Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-3

()

MalleSh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 467
Регистрация: 18.07.2007
Откуда: Эстония, Пярну





цитата::
Девочки, у кого есть кобайн ТВ ( уменя оренж, от Шефа), поделитесь рецептами пожалуйста. Режу лук, взбиваю яйца. Майонеза рецепт ещё не раздобыла. Помогоите:-) Тут так много умничек!


Например:
2-3 свекла варенных, пару огурчиков маринованных или соленых (порезать немного надо, чтобы не челиком), чеснок, можно и греческих орешков немного, сверху маионез (или на половину со сметаны). Все это измельчать одновременно.
Хотя я свеклу не очень люблю, но в таком виде вполне сьедобно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferrari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 466
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Неизвестно





Elludmila А ты делала такую капусту в тапперском ведре? Если да, то как её правильно там держать? У меня крышку сорвало на следующий же день. Пришлось ещё маринада добавлять, сок капуста не дала:-( В общем боюсь, что капуста не получится sad.gif ОЧЕНЬ жаль!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Gelmi @ 6.11.2008 - 16:24)
Эмилия
Нам в ДЦ давали такой рецепт майонеза:
biggrin.gif

Большое спасибо. Надо будет попробовать. А Вы делали его?

Это сообщение отредактировал Эмилия - 6.11.2008 - 23:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Susy @ 21.10.2008 - 10:02)
Жемчужина видимо такая..(у нас по другому все изделия называются)
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/e/0/e0ebd4efb654764659bc7b644f189c19.jpg' target='_blank'>(Susy @ 21</a>.
я делаю маленькие муффинчики(очень хорошо детям на праздники в школ и садик-хвататет на всю группу). Шок.конфеты,маленькие заливные,пирожное *Картошка*..

Мне обещали такую. Называется она бриллиантовая россыпь.
http://www.ezers.dtg.lv/ во здесь что-то интересное показано, но не понять чужого языка.

Это сообщение отредактировал Эмилия - 7.11.2008 - 00:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Нани

Вот она: размер в высоту приблизительно сантиметров 12, самое широкое место 6 см.

Вот она: размер в высоту приблизительно сантиметров 12, самое широкое место 6 см

http://s43.radikal.ru/i101/0811/ed/53ce899ba583.jpg

huh.gif

Это сообщение отредактировал unitida - 7.11.2008 - 09:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Эмилия

рецепт майонеза: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...CODE=03&id=5466
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (Эмилия @ 7.11.2008 - 01:11)
цитата:: (Susy @ 21.10.2008 - 10:02)
Жемчужина видимо такая..(у нас по другому все изделия называются)
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/e/0/e0ebd4efb654764659bc7b644f189c19.jpg' target='_blank'>(Эмилия @ 7</a>.
я делаю маленькие муффинчики(очень хорошо детям на праздники в школ и садик-хвататет на всю группу). Шок.конфеты,маленькие заливные,пирожное *Картошка*..

Мне обещали такую. Называется она бриллиантовая россыпь.
http://www.ezers.dtg.lv/ во здесь что-то интересное показано, но не понять чужого языка.

Эмилия,ничего сложного-в этой форме можно лепить любые конфеты из сухофруктов,ягод..(вначале обмазать форму раст.шоколадом и поставить на 5 мин в морозилку)После заполнения начинкой-снова слой шоколада растопл.
Главное чтоб фантазия работала...даже банальные кубики для льда получаются красивые(можно ягодки положить,дольки лимона,мандарина)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LeraCh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 182
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Украина, г.Николаев





Девочки , рецептик для большого миксера, у кого есть детки: налить компот(сливовый, яблочный), добавить "корень солодки" сироп(для полезности, профилактики кашля) и взбить - получается отличная кислородная пенка! Мало чем отличается от больничной :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Вот еще елочка, здесь покрасивше будет: http://www.monatupperware.ee/images/stories/87296.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 654
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибо, девочки.
Красивая очень, понравилась. Мне сказали, что можно на елку вешать как игрушку, и еще - так как из поликарбоната, то желе делать (может еще что?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (unitida @ 7.11.2008 - 10:12)
Эмилия

рецепт майонеза: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...CODE=03&id=5466


Спасибо!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Susy @ 7.11.2008 - 13:09)
цитата:: (Эмилия @ 7.11.2008 - 01:11)
цитата:: (Susy @ 21.10.2008 - 10:02)
Жемчужина видимо такая..(у нас по другому все изделия называются)
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/e/0/e0ebd4efb654764659bc7b644f189c19.jpg' target='_blank'>(Susy @ 7</a>.
я делаю маленькие муффинчики(очень хорошо детям на праздники в школ и садик-хвататет на всю группу). Шок.конфеты,маленькие заливные,пирожное *Картошка*..

Мне обещали такую. Называется она бриллиантовая россыпь.
http://www.ezers.dtg.lv/ во здесь что-то интересное показано, но не понять чужого языка.

Эмилия,ничего сложного-в этой форме можно лепить любые конфеты из сухофруктов,ягод..(вначале обмазать форму раст.шоколадом и поставить на 5 мин в морозилку)После заполнения начинкой-снова слой шоколада растопл.
Главное чтоб фантазия работала...даже банальные кубики для льда получаются красивые(можно ягодки положить,дольки лимона,мандарина)

Как вы думаете , стоит ее купить? Или будет валяться? http://www.ezers.dtg.lv/

А в этой ссылке, не знаете, что они делают. Рецепты этих штучек?

А официальный сайт все так и не обновляется. Правда, о чем они там думают?!

Это сообщение отредактировал Эмилия - 7.11.2008 - 19:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 646
Регистрация: 7.10.2008
Откуда: Молдова





Привет всем,новеньких принимаете?Хочу добавить как можно еще приспособить елочку,в ней можно оформить красиво всевозможные салаты,рис,картошечку пюре,мороженое и как конфетницу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bmp
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 541
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Неизвестно





Lenusy, а елочка из двух половинок состоит? А то я не совсем поняла как в ней салат можно оформить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Девочки ловите рецептик: Печенье "Мгновение"

Мой сынулик на каникулах, меня вчера замучил, погода для гуляний плохая, что делать. Я ему предложила сделать печенье по рецепту из журнала. Тесто он делал сам, я только помогла с помощью кондитерского шара выдавить тесто на силиконовый коврик. Печенье получилось - супер, я даже не ожидала, вечером сфотать не успела, а на утро три печенюшки на тарелке осталось, их и запечатлела.
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/5/9/59396f7a420fcfcd22fd5d3d4b4b2884.jpg' target='_blank'>Девочки ловите рецептик: Печенье "Мгновение" Мой сынулик на каникулах, меня вчера замучил, погода д...</a>

1,5 ст. муки
50 г. сливочного масла
0,75 ст. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
3 ст. л. молока
15 вишен для коктейля (мы взяли ананасовые цукаты, но думаю можно и орехи)
сахарная пудра для обсыпки

Масло взбить с сахаром и ванилином, не прекращая взбивать, добавить яйцо и молоко, затем просеянную муки и разрыхлитель. Вымесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 15 мин. Переложить тесто в кондитерский мешок с широкой насадкой и отсадить печенье на силиконовый коврик (у нас тесто получилось крутоватое, поэтому было тяжеловато его отсаживать через кондитерский шар, но мы справились, в журнале было написано, что должно получиться 15 штук, но у нас получилось гораздо больше). Сверху в печенье вдавить вишенку, выпекать в разогретой духовке 15 мин. при t 190. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

P.S. Эмилия Я мечтаю, когда эта форма появится у нас, даже простое пирожное "картошка" в ней можно красиво оформить, можно делать разные конфетки типа "Трюфели" вот например: http://vremyaest.su/forum/5-433-1

Это сообщение отредактировал unitida - 8.11.2008 - 10:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (unitida @ 8.11.2008 - 10:25)
Девочки ловите рецептик: Печенье "Мгновение"

P.S. Эмилия Я мечтаю, когда эта форма появится у нас, даже простое пирожное "картошка" в ней можно красиво оформить, можно делать разные конфетки типа "Трюфели" вот например: http://vremyaest.su/forum/5-433-1

Большое спасибо за рецептик печенья и за все ссылочки.
В том году здесь вместе с девочками пекла крокодила, поросят на Новый год. Никто еще не пробовал теленка испечь? Может есть разработки? Давайте все подумаем, как его можно сделать, а я попробую испечь и всем показать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Вот, чтоб не быть голословной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Эмилия
я в отпаде.
Молодец, крокодильчик того и гляди, что куснет за любопытный нос.
Конь - просто красавец, а хрюшки - милые подружки.

Похвастайся чем начиняла всю эту красоту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Эмилия
безумно красиво! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Гну @ 8.11.2008 - 13:36)
Эмилия
я в отпаде.
Молодец, крокодильчик того и гляди, что куснет за любопытный нос.
Конь - просто красавец, а хрюшки - милые подружки.

Похвастайся чем начиняла всю эту красоту.

Вce любимая капуста с ее производными-луком, яйцом, зеленью. Сижу ищу с интернете подходящего Быка, или теленка или корову, на худой конец, чтобы была образцом. А может у кого есть из чего рисуется корова(овал,дуга и тд) это я к примеру. Такие уроки рисования....

Это сообщение отредактировал Эмилия - 8.11.2008 - 13:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





а ты сможешь показать,как свинтусят делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





[QUOTE=Эмилия,8.11.2008 - 14:03] Эмилия

Похвастайся чем начиняла всю эту красоту. [/QUOTE]
Вce любимая капуста с ее производными-луком, яйцом, зеленью. Сижу ищу с интернете подходящего Быка, или теленка или корову, на худой конец, чтобы была образцом. А может у кого есть из чего рисуется корова(овал,дуга и тд) это я к примеру. Такие уроки рисования.... [/QUOTE]


Какой крокодил tongue.gif , сижу и в кружку с чаем пускаю слюни wacko.gif , какая кудесница, "золотые руки". Не знаю поможет вам или нет, ссылочка там есть пасхальные барашки, может как идея пригодятся: http://www.good-cook.ru/knop/pasha.shtml

Это сообщение отредактировал unitida - 8.11.2008 - 19:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lafuente
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 837
Регистрация: 11.04.2005
Откуда: Spain





Девочки, подскажите пожалуйста, какой ето термосервирователь?rolleyes.gif
Может у кого ссылочка или фото есть?
У нас в каталоге только дуо есть.
А я xочу для заваривания каши купить.... да не промаxнуться...
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





цитата:: (Lafuente @ 8.11.2008 - 20:11)
Девочки, подскажите пожалуйста, какой ето термосервирователь?rolleyes.gif
Может у кого ссылочка или фото есть?
У нас в каталоге только дуо есть.
А я xочу для заваривания каши купить.... да не промаxнуться...
Спасибо.

В37: Термо-сервирователь (3л.)

(Lafuente @ 8


Термосервирователь состоит из: контейнера, вставки-дуршлага и куполообразной крышки. Изделие имеет гранулированную поверхность, а сверху по его периметру проходит достаточно широкий кант, благодаря которому его легко переносить.
Крышка выполнена таким образом, что оседающий на ней конденсат, минуя дуршлаг, стекает по стенкам емкости прямо на ее дно.
В Термосервирователе можно тщательно вымыть ягоды или виноград, закрыть крышкой, чтобы защитить эти фрукты от насекомых, и дать им постоять, чтобы с них стекла вода.
В этом изделии очень удобно размораживать замороженные продукты. Жидкость, образующаяся при размораживании фруктов, скапливается на дне контейнера, так что потом ее можно собрать и сохранить для дальнейшего использования, например, для приготовления фруктового льда.
Рис и макаронные изделия отваривают в течение пяти минут в большом количестве кипящей воды, затем вместе с жидкостью переливают в Термосервирователь, где они доходят до готовности. Преимущества такого метода приготовления: вы экономите электроэнергию, а продукты не перевариваются и не разваливаются.
В Термосервирователе можно приготовить пищу на пару – рыбу, овощные смеси, зеленную фасоль, креветки, кальмары, цветную капусту и капусту брокколи. Гречневая каша, приготовленная в нашем Термосервирователе, получается необыкновенно вкусной и рассыпчатой.
В Термосервирователе Tupperware можно также бланшировать персики, помидоры, миндаль, а также приготовить домашний йогурт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lafuente
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 837
Регистрация: 11.04.2005
Откуда: Spain





Спасибо!!! wink.gif

А еше вопрос можно?

А что лучше? Етот термосервирователь или дуо?
Или иx предназначение разное?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





цитата:: (Lafuente @ 8.11.2008 - 21:46)
Спасибо!!! wink.gif

А еше вопрос можно?

А что лучше? Етот термосервирователь или дуо?
Или иx предназначение разное?

Предназначение разное у меня и то, и то. В термосервирователе я делаю компот (заливаю мороженую ягоду с добавлением сахарка, кипятком... настоится и супер компот, можно с сухофруктами также, но у меня ребенок не очень любит), креветки тоже кипятком запариваю, получается - супер, кальмары просто превосходно, и т.д. Термодуэт у меня, честно говоря, недавно, но оценить уже успела, делала йогурт (получилось превосходно), также температуру блюда сохраняет очень хорошо (я просто в восторге). Говорю все это как потребитель! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





P.S. Разница: у термосервирователя вставка с дырочками, похожа на дуршлаг, за счет этого можно им пользоваться еще как водяной баней, а термодуэт – это две чаши разного размера вставляющиеся друг в друга (в большую наливают горячую или холодную воду, а затем вставляют меньшую). Надеюсь понятно объяснила, я не профессионал huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lafuente
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 837
Регистрация: 11.04.2005
Откуда: Spain





Усе поняла.
Спасибо огромное, правда, помогли здорово!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0285 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>