| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8 |
| Автор: Львица 25.02.2008 - 17:16 |
| МаДаМа Галь, у нас темка есть по Вьетнамской кухне И там ссылки прям на сайт по Вьетнаму, прогуляйся Olila Оль, не издеваюсь. Мы говядину ваще не едим. По мне уже тогда лучше овощей, чем мясо у которогго вкуса нема. Это мне привет с Севера привезли Beregina Я творог домашний делаю только из кефира, причем МАЛЮТКА. У них химии нема и творог вкусный получается. Молоко тоже вкусное. Кефир сливаю в кастрюлю, нагреваю на медленном огне до загустения и отставляю остывать. Потом на марлю. Если надо крупинками, то хорошо нагреть на сильном огне и пусть покипит 5-7 минут. |