Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-32

Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Мончита спасибо wub.gif рецепт помадки здесь. а цветочки выдавливала формочками для мастики.

Красивый тортик tongue.gif а беленькие листики из белого шоколада?

Danilina спасибо. wub.gif
тортик с лилией потрясающий blink.gif и рыбак симпатичный. biggrin.gif

HELENKA38 спасибки. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





ДЕВОЧКИ ИЗ МОСКВЫ КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ТОРТИК НА ЗАВТРА НА ЗАКАЗ?ДЕТСКИЙ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Влад
Извини, почему то я твои тортики перепрыгнула. wub.gif
Молодчинка, хорошенькие тортики ! smile.gif Ето первые или ты уже давно "подсела" на тортоукрашательство?

HELENKA38
innok
Люба35
Девулинки, огромное спасибо, на добром слове!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Влад
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 382
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: Натанья-Израиль





Наверное, "подсел" для меня будет поточнее! tongue.gif
Вообще, давно. Но всегда работал с кремом. С мастикой недавно и редко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МамаКапризулеК
Какие тортики чудесные smile.gif , а розовый цвет такой приятный rolleyes.gif

ell4ik
Машинка - мечта любого ребенка !!! wub.gif

Люба35
Любаша, торт такой большой, красивый wub.gif Цветочки прелесть !!!

innok
Цитата
ФУНДУК СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

Я уверенна- это не только красиво, но и вкуснооооооооо wub.gif

Мончита
Danilina
Очень красиво wub.gif Умнички !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





рукадельница
сфотаю чуть попозже.
разме готовой розы 5. 5 на 4 см,весит около 40 грамм(шоколадная)

делала марципан-очень хорошо,мастику тоже делала- но минус в том, что в форме мастика е подсохнет, а когда вынимаешь розу из формы-она расползается за время сушки и к тому же очень толстые для мастики лепестки получаются-некрасиво,вот из марципана и шоколада-самое оно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





МамаКапризулеКспасибочки огромное за объяснения.буду ждать wink.gif
biggrin.gif а там еще есть форма роза с лепесточком.ты ее видела...она меньше чем эта роза cool.gif

Это сообщение отредактировал рукадельница - 1.04.2008 - 14:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Geneva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 816
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург, Russia





Девочки, а вот и я вернулась.... но ничего с собой не принесла... sad.gif мы ждем пополнения, 8 неделек уже, а пока жуткий токсикоз и печь ничего не могу wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ell4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 145
Регистрация: 5.09.2007
Откуда: Германия





Люба35, Мончита, Danilina,[ b]HELENKA38[/b], stacnatalya,
девочки всем большое спасибо.

МамаКапризулек
боянист классный, а розочки вообще отпад. А чем они покрыты, что так переливаются?

Люба35
классный тортик, такой большой и ровненький, я почему-то думала что птичье молоко невозможно сделать многоярусным, ты доказала обратное. smile.gif

Danilina
шикарные торты, убила наповал...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Влад
Цитата
Наверное, "подсел" для меня будет поточнее!

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Мужчина пекущий и украшающий торты?!!! Не ожидала, я приятно удивлена. smile.gif
Извиняюсь, что записала Вас в наш женский батальон! wub.gif wub.gif wub.gif
А есть фото тортиков с кремом? Мне лично было бы очень любопытно посмотреть ( я пока с кремом на"ВЫ и по имени -отчеству"! sad.gif )

stacnatalya
ell4ik
Девочки, огромное спасибо! rolleyes.gif

Geneva Поздравляю с пополнением! Легкой тебе беременности и здорового малыша! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





рукадельница
та,другая, вроде поменьше.
ell4ik
розочки покрыты кандурном.


ДевочкИ,спасибо за приятные словаsmile.gif

Вот ещё тортик...Обычный совсем.30-ти минутный...
та,другая, вроде поменьше
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





мамакапризулек,
ето круто за 30 мин,а как такой цвет получился у сердца ето краски такие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





HELENKA38
Люба35
Danilina
stacnatalya
innok
Девочки,спасибо! Белые бабочки-это мастика,это мои новые формочки rolleyes.gif

МамаКапризулеК Быстрый тортик ohmy.gif
А можно фото формочек для роз в студию? И ещё раз попрошу фото чудо-формы для тортов,которая большой делается,плиз!

Это сообщение отредактировал Мончита - 2.04.2008 - 08:10
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ОльгаM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 239
Регистрация: 12.03.2008
Откуда: Москва ЮЗАО





Здравствуйте мастерицы!
Начитавшись ваших рецептов и насмотревшись на всю красоту, захотелось и мне попробовать испечь что-нибудь. rolleyes.gif
Хочу попробовать испечь "Птичье молоко".
в одном из рецептов написано:
бисквит:
4 яйца
1стакан сахара
1пакетик ванильного сахара
1стакан муки
1/3 пакетика бакпулвера


ВОПРОС: что такое БАКПУЛВЕР?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





ОльгаM БАКПУЛВЕР это пекарский порошок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





ОльгаM
Цитата
БАКПУЛВЕР?

его называют еще "Пекарский порошок" или " Разрыхлитель".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ell4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 145
Регистрация: 5.09.2007
Откуда: Германия





ОльгаМ

БАКПУЛВЕР- это Пекарский порошок.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Девочки! Тортики у вас просто супер!!! Насмотрелась на них и решила тоже попробовать, как раз доче скоро годик rolleyes.gif Хочу сделать в виде зверушки, может мишки.. Видела варант оформления такого и фото насадки для получения "шерсти", может кто выложит еще раз фото или ссылочкой кинет в меня, совсем не могу найти!!!! Как раз собираюсь заказ делать инвентаря кондитерского, может там есть такая...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Случайно не такая? Нашла какую-то.. вроде похожа?
Случайно не такая
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





Спасибо всем, что обратили внимание на мой скромный тортик.
wub.gif wub.gif wub.gif
У вас такая красотища. Может и я когда-то так смогу.
Светла77 Я думаю тебе эта ссылочка нужна http://forum.good-cook.ru/topic4571s0.html
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ОльгаM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 239
Регистрация: 12.03.2008
Откуда: Москва ЮЗАО





Hochluschka Danilina ell4ik
Ага, понятно, огромное спасибо, девочки.
Разрыхлитель для теста у меня есть )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Светла77 Она самая,для шерсти самое оно!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Мончита
Олинка
Спасибо!!! Закажу сейчас такую!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





девочки, помогите, нужна идея... Сестренке исполняется 18 лет, хотелось бы чего-нибудь такого, запоминающегося... а идеи, как на зло никакой...

А вот, кстати, мой последний тортик, подружка приезжала в гости, пекла для нее девочки, помогите, нужна идея

Это сообщение отредактировал Fee - 3.04.2008 - 20:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Влад
МамаКапризулеК
ell4ik
innok
Мончита
Danilina
Fee

Девочки, какую красоту вы творите ohmy.gif rolleyes.gif


У меня радость, вчера доставили набор насодок, ну и НЕ ПУГАЙТЕСЬ, вот то что у меня получилось.
Это моё первое подобие розочек.... До таких шедевров, как ваши мне ещё ого-го сколько тренироваться, так что .......ВОТЬ unsure.gif

торт "НЕЖНОСТЬ"

Девочки, какую красоту вы творите У меня радость, вчера доставили набор насодок, ну и НЕ ПУГАЙТЕСЬ,...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





muffi
Лен, ну ты даёш.....ни фига себе первые розочки.....для меня они вообще непостижимы. Клас!!!!!!
А внутри что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Простите дуру грешную-забыла сфотать форму розы и квадрата,затотеперь у меня есть ещё десертная паста-лесные ягоды-вот это вещь!!! столовая ложка на объём крема для килограммового торта и торт со вкусом лесных ягод,причём не химических-вкусных-вкусных.Супер!!Её тоже сфоткаю.
А пока батарейки хватило на 1 неудачный кадр-мой последний щокладно-ягодный тортеГ
Простите дуру грешную-забыла сфотать форму розы и квадрата,затотеперь у меня есть ещё десертная пас...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





muffi
Ты такая молодчина- с первого раза- и такие розочки!!!! Я о таком пока только мечтаю.... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Светла77 Света, спасибо! Прияяятноооо rolleyes.gif

СМАЙЛИК Инночка, спасибооооооо tongue.gif

Цитата
А внутри что?

Внутри простой бисквит, прослоенный заварным кремом с какао, а украшала масленно-сгущённым кремом.
Вот разрезик:

ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"
Света, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девушки-красавицы!ХЭЛП!я не спец такой уж в тортиках, но тут как раз тренировалась в мастике-вроде ничего.так вот собссно сама проблема.у племяшки годик и хочу сделать тортик (естессно который будет слопан родителями laugh.gif ).так вот,какой посоветует сделать и чем покрыть,чтоб мона было из мастики что-нить сподобить сверху?! а то ведь совсем профан в ентом!мне прям надо говрить это смешай с этим,то с тем и вот тогда может толк выйдет.. biggrin.gif ЖДУ!!!! wub.gif очень! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0425 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>