| Цитата | Принесла новый эксперимент на тему "Творожный тортик" - А*ля чизкейк
Всё делаем по основному рецепту:
- 5 яиц ( отделить белки от желтков) - 700-800 гр мягкого творога ( в моём случае "домик в деревне" 5,5% - 3 пачки) - 1 баночка сметаны (250гр) (Я взяла имунеле - 100 гр) - 1,5 стакана сахара - 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( в моём случае крахмал).
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин. 2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе. 3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
Готовим шарлоточное тесто:
- 2 яйца - 0,5 ст сахара - 0,5 ст муки - щепотка соли и щепотка соды
Яйца хорошенько взбить с сахаром, затем добавить муку, соль, соду. Всё перемешать и в кастрюльку мультиварки ровным слоем. На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь. Ставим в режим "выпечка" на 65 минут . !!! НЕ ОТКРЫВАТЬ МУЛЬТИВАРКУ!!! ни во время приготовления ни после приготовления ( пока не остынет). Получается а*ля чизкейк |
-------------------- Этот рецепт? А где ягоды? Можно для особо одаренных в 1001 раз ПОПОДРОБНЕЕ ?ААААААААААААААААА???????????????????????
|