| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8 |
| Автор: lusek 26.02.2008 - 00:16 | ||||||
Львица
Спасибо огромное! Только в подробностях: как мять твёрдую брынзу(до какой степени) и т.д. МаДаМа
Боюсь, что с чем-то существенным я не справлюсь. Но почитаю как эта вкуснота делается.
Классно! Никогда не слышала, но это точно про МОЙ паспорт!!! (А с автаркой я вчера до 3 ночи возилась, сегодня глаз красный от недосыпа!) ....................... Кстати, о магазинах...Девочки, где вы покупаете картошку? Я уже замучалась: вся картошка ужасная, в чёрных пятнах. Я уже беру молодую в супермаркетах, но и она или мягкая или с пятнами. На рынке брала - тоже внутри страшная, вся на выброс. Может быть есть какие-то секреты, как её выбрать? |