Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Мимоза
muffi
alisia
СМАЙЛИК
Девчата,спасибо за похвалу и поддержку!Как хорошо,что вы есть! smile.gif wub.gif
И угощайтесь на здоровье! biggrin.gif
stacnatalya
Цитата
твои чудные фото

Наташ,фото не мои... unsure.gif
Мимоза
Цитата
у нас за окном снег и метель

Я так скучаю по снегу... wub.gif
muffi
Цитата
УВОЛОКЛА вместе с протвенем

А у меня еще один есть! wink.gif
alisia
Цитата
Заxоди в гости

Алисочка,сейчас зайду. smile.gif
СМАЙЛИК
Цитата
почемуто нам такую красотень не показали

А его не так давно отреставрировали.Раньше проезжали мимо него,даже как-то незаметно его было.А пару лет назад(точно не помню,сколько времени прошло) его,можно сказать,заново отгрохали.Очень долго реставрировали.Зато какая красота сейчас!Сейчас еще фото поставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Спасибки! wub.gif wub.gif biggrin.gif
PM
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Тунечка
ну прям наповал сразила пловом(я плов просто обожаю)
Да и круасаны просто прелесть, тесто дрожжево-слоёное?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Тунечка
Получается не даром нас в гости зовут. Надо подумать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Цитата
Наташ,фото не мои...

Ну и что smile.gif , ведь в этом городе ты живеш ?!
Значит это частичка твоей красоты !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Ловите.
Бахай

Ловите
Ловите - 2
Ловите - 3

Источник-http://photofile.ru/users/nikolaev-igor/

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Анаксономун
Тесто дрожжевое,не слоеное.
СМАЙЛИК
И думать не надо-езжайте!
stacnatalya
Да,Наташ,ты права!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Продолжение
Это главный вход
Продолжение Это главный вход Сам Храм Источник-
Сам Храм
Продолжение Это главный вход Сам Храм Источник- - 2
Продолжение Это главный вход Сам Храм Источник- - 3
Продолжение Это главный вход Сам Храм Источник- - 4
Продолжение Это главный вход Сам Храм Источник- - 5
Продолжение Это главный вход Сам Храм Источник- - 6
Продолжение Это главный вход Сам Храм Источник- - 7
Источник-http://fotoplenka.ru/users/valenbond/86117.../#mainImageLink
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Тунечка
а сколько вы живёте в Хайфе? Бахайский храм меня покорил ohmy.gif
насчёт вкусов, вы не правы. мы в семье едим всё, я даже перестала бороться с покупными пельменями, просто готовлю я по своим рецептам что-то необычное, а если готовлю обыденное- то по рецептам с форума, или скорей готовит мама (я, кстати, даже котлет жарить не умею. от меня их никогда и не ожидают) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата (Тунечка @ 27.03.2008 - 19:08)

Я так скучаю по снегу... wub.gif

Махнемся не глядя?! (не помню откуда фраза) tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





xamsa
Анечка,почти 14 лет.
Цитата
Бахайский храм меня покорил

Я потом еще поставлю фото,так красиво... smile.gif
Цитата
мы в семье едим всё

Тогда угощайтесь на здоровье! wink.gif
Я бы тоже с удовольствием приготовила что-нибудь такое-эдакое,да мои мужички не поймут. biggrin.gif
Цитата
я, кстати, даже котлет жарить не умею

Анюта,научим! wink.gif
Мимоза
А то!Махнемся!Хоть на денек... biggrin.gif wink.gif
Замерзну только...Отвыкла... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка,Мимоза


Махнемся!Махнемся! и я! laugh.gif laugh.gif
Какие красоты, а кактусы даже кактусами сложно назвать, такие виды, супер красивые! wub.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Мне придется напополам рваться,чтобы и с Иришкой махнуться,и с тобой,Алиса! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка

У меня нет слов, КРАСОТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Плов с курицей
Плов с курицей Многие готовят плов и,думаю,секретов никаких тут нет
Многие готовят плов и,думаю,секретов никаких тут нет.Важно не "переборщить" воды.
Хотелось сделать с айвой,но в супере,на момент покупки моркови для плова, не было ее.
Не было у меня и барбариса на тот момент.
Приведу рецепт приготовления этого плова.
3 куриных окорочка
2 крупных луковицы
6 морковок
2,5-3 стакана длинозерного риса
2 головки чеснока
соль
перец
кумин(зира)
сладкая паприка
кориандр(молотые семена)
сушеный чили
0,5 стакана раст.масла(кто любит пожирнее-больше)
Лук порезать полукольцами и жарить в хорошо разогретом раст.масле до прозрачности.Добавить порезанные на три части окорочка,жарить до легкого зарумянивания,добавить морковь,порезанную соломкой и жарить,помешивая минут 10-15.Налить кипятка столько,что покрыл мясо,дать закипеть,добавить специи по-вкусу,накрыть крышкой и потушить минут 20.
Пока тушится зирвак,замочить рис в холодной соленой воде.Чеснок промыть,снять верхнюю шелуху и тоже замочить в теплой воде.Рис хорошо промыть,процедить и выложить в зирвак,разровнять,на мешать,налить кипятка на 1,5 см над рисом(тут я пробую,может чего добавить надо,соль,перец.Зирвак должен быть немного солоноватый,т.к. рис вбирает в себя соль.И добавляю еще немного масла),сделать отверстия в рисе,положить головки чеснока,чили и дать на большом огне испариться при открытой крышке почти всей жидкости,при этом ложкой собирая рис с краев немного к центру.Накрыть подходящей по размеру тарелкой,затем-крышкой,а сверху-полотенцем,убавить огонь до самого маленького и варить,не открывая,25 минут.Выключить огонь и не открывать крышку еще 10-15 минут.
Плов с курицей Многие готовят плов и,думаю,секретов никаких тут нет - 2
Открыв крышку,вынуть тарелку,выкладывать на блюдо сначала рис,затем зирвак и сверху-чеснок.
Подавать с салатом "Шакарап"(резаные помидоры с луком посолить и обильно поперчить).Этот салат очень подходит к плову и нейтрализует жирность плова,если таковая присутствует.
Плов с курицей Многие готовят плов и,думаю,секретов никаких тут нет - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Да,Наташ.Сама любуюсь,не могу налюбоваться. smile.gif
Лепота... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Танюш, плов Танюш, плов А который сейчас у вас час
А который сейчас у вас час ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Натусь,угощайся!Если не поздно... biggrin.gif
У нас-почти десять ночи.А у вас?На час раньше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюш, плов красавец, такой рис супер wub.gif ! ето какои? unsure.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка

У нас сейчас 22.02
Спасибо за угощение !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшаааа, плов ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!

Припрячь для меня тарелочку на завтра, а то ужооо позновато для плова, у нас 21.15 sad.gif , а таааак хочется rolleyes.gif rolleyes.gif ПЛИИИИИЗ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Круассоны
У нас в продаже есть шоколадные палочки
У нас в продаже есть шоколадные палочки.Продаются в банках таких же,как и шоколадная паста(или похожих).Я взяла,думая,что это паста,а смотрю-там палочки и к ним рецепт прилагается.И не жалею-очень вкусно!
Я делала из половины нормы,указанной в рецепте,у меня вышло 16 средних круассонов.(А там написано на 12-14 штук,хотя раскатывала,как указано.Это из половины-то нормы!)Привожу половину нормы,как я делала.
1,5 стакана молока(310 мл)
1 ч.л. соли
1 крупное яйцо
50 г размягченного маргарина
3 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара(10 г)
3 стакана муки(600 г)
25 г свежих дрожжей или 1,1\4 ст.л. сухих(я брала сухие)
Все перемешать в комбайне,затем помесить 10 минут.Дать подойти(должно увеличится в два раза) 1-1,5 часа.Помесить 15 секунд и убрать в холодильник на ночь.
Вытащить тесто,обмять его,разделить на две части.Каждую раскатать в пласт примерно 0,5 см.Разрезать на 8 частей(треугольников),выкладывать шоколадную палочку на каждый треугольник(или шоколадную пасту),
У нас в продаже есть шоколадные палочки - 2
завернуть рулетиком,выложить на противень и дать подойти 40 минут.
У нас в продаже есть шоколадные палочки - 3
Затем смазать яйцом и выпекать при 190-200 градусах 20 минут.(Пекутся они очень быстро,по-моему даже быстрее,чем 20 минут-я не успела оглянуться).
Вынуть и,пока они еще горячие,смазать сиропом и посыпать шоколадным бисером(это я уже сама выдумала про сироп и бисер-так вкуснее и красивее).
Для сиропа-2 ст.л. воды вскипятить с 1,5 ст.л. сахара.Покипятить 1 минуту.
У нас в продаже есть шоколадные палочки - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





И мне припрячь тарелочку на завтра! с утреца наверну rolleyes.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисочка,спасибо,родная! smile.gif
Рис у нас называется то ли Перси,то ли Фарси.Еще лучше,если есть Басмати. smile.gif
stacnatalya
Не за что,Наталь!Вот еще круассончики есть. wink.gif
muffi
Ленусик,спасибки!А плов еще есть.Милый после работы задрых и мы так и не ужинали.Сижу голодная... sad.gif
Правда,сварганила Мусаку,запахи стоят!...Надо кусочек съесть,а то уже выворачивает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Обязательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Девчата,если завтра будет время(я работаю полдня,затем надо себя в порядок привести,а вечером-на юбилей моей коллеге в ресторан),расскажу,как делала мусаку.Плакать вы будете или смеяться- не знаю.Но намучалась я с ней...Все из-за того,что никак не куплю себе форму для запеканок поменьше.
Скажу только-вышла красивая,румяная.Сейчас пойду попробую.Стоила ли она мне столько сил и времени?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Цитата
Милый после работы задрых и мы так и не ужинали.


ЭТТТТТ хорошоооооМилый после работы задрых и мы так и не ужинали Значится мне на завтра останетсяяяяяя rolleyes.gif

Цитата
Правда,сварганила Мусаку,запахи стоят!...Надо кусочек съесть,а то уже выворачивает.


И мне кусочек, ПОБОЛЬШЕЕЕЕМилый после работы задрых и мы так и не ужинали - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Цитата
И мне кусочек, ПОБОЛЬШЕЕЕЕ

Сначала продегустирую сама,а вдруг не стоит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Девчата,мусака отменная! smile.gif
Слава Богу(или мне?За мое терпение?)!Стоила она моих мучений.Завтра постараюсь рецепт поставить.Фото точно перед работой вставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





А теперь-баиньки...
Сижу в детской,а ребенок уже спать залег-завтра в школу.Мешаю ему...
Спокойной ночи!
А кому-то-бодрствования!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0339 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>