Мультиварка - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 9() |
Рая |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 342 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
Спасибо за рецепт. Уже распечатала. Сегодня покажу мужу. Я честно говоря не знаю, что такое нут( может муж знает, плов готовит он). А рис любой пропаренный или какой-то определенной фирмы? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Галюнь, кажется Луи-луи заменяла на маргарин. Не боись, растительное масло вАЩе не дает о себе знать потом. Дерзай, тока сахарку 1 мультяшный стаканчик возьми, ты вроде сладкое не очень, а так то, что надо. Мне оченно понравился, вот только теперь голову ломаю, как бы в следующий раз кофейного вкуса добиться. Наверное кофе заварю дюжа крепкий и бультыхну туда , а корицу уберу. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Рая
Нут - это типа горошка, зелёного цвета. Но можно без него. Узбеки-казахи-таджики всегда его добавляют, я с них пример взяла, пристрастилась. Но это не обязательно. А на пропаренном рисе так и написано - ПРОПАРЕННЫЙ, он такой, ...во, ОВАЛЬНЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Сахара - мультяшный, а всего остального - ОБЫЧНЫЕ? А почему корицу уберёшь?? 3 стол.л. очень густого или 5 ложек жидкого меда Если ЖИДКИЙ мёд, то ложки брать ст. или ч.?? Это сообщение отредактировал МаДаМа - 19.03.2008 - 16:53 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Рая , мне больше нравится Индика голд от Мистраль, его и беру. Раньше брала Янтарь, но потом разонравился. А нут можно и не класть, просто с рисом.
Это сообщение отредактировал Андреевна - 19.03.2008 - 17:00 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа , остальное стаканы на 250мл, я брала из-под ХП (Панас-253)
Мед я брала густой 3ст.л., а жидкий надо 5ст.л.(растопи густой, столько и будет). Не очень люблю корицу, вот и хочу убрать. А кофейный вкус обожаю . С 2ч.л. растворимого кофе. он не чувствуется, просто кофе дает цвет. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
МаДаМа, Гала нут не зеленый, он желтоватый и крупный...
а маш мелкий и зеленый... |
Evdok |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 399 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, подскажите, где в Питере можно это чудо-пароварку купить?
Это сообщение отредактировал Evdok - 19.03.2008 - 17:21 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Пакат
Тююююююююююююююю, блин, опять перепутала, вечно на этом путаюсь)) Ну конечное же, я кладу МАШ!!! Мне оч.нравится с ним. Андреевна У меня SD-207, но у них стаканчики вроде идентичные. А кофе, кофе какой?? Есть дешёвый, противный, как пыль (куплено для выпечки чёрного хлеба) и есть МИЛАГРО, гранулированный (для приготовления БЭЙЛИЗА). Какой сыпать?? Я растворимый терпеть не могу, поэтому даже вкуса его не знаю, мне б молотого, и побольше))) Это сообщение отредактировал МаДаМа - 19.03.2008 - 17:26 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа ,в 207-ой под ножик муки тоже вроде 250мл(150г). А вот по кофе растворимому я тоже не специалист. Просто бухнула то, что на полке года 2 стоит, был граннулированный. Я тоже только в зернах, другой не признаю. А че те мешает заварить его. Думаю, еще вкуснее будет. Да и в оригинале рецепта 2ч.л. натурального кофе, это Надюшка на растворимый заменила, а я сделала как она.
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Девочки, а я из этого крем-сыра Буко делала крем для торта... Рецепт услышала на ОРТ в утреннем эфире. Там пропорций не было- делала так: 1 пакетик 200 мл. сливок 35% взбила с 1/3 ст. сахарной пудры, добавила 1 пачку крем-сыра без добавок и взбила до загустения. Получился нежный крем, он не растекался, форму держал хорошо. А сегодня видела такой крем-сыр с добавкой ананаса. В крем наверное классно было бы
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Светла77
Блиииииииииииииииииииииин, а где, где видела????????????7 ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андреевна Думаешь, просто молотый заварить покрепче? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа ,ну конечно. Там 2/3 стакана воды и 2 ч.л. кофе. Завари и остуди.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Поставила МЕДОВИК ОТ ШУЛЫ............кулачки держу
Если промазатиь ПРОСТО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ??? Это сообщение отредактировал МаДаМа - 19.03.2008 - 19:17 |
Леська |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна, МаДаМа В турке варила двойной (2 ч.л. с горкой+ 1 ч.л. сахара) кофе, остудила и в тесто через ситечко. Но все равно не добилась кофейного духа. Может еще и готовый пропитать?? |
||
Зимнуховочка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 043 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Коломна |
lusek
Действительно, очень много зависит от качества картошки. Мы уже в течение 10 лет покупаем сей овощ у одних и тех же людей, которые выращивают её на своём участке старым дедовским способом. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа ,я ничем не пропитывала, не успела, съели и так. Думаю сметанным будет хорошо, только тонким слоем, а то он очень высоким получается, почти до крышки. Испечь что ли завтра опять, раздразнила
Леська, ну сколько же тогда положить ложек, чтоб почувствовать кофе Хочуууууууууууу с кофейным вкусом, просто навязчивая идея. Во,......ликерчиком кофейным потом пропитать, но внуче низя такое, может еще что-нибудь придумаю или народ подскажет. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Пропитать сметаной, в которую добавлен молотый кофе. Ой, девочки................только печётся, а такой стоит заааааааааааааааааапах............ а ещё смешивается с запахом картошки (готовится в МВ) и хлеба в ХП (рецепт сама придумала, но поднимается - СУПЕР!!!) |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа . Галюнь, дык растворимый закончился, а купишь, опять 2 года стоять будет
Медовик в готовом виде, надеюсь покажешь? И мне рецептик хлеба, если получится.Не иначе ржаной затеяла |
Multi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Благодаря Мадаме все-таки реанимировала свой первый Чиз Свалила все в круглую миску, охладила в холодильнике, вывалила на тарелку, полила ванильной глазурью и какими-то стружками (все, что в доме было, лучше, кончно же, шоколадом было полить, чтобы неравномерный цвет не видно было). Сейчас стоит второй Чиз. Держу кулачки Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»! |
Леська |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна, понимаешь, медовый дух сильнее кофейного. Первый раз пекла с остатками акациевого, так кофей чувствовался. А с другими уже не так. Девочка с работы испекла с гречишным медом, так его запах начисто все отбил, даже корица не спасла. Вкусный, но запашокс... А если в сметану добавить немного растворимого, смешанного с сах. пудрой, постоянно помешивая? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Леська , а я даже не знаю какой у меня мед, подарили баночку, но в медовике не чувствовался, корица перебила, а ведь всего 1 ч.л. положила и то неполную.
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
У меня тоже мед никакой-пиратский наверное так им и не пахло, зато кофе в пироге благоухал...завалялся Маккона-эспрессо вроде так я тож пью свежемолотый, растворимый свекровь приезжала пила, вот и остался.
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Новокузнечанка , Надюша, не, мой не пиратский, с пасеки, но какую пыльцу эти пчелки собирали...неведомо. Придется все-таки растворимый прикупить, в крайнем случае гостей каких-нибудь незванных угощу
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Когда соседка этажом ниже пьет Нескафе экспрессо (специально спросила), даже у меня в кухне запах стоит! |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
А мы вот уже сьели кекс с яблоками, думаю...чего завтра печь??? Хочется тоже ароматного чегонибудь, может Польскую бабку-бабуню, она тоже класс
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 20:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
МаДаМа, ты имеешь ввиду сыр или рецепт? |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
вообщем все получилось супер (творожник с вишневым сиропом)
Мадама, твоя глазурь оказалась самой вкусной, Плюша спорола ее пока муж настраивал фотоаппарат! выкладываю фото: 1- довольная Плюша, после поедания мадаминой глазури, 2- обычный творожный тортик и вишневый творожный тортик с поеденой Плюшей глазурью. Это сообщение отредактировал Plusha - 19.03.2008 - 20:51 |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Multi!
красота то какая! эт эксклюзив! |
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |