Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: Дудочка 1.03.2008 - 19:08
Дорогие мультиварочники, хочу поделиться с вами полученной недавно информацией, возможно для кого-то это известный факт, но я недавно пообщавщись с работником лаборатории качества молочного комбината открыла для себя кое-что полезное и новое.
Все мы стараемся делать для себя и своих близких еду вкусную и полезную rolleyes.gif Так вот оказывается:
1. что нельзя использовать для термической обработки плавленые сыры. При повторном плавлении, нагреве и т.п. в них происходят необратимые реакции и выделяются канцерогены.
2. что для разбавления сметаны нельзя использовать воду, а только кисломолочные продукты или сливки, т.к. в процессе приготовления вода меняет свойства сметаны.
Вот так век живи, век учись! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)