Украшение тортов-32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-32 |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Мончита спасибо рецепт помадки здесь. а цветочки выдавливала формочками для мастики.
Красивый тортик а беленькие листики из белого шоколада? Danilina спасибо. тортик с лилией потрясающий и рыбак симпатичный. HELENKA38 спасибки. |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ДЕВОЧКИ ИЗ МОСКВЫ КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ТОРТИК НА ЗАВТРА НА ЗАКАЗ?ДЕТСКИЙ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ!!!
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Влад
Извини, почему то я твои тортики перепрыгнула. Молодчинка, хорошенькие тортики ! Ето первые или ты уже давно "подсела" на тортоукрашательство? HELENKA38 innok Люба35 Девулинки, огромное спасибо, на добром слове!! |
Влад |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 382 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: Натанья-Израиль |
Наверное, "подсел" для меня будет поточнее!
Вообще, давно. Но всегда работал с кремом. С мастикой недавно и редко. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 12:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МамаКапризулеК Какие тортики чудесные , а розовый цвет такой приятный ell4ik Машинка - мечта любого ребенка !!! Люба35 Любаша, торт такой большой, красивый Цветочки прелесть !!! innok
Я уверенна- это не только красиво, но и вкуснооооооооо Мончита Danilina Очень красиво Умнички !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
рукадельница
сфотаю чуть попозже. разме готовой розы 5. 5 на 4 см,весит около 40 грамм(шоколадная) делала марципан-очень хорошо,мастику тоже делала- но минус в том, что в форме мастика е подсохнет, а когда вынимаешь розу из формы-она расползается за время сушки и к тому же очень толстые для мастики лепестки получаются-некрасиво,вот из марципана и шоколада-самое оно! |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
МамаКапризулеКспасибочки огромное за объяснения.буду ждать
а там еще есть форма роза с лепесточком.ты ее видела...она меньше чем эта роза Это сообщение отредактировал рукадельница - 1.04.2008 - 14:41 |
Geneva |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 816 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург, Russia |
Девочки, а вот и я вернулась.... но ничего с собой не принесла... мы ждем пополнения, 8 неделек уже, а пока жуткий токсикоз и печь ничего не могу
|
ell4ik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 145 Регистрация: 5.09.2007 Откуда: Германия |
Люба35, Мончита, Danilina,[ b]HELENKA38[/b], stacnatalya,
девочки всем большое спасибо. МамаКапризулек боянист классный, а розочки вообще отпад. А чем они покрыты, что так переливаются? Люба35 классный тортик, такой большой и ровненький, я почему-то думала что птичье молоко невозможно сделать многоярусным, ты доказала обратное. Danilina шикарные торты, убила наповал... |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 15:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Влад
Мужчина пекущий и украшающий торты?!!! Не ожидала, я приятно удивлена. Извиняюсь, что записала Вас в наш женский батальон! А есть фото тортиков с кремом? Мне лично было бы очень любопытно посмотреть ( я пока с кремом на"ВЫ и по имени -отчеству"! ) stacnatalya ell4ik Девочки, огромное спасибо! Geneva Поздравляю с пополнением! Легкой тебе беременности и здорового малыша! |
||
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
мамакапризулек,
ето круто за 30 мин,а как такой цвет получился у сердца ето краски такие? |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
HELENKA38
Люба35 Danilina stacnatalya innok Девочки,спасибо! Белые бабочки-это мастика,это мои новые формочки МамаКапризулеК Быстрый тортик А можно фото формочек для роз в студию? И ещё раз попрошу фото чудо-формы для тортов,которая большой делается,плиз! Это сообщение отредактировал Мончита - 2.04.2008 - 08:10 |
ОльгаM |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 239 Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва ЮЗАО |
Здравствуйте мастерицы!
Начитавшись ваших рецептов и насмотревшись на всю красоту, захотелось и мне попробовать испечь что-нибудь. Хочу попробовать испечь "Птичье молоко". в одном из рецептов написано: бисквит: 4 яйца 1стакан сахара 1пакетик ванильного сахара 1стакан муки 1/3 пакетика бакпулвера ВОПРОС: что такое БАКПУЛВЕР? |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
ОльгаM БАКПУЛВЕР это пекарский порошок
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 12:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
ОльгаM
его называют еще "Пекарский порошок" или " Разрыхлитель". |
||
ell4ik |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 145 Регистрация: 5.09.2007 Откуда: Германия |
ОльгаМ
БАКПУЛВЕР- это Пекарский порошок. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Девочки! Тортики у вас просто супер!!! Насмотрелась на них и решила тоже попробовать, как раз доче скоро годик Хочу сделать в виде зверушки, может мишки.. Видела варант оформления такого и фото насадки для получения "шерсти", может кто выложит еще раз фото или ссылочкой кинет в меня, совсем не могу найти!!!! Как раз собираюсь заказ делать инвентаря кондитерского, может там есть такая...
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
|
Олинка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
Спасибо всем, что обратили внимание на мой скромный тортик.
У вас такая красотища. Может и я когда-то так смогу. Светла77 Я думаю тебе эта ссылочка нужна http://forum.good-cook.ru/topic4571s0.html |
ОльгаM |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 239 Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва ЮЗАО |
Hochluschka Danilina ell4ik
Ага, понятно, огромное спасибо, девочки. Разрыхлитель для теста у меня есть ))) |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Светла77 Она самая,для шерсти самое оно!
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Мончита
Олинка Спасибо!!! Закажу сейчас такую! |
Fee |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Влад
МамаКапризулеК ell4ik innok Мончита Danilina Fee Девочки, какую красоту вы творите У меня радость, вчера доставили набор насодок, ну и НЕ ПУГАЙТЕСЬ, вот то что у меня получилось. Это моё первое подобие розочек.... До таких шедевров, как ваши мне ещё ого-го сколько тренироваться, так что .......ВОТЬ торт "НЕЖНОСТЬ" |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
muffi
Лен, ну ты даёш.....ни фига себе первые розочки.....для меня они вообще непостижимы. Клас!!!!!! А внутри что? |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Простите дуру грешную-забыла сфотать форму розы и квадрата,затотеперь у меня есть ещё десертная паста-лесные ягоды-вот это вещь!!! столовая ложка на объём крема для килограммового торта и торт со вкусом лесных ягод,причём не химических-вкусных-вкусных.Супер!!Её тоже сфоткаю.
А пока батарейки хватило на 1 неудачный кадр-мой последний щокладно-ягодный тортеГ |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
muffi
Ты такая молодчина- с первого раза- и такие розочки!!!! Я о таком пока только мечтаю.... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 10:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Светла77 Света, спасибо! Прияяятноооо СМАЙЛИК Инночка, спасибооооооо
Внутри простой бисквит, прослоенный заварным кремом с какао, а украшала масленно-сгущённым кремом. Вот разрезик: ТОРТ "НЕЖНОСТЬ" |
||
Даночка |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девушки-красавицы!ХЭЛП!я не спец такой уж в тортиках, но тут как раз тренировалась в мастике-вроде ничего.так вот собссно сама проблема.у племяшки годик и хочу сделать тортик (естессно который будет слопан родителями ).так вот,какой посоветует сделать и чем покрыть,чтоб мона было из мастики что-нить сподобить сверху?! а то ведь совсем профан в ентом!мне прям надо говрить это смешай с этим,то с тем и вот тогда может толк выйдет.. ЖДУ!!!! очень!
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |