Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Формы для выпечки

Автор: Alyona 21.02.2005 - 03:01
Ой, девочки, есть! Купил, только что позвонил!
Nadeya
да, пару лет назад открылся этот магазин и теперь разрастается с бешеной скоростью! Многие к нему относятся скептически. Дело в том, что там все в полтора раза (и даже больше, чем в полтора иногда)дешевле, серьезно! Например, макароны полкило в обычном супермаркете - $1.30, а в Алди - $0.50! Но есть небольшое "но". Там нельзя делать весь шопинг, потому что ассортимент продуктов невелик. Нет большого разнообразия всего. Но я обязательно в шопинг туда захожу, потому что такие вещи, как сахар, рис, макароны, масло, сметана, молоко, хлеб, туалетная бумага, салфетки ну просто несравненно дешевле! И есть еще категория вещей, которые там не постоянно, как эти формы, а пока не кончатся. Я посмотрела сегодня в онлайн заказах: одна формочка 49.95, а в Алди такая же - 6.95. Конечно, тут девочки о качестве говорили, но я вроде проверила уже, все в порядке. Еще там бывают всякие удобные каждодневные шмотки. Например, я купила себе льняное платье за 9 долларов, которое с удовольствием летом ношу на работу. Недавно купила х/б штаны за те же 9 долларов, очень симпатичные и удобные.