Формы для выпечки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Формы для выпечки() |
Dina |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
nastia
Не поняла про воду. Залить воду, встряхнуть и вылить? Или смысл в том чтобы намочить форму? . Никогда об этом не слышала. У меня этих формочек вагон и маленькая тележка, всеми очень довольна! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
MaKosh
Точно, остатки пирогов от стенок отскрябать. |
Galushka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 308 Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Неизвестно |
FrauKober , может быть диаметр силиконовой формы не совпадает с диаметром вашей прежней формы, а при выпечке вы ориентируетесь на время выпекания в предыдущей форме?
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
MaKosh
Это нож для замеса теста |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
девчёнки, у меня всегда такое подозрение что эти формы воняют?...в смысле плохо пахнут ...когда печёшь...что скажите?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
VEERA
оно же гнется во все стороны! у нас это продается под название скребок для теста Nadeya не путай силикон и латекс (извини, не удержалась). Вроде не пахло никогда ничем кроме пирога.. А как же металлическ формы, они разогретым металлом не пахнут? |
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Nadeya Не, ничем они не пахнут, абсолютно!
MaKosh |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
MaKosh
Зато идеально подходит для замеса дрожжевого теста. Ручка не гнётся. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
VEERA
всегда думала что дрожжевое руками месят.. честно, впервые слышу, что это для замеса |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
MaKosh
До работы в Tupperware тоже не знала. |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Именно кисть! Для чего она? |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
VEERA
что-то мне имхается, что оно называется лопатка-скребок незря. FrauKober кисть для смазывания растопленным маслом, например, кукурузы, курицы соусом и прочих горячих блюд |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Galushka
Вот, вот! Я об этом уже думала, и дозу уменьшила и время прибавила, а толку... |
||
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Во истину: "Век живи - век учись, а помрёшь дураком!" |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
MaKosh
Кистью ещё пироги из дрожжевого теста можно смазывать. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
FrauKober
Про силиконовые формы можно посмотреть www.tupperware.de Silikon-Formen У меня такие. |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
А я вообще-то подумала, что эта кисточка что бы пироги яичным желтком смазывать
|
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Красивые формы! У меня есть что-то типа Н 21, Н 20, Н 23, Н 26. Пока я только испытала Н 21, и дважды потерпела неудачу |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Ой...и у меня есть такие формы, новые еще лежат - никак не испробую.
Неужели тоже придется выкинуть? (я уже раньше слышала, что в таких формах изделия не пропекаются, но всерьез не воспринимала). Нужно срочно испытать! |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Iwa
Мне кажется, что нестОит делать поспешных выводов, помоему я просто делаю ни то тесто ни в той форме |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
FrauKober
Iwa Сейчас зайду в немецкий каталог, у нас другие названия изделий. Пользуюсь этими формами несколько лет, всё прекрасно пропекается, ничего не прилипает, смазыввать формы не надо. |
Victoria |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 114 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CYPRUS |
FrauKober
И все-таки, какой диаметр формы? У меня на выпечку пирога 26см уходит 40 мин. при t 180С. А 20 мин выпекаю при этой же температуре маленькие кексики, но никак не пирог. |
||
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 13:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Бррр, врать не буду, точных размеров формы незнаю (она к низу заужина, а сверху пошире такая). А пирог я пеку ну этот на кефре 15 минутный, самый рапространённый пирог в мире особено удобен когда гости неожиданно нагрянут, а сладенького ни чего нет Он выпекается при t250С, 15 минут. Быстро и вкусно! |
||
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 13:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Знаете, помоему я поняла в чём дело... У меня, наверное, формочки плохого качества Потому купили их всего за 20 евро весь набор, а я посмотрела на том сайте так там каждая формочка столько в отдельности стоит. В следующий раз буду умнее Эх, "не гонялся бы ты поп за дешевизной" |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
FrauKober
Зато качественные и с 30-летней гарантией. |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 13:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Вот, вот! и я о том же Просто я в первые про силиконовые формы услышала только тут (Гермашка) когда приехала, и мне казалось, что эти формы все одним "макаром" делаются, то есть не обратила внимание ни на фирму, ни на качество (и вообще мужа посылала за ними ) теперь каюсь |
||
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
И фирма какая-то "левая" (Я вообще-то не разбераюсь в силиконовых фирмах ) "Casa Linga" - такое в природе существует???
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
FrauKober
Не зря говорят: скупой платит дважды. |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
VEERA
А можно узнать из какого вы города? |
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |