры, миндаль, а также приготовить домашний йогурт. |
||
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
Спасибо!!!
А еше вопрос можно? А что лучше? Етот термосервирователь или дуо? Или иx предназначение разное? |
unitida |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Предназначение разное у меня и то, и то. В термосервирователе я делаю компот (заливаю мороженую ягоду с добавлением сахарка, кипятком... настоится и супер компот, можно с сухофруктами также, но у меня ребенок не очень любит), креветки тоже кипятком запариваю, получается - супер, кальмары просто превосходно, и т.д. Термодуэт у меня, честно говоря, недавно, но оценить уже успела, делала йогурт (получилось превосходно), также температуру блюда сохраняет очень хорошо (я просто в восторге). Говорю все это как потребитель! |
||
unitida |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
P.S. Разница: у термосервирователя вставка с дырочками, похожа на дуршлаг, за счет этого можно им пользоваться еще как водяной баней, а термодуэт – это две чаши разного размера вставляющиеся друг в друга (в большую наливают горячую или холодную воду, а затем вставляют меньшую). Надеюсь понятно объяснила, я не профессионал
|
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
Усе поняла.
Спасибо огромное, правда, помогли здорово!!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |