Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: ЛунныйЭльф 9.04.2008 - 12:55
Нюкта
Не за что wub.gif

бараш
Цитата
Я тоже такие лепешечки хочу,но с выпечкой я не очень дружу - боюсь не получатся.У меня даже картоплянки расплылись.До сих пор забыть этого не могу.
А еще очень хоцца самой вареников настряпать,но трашнооо...

Мне раньше тоже было страшно, у меня всегда мама такое готовила, а тут больше некому, а хочется, пришлось пробовать. С первого раза не получится, со второго обязательно, так что пробуй и варенички и лепешечки, обязательно получится smile.gif

ромашечка
кухонька
Спасибочки wub.gif

ромашечка
Танюшка, в другой темке уже сказала, а тут повторюсь....КРАСОТУЛЬКА! wub.gif

кухонька
Цитата
У меня пока нет времени что-то стряпать - так я бабушке своей перекинула твой рецептик - она как раз тыкву разрезала
wink.gif Только она грит, при тушении много жидкости выделилось... Ты тыкву не отжимала предварительно?

Начинка из тыквы по Натулькиному рецепту, я к сожалению до такого бы не додумалась wub.gif
У меня тыква без воды была, и вообще когда ее терла она мне почему то арбузом пахла laugh.gif Я не знаю, может у твоей бабушки, тыковка более сочная? У меня когда натерла не было жидкости, когда жарила тоже. Можно наверное отжать, или слить при жарке лишнюю жидкость. Спроси у Натули, может у нее тыковка была сочная smile.gif